ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любовь преодалеет любые преграды.

Настройки текста
Ребята весело болтали обо всем на свете и смеялись. Ребекка же решила, что ей нужно поговорить с Меттом, человеком который заставляет трепетать ее уже давно умершее сердце. Она уговаривала саму себя весь вечер, блондинка боялась, того что может сказать ей парень. Но все же решилась, проговорив про себя лишь одну фразу «Сейчас или никогда!». Девушка двинулась в сторону Метта, осторожно обходя держащихся за руки Стефана и Елену, и обнимающихся Бонни и ее сестру Кристин. -Метт, мы можем поговорить? — спросила Ребекка, тем самым отвлекая его от столь интересного разговора с ребятами. -Что-то случилось? — спросил обеспокоенно парень. Еще несколько секунд назад он впервые за долгое время смеялся…смеялся от души, но после подошедшей Бекки, он тут же изменился в лице, оно стало серьезным, сосредоточенным и…и обеспокоенным?! Конечно же он переживал за нее, ведь она сама подошла к нему с напуганным, обеспокоенным лицом. Поэтому он не стал дожидаться ответа, а просто и кратко ответил, -конечно мы можем поговорить. Парочка отошла на несколько метров подальше от веселящихся друзей. -Так о чем ты хотела поговорить со мной? — спросил заинтересованно Метт. Девушка тянула с ответом, она переминалась с ноги на ногу и каждый раз поправляла и без того идеально уложенные волосы. Метт не торопил ее с ответом, парень еще никогда не видел девушку в таком состоянии. Вдохнув по-больше воздуха, как бы собираясь духом она наконец-то тихо произнесла, — О нас......я хотела поговорить о нас. Метт немного напрягся, он и правда не знал, что ответить блондинке…он и сам не понимал что происходит. Когда он вообще успел подружиться с вампирами, оборотнями, и стать парнем который влюбит в себя беспощадную древнюю вампиршу, даже не прилагая каких-либо усилий?! -Ребекка, — начал Метт, но тут же замолчал, смотря в небо и подбирая нужные…правильные слова. Когда Бекка только услышала свое имя, то тут же посмотрела на него глазами полными надежды, но он замолчал и девушка вновь опустила глаза в пол…ее глаза уже были полны печали, боли, отчаяния и слез. -Я все поняла Метт, — не поднимая глаз ответила Бекка, — я ожидала такое… -Послушай, — перебил ее парень, — Ты вампир, а я человек.....и это совсем неправильно, — вздохнул он, — человек не может встречаться с вампиром. -Но.....Елена и Стефан! Они же встречаются, — тихо ответила блондинка, стирая вдруг покатившуюся по ее щеке слезу. -Ты упустила маленькую деталь, Елена была человеком......и как только она начала встречаться со Стефаном, она оказалась в большой опасности…я не говорю, что Сальваторе плохой парень, но рядом с ним она обрекла себя…теперь она вампир и ей никогда не стать обратно человеком. Я веду к тому, что все отношения человека и вампира ведутся к одному: либо человек умирает навсегда, либо умирает и обращается в вампира. Я не хочу быть тем кто убивает ради своего собственного пропитания…я хочу быть человеком. Плюс к этому, даже если человек и вампир вместе, то пройдут года и человек начнет стареть…что тогда Ребекка? Я постарею и умру…и конец истории, — Метт говорил все это не останавливаясь. В нем боролись два чувства…эта девушка перевернула его мир, и как бы странно это не было она подтолкнула его к жизни дальше, в его сердце появилось место для нее, но если он согласится на отношение то обречет себя, на то о чем говорил. -Я понимаю Метт и я больше не буду вести наш следующий диалог в это русло. Но Метт, сейчас я скажу, что хотела, а потом ты можешь просто это забыть и больше не вспоминать. Когда я приехала сюда, то жила просто ради удовольствия…своего удовольствия…убивая, делая всякие пакости, я причинила много боли в этом городе…не только горожанам, но и собственным друзьям… Они к тому времени уже считали меня своей подругой, но я нет…я думала, что единственное зачем они общаются со мной.это втереться в доверие и просто пронзить меня колом, как это сделала Елена…я доверилась ей однажды.а она просто вонзила мне кол в спину. Постепенно я начала понимать, что она просто защищала своих родных и свою семью, как и я…злость отступила…и мы все-таки нашли общий язык, как и с остальными. Бонни конечно еще меня ненавидит, но из-за Кристин она смягчилась ко мне. Тогда я уже спокойно дружила и общалась со всеми, но кроме тебя. Ты по прежнему ненавидел меня, считай убийцей и не желал даже говорить со мной. Я из кожи вон лезла, что бы доказать тебе что я не такая уж и плохая, как ты на воображал себе.....пока я доказывала, я просто не заметила, как влюбилась в тебя, позже я поняла это и мое сердце обливалось кровью…так как даже после всего хорошего сделанного мною ты все равно сторонился меня…мои чувства все становились крепче… ты же начинал таять ко мне, общаться, улыбаться…мне было хорошо и легко, ты наконец-то увидел во мне то о чем остальные даже не догадывались…например о том, как я хочу стать человеком, как я хочу завести семью.....Тогда когда мой бывший парень поставил тебя на взрывчатку, я очень переживала за тебя.....пока я поддерживала тебя что-бы ты не упал, у меня у самой ноги подкашивались от волнения и испуга, тогда я поняла, что моя влюбленность к тебе уже давно прошла, — тихо говорила Ребекка, Метт слушал очень внимательно все что она говорит, на последних словах, показалось что его сердце перестало биться… Неужели она разлюбила его…наверное именно поэтому она и пришла поговорить, что бы расставить все точки, парень немного расстроился и погрустнел, — На смену влюбленности пришло чувство на много сильнее, я поняла что я люблю тебя, Метт!!! Люблю! Поэтому я не могу быть эгоисткой в наших с тобой отношениях, ты должен обзавестись семьей, детьми, домиком с деревом.и что там еще бывает у нормальных живых людей.ты должен сделать то чего я уже сделать не могу…Найди настоящую любовь и будь с ней до конца, а я попытаюсь быть счастливой без тебя…Но главное помни, что я люблю тебя и если что-то случится ты всегда можешь обратиться ко мне…я всегда тебе помогу…потому что не могу иначе, — на этих словах Ребекка, вытерев руками уже все мокрое лицо от слез, развернулась и медленно пытаясь успокоить себя пошла на встречу друзьям. Парень не мог даже шевельнуться, его настолько зацепили эти слова, ее слова. Через некоторое время, он просто двинулся за ней и поймал ее за руку на пол пути…он решил следовать чувствам, отключить мозг и отдаться сердцу. Она все еще стояла спиной к парню.не хотела показывать ему свое заплаканное лицо. Но ему это абсолютно не мешало и он просто начал тихо и медленно говорить, подбирая каждое слово.- Не смотря на все, что я тебе сейчас сказал, я хочу попробовать. Ты не пустое место для меня. Я тоже люблю тебя, не знаю чем мне это аукнется, но я хочу быть рядом. Я хотел…попробовать жить нормальной жизнью…отпустить тебя.....но после твоих слов! Разве после твоих слов я могу отпустить тебя? Особенно если наши чувства взаимны, — он говорил и все сильнее сжимал хрупкую руку девушки, под конец монолога, он осторожно развернул ее к себя, на лице Бекки было счастье и море слез которые текли не переставая по лицу. Парень только улыбнулся и осторожно стел слезы, а затем просто притянув ее к себя и приобняв, поцеловал. Этот поцелуй был нежный и робкий, он доказывал всю их любовь и трепет друг к другу......сегодня они были самыми счастливыми в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.