ID работы: 4937330

-Это ты слабый, Нацу, а не я.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
POV Люси       Чёрт. За что? Что я такого сделала? Господи, скажи мне из-за чего он так поступил. Хотя, это уже не важно.Он на самом деле думает, что я слабая. Ха-ха, смешно.       Flashback.       Ранее утро. На кровати лежит красивая блондинка. Она медленно открывает свои шоколадные глаза. Люси встала с кровати и пошла в ванную комнату. Там девушка умылась, а после причесалась. Вдруг девушка кое-что вспомнила и осень удивилась.       -Хм, странно, что-то Нацу не видно- подумала Люси- Ну, мне же лучше.       Блондинка быстро оделась и потопала в гильдию.             Десять минут спустя. Дверь в гильдию открывается, и в здание заходит Заклинательница духов. Она быстро подходит к парню с розовыми волосами и чешуйчатым шарфом.       -Привет, Нацу. Как дела? — спросила Люси.       О, привет, слабачка. Чё, хотела снова позвать меня на задание, чтобы я его выполнил один и отдал тебе деньги на квартплату? — ответил Нацу.       — Ты, что говоришь, Нацу?       — Ты даже намеков не понимаешь, дура. Уходи из гильдии!       -Драгнил, ты совсем с ума сошёл. Я уйду из команды, но из гильдии- никогда.- ответила Хартфилия грубым голосом.       Девушка подходит к стойке с заданиями и выбирает задание S-класса. Она подходит к Мире и просит записать задание на неё.       -Но, Люси, это задание S-класса!       — И что?       -Ты можешь погибнуть!       -Значит ты тоже думаешь, что я слабая? Понятно. Запиши задание, и я пойду.        Мира записала задание, и бывшая Сердоболия уходит.              End Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.