ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с братом Елены.

Настройки текста
Он так громко смеялся, что в голове стоял только его зловещий дикий хохот. Голова раскалывалась от этого, я была больше не в состоянии стоять, осела на пол и закрыла уши руками…я почувствовала, как по ладоням течет что-то теплое и вязкое. Убрав руки от ушей я поняла, что это была кровь…руки сильно тряслись, а этот парень подходил ближе. -Тебя нет, ты мертв, — говорила я, повторяя слова как молитву. -Конечно же я мертв, дорогая. А благодаря кому? Тебе…ты виновата в моей смерти, — закричал он, побежав на меня. Дойдя до своей цели он поднял меня за волосы и откинул в противоположную сторону. Я кричала, громко кричала захлебываясь собственной кровью. -Деймон! Деймон, она здесь? — кричал знакомый голос, но из-за того что я летала из стороны в сторону, от одного дерева к другому, а потом обессиленно сидела прижавшись к дереву, закрыв уши руками с максимальной оставшейся силой, я не могла понять кто кричал Деймону. Этот парень с обезображенной внешностью, все что-то говорил одновременно с кем-то и дико смеялся. -Кристин, мы нашли тебя, наконец-то! Кристин! Кристин, — пытался кто-то дозваться до меня, тряся за плечи. Я сидела и не двигалась, так же не меняя положение рук прижавшихся к ушам, а из глаз катились крупные капли слез. -Кристин, Кристин, — передразнивал мой глюк кого-то, — Давай же, скажи ему что-нибудь, — хохотал он. Потряся головой, я заметила, что больше его нет рядом, а надомной нависал Аларик, рядом с ним, на корточках сидел Деймон. -Мне страшно, — тихо сказала я, хотя это было похоже на сдавленный писк. -Господи, ты очнулась, — облегченно сказал историк и прижал к себе.- Пойдем домой, тебе нужно отдохнуть. Зальцман взял меня на руки и мы пошли по направлению от реки. Вскоре я была дома, обеспокоенные братья и сестра быстро отнесли меня на верх и положили на кровать, после чего я отрубилась. Но спать мне долго не дали. -Вы посмотрите на нее, Спящая Красавица, — сказал злобный голос, где-то справа. Я открыла глаза и посмотрела на источник шума, и снова бы виден только силуэт, но он подходил ближе и я узнала его. -Джереми?! — потирая глаза, спросила я, — Джереми! — взвизгнула я и бросилась обнимать его, но он резко отпихнул меня от себя. -Даже не прикасайся ко мне! — прошипел он, — Неужели так рада видеть меня, вот я например тебя не очень! -Да что с тобой? — спросила я. -Что со мной? — засмеялся он ходя из стороны в сторону, но все же смотря на меня.- Из-за тебя я погиб! Это ты виновата. -Да о чем ты говоришь? Меня не было, когда ты погиб. -Вот именно! Те-бя Не Бы-ло!! -произнес он по слогам, — Если бы ты не поехала спасать свою гребанную жизнь, ты была бы рядом и помогла мне, когда Сайлас пытался выпить всю мою кровь, но тебя не было!!! И я умер, я хочу что-бы ты знала, я ненавижу тебя, было бы лучше если бы ты умерла. -Я не виновата! — закричала я, после чего в комнату ворвались все кто находился в доме: Бекка, Ник, Кол, Деймон и Аларик. -Что случилась, дорогая? — спросила, голосом заботливого и обеспокоенного родителя, осторожно подсаживающаяся Ребекка. -Приходил, Джереми, он сказал что я виновата в его смерти, — рыдала я, все сильнее сжимая руку сестры. -Бред какой, — сказал Ник и вышел в след за ним и Сальваторе. -Джереми не мог сказать такое, — встал на защиту младшего Гилберта Деймон. -Дай мне телефон, вашей ведьмы Беннет, — только ответил Ник. Деймон посмотрел на него вопросительно, но все же дал номер. Послышались долгие гудки, но все же Беннет взяла трубку. -Алло, — ответила Бонни. -Здраствуй, дорогуша. -Клаус? — настороженно спросила она. -Угадала, у меня к тебе вот какое дело. Джереми, он с тобой? -Зачем он тебе? -Мне не время объяснять! Это касается моей сестры. -Что с Кристин? -Дорогая, ты по моему не поняла вопроса. -Да он со мной. -Тогда будь добра передай ему трубку. После долгих разговоров, Клаус оповестил Джереми о состоянии его сестры и услышал только краткое, — Я скоро буду. Я пыталась уснуть, но не могла. Все своих родственников я выпроводила за дверь, когда успокоилась мне надо было побыть одной. Спустя какое-то время я услышала тихие три стука в дверь. -Я хочу побыть одной, — громко заявила я, — поэтому не хочу никого видеть. -Даже меня? — услышала я за дверью родной голос. Я резко подбежала к двери и открыла ее. За ней стояли Гилберт и Ник. -Думаю вам надо поговорить, — сказал брат и ушел. -Джереми, — со слезами на глазах кинулась я его обнимать, если оттолкнет еще раз мое сердце разобьется. Но такого не случилось он в ответ так же крепко обнял меня. После обнимашек мы переместились на кровать. -Мне жаль, что с тобой такое происходит сейчас, — сказал он. -Джер, извини меня, — тихо сказала я глядя ему в глаза. -За что ты извиняешься глупая? — спросил он подсаживаясь ближе и беря меня за руку. -Это я виновата, в том что ты погиб, если бы не… -Не неси ерунды, — перебил он меня, — ты ни в чем не виновата, это все моя неосторожность, — продолжил он. Я только легла на кровать и отвернулась он него. Я почувствовала как он встал с кровати. -Джереми, — испуганно произнесла я его имя. Он резко развернулся и уставился на меня в немом вопросе.- Не уходи, мне правда страшно. Он только кивнул и лег рядом, я повернулась к нему и уткнулась в его накаченную грудь…он только обнял меня и я уснула. За всю ночь я ни разу не проснулась, у меня не было кошмаров и галлюцинаций. Открыв глаза, я увидела друга, он мило спал и на его лице было умиротворение. Я осторожно встала и направилась в ванную. В зеркале на меня смотрело самое что ни на есть чучело. Глаза заплаканные, красные…под глазами фиолетовые круги, на голове гнездо… Быстро все замазав и причесавшись я вышла. -Доброе утро, — улыбнувшись ответил брал Елены. -Доброе, — улыбнулась я. -Как ты? -Благодаря тому, что ты остался со мной, я выспалась, спасибо, — улыбнулась я -Я рад. Мы спустились вниз, оказывается Аларик и Дей даже не уходили, теперь все пили чай за столом, я все время смотрела на Деймона злым взглядом, я готова была его испепелить. Вот какого черта он остался у нас дома, валил бы пока цел. -Кристин, ты в порядке? — спросил Кол, попивая жидкость из стакана. -Да, спасибо…это все благодаря Джереми, рядом с ним я смогла спать безболезненно. -Ну в таком случаи, ты не мог бы пока быть рядом с моей сестрой? — спросил Ник, обращаясь уже к Гилберту. -Я и не собирался ее бросать, я буду рядом, — серьезно ответил он. -Спасибо, — только и сказал Ник, в его голосе не было никаких издевательств, как обычно, а только благодарность. После чаепитий, ушел Аларик, а Сальваторе я прогнала. Родственнички разошлись по делам. А мы с Джером пошли гулять. -Джер, возможно я не доживу до того дня, когда найдут лекарство.поэтому.мы можем сделать несколько вещей, которые я бы ни за что не сделала будь я здорова? — спросила я. -Ты не умрешь, — строго сказал он, — а в остальном я одобряю…будем делать что ты захочешь… -Тогда мы идем в парикмахерскую, — улыбнулась я и подпрыгивая пошла в сторону салона, Джереми соответственно с улыбкой до ушей и с удивлением шел в след за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.