ID работы: 4937187

Потерянная.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
123 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я проснулась утром в комнате Деймона, он мирно посапывал обнимая меня за талию и притягивая к себе. Вспомнив что было вчера я невольно улыбнулась. Что бы там не было, но в постеле он явно обошел все тех, с кем у меня были сексуальные отношения. Мне определенно нравится проводить с ним время и мне нравится когда он обнимает меня, целует… Он признался мне в любви, но могу ли я сказать тоже самое?! Меня с ним связывает страсть, похоть, но любовь?! Я не уверена, определенно он нравится мне, но..... Ладно будь что будет. Отогнав от себя все мысли, я осторожно выползла из объятий уже кажется «своего» парня и направилась в душ на носочках…прихватив с собой его черную рубашку… Включив воду и встав под струю воды меня снова посетили мысли о том, что не нужно давать надежд если не любишь человека и тут опять началось самокопание… меня вырвала из мыслей открывающаяся дверь и голос. -Милая, почему пошла без меня? — усмехнулся парень и обнял меня сзади. -Ты так мило спал, что я бы не простила себя если бы разбудила, — с наигранной грустью произнесла я. Все остальное время мы мылись вместе и даже повторили вчерашнее. -Доброе утро, Стефан, — сказала я спускаясь с лестницы. -Доброе ууу......., — сказал парень, но как только повернув голову ко мне просто замолчал, — Эммм, а ты не пробовала одеваться? — спросил он. -А что не так то? -Ну как бы… ты только в одной рубашке, — почесав голову, сказал младший. -Боже, Стефан… ну не голая же, — проговорила я и прошмыгнув на кухню и стала готовить завтрак и заваривать чай и кофе. Когда все было готова я поставила все на стол и запрыгнула на высокий барный стул. -О, детка…ты уже все приготовила? Налей мне кофе, — попросил он и встал сзади обжигая мою шею дыханием. -Как я могу налить тебя кофе, когда ты стоишь и дышишь мне в шею? -Прошу прощения, — сказал он и отошел. Я быстро налила ему кофе и села на место. -Когда это ты начал пить кофе по утрам? — в недоумении спросил его брат. -Решил, изменить на сегодня свое меню…что такого-то? — спросил Деймон. Я только засмеялась, но в один момент, я поняла что начала задыхаться и повалилась со стула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.