ID работы: 4937361

А я писала наброски...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демоны, демоны и ещё демоны (часть 1)

Настройки текста
Касикуми мигом выбежала из комнаты, с шумом закрыв за собой дверь. Дома никого не было, так что проблем удалось избежать. «Осталось только найти этот чёртов нефритовый камень! Только и всего, а они меня ждать заставляют!» — сказала про себя Касикуми и направилась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Поднявшись она подошла к самому дальнему окну, и с помощью своей силы открыла его без всякого ключа. «Меня просто так не запереть! Боже, нельзя было запомнить?». С ухмылкой на лице, Касикуми с разбегу выпрыгнула из окна. щелчком пальцев она призвала двух чертят. «Подержите меня пока, ок?» — сказала она и сложила руки. Через пару секунд она резко их откинула и перед ней появился красный, горящий шар. Своим алым свечение он настораживал, а его магическая сила пугала. Сжав ладони в кулак за её спиной появились крылья. Массивные, чёрные крылья медленно машут. Перья на них были так тяжелы, что при каждом взмахе чертят чуть-ли не сдувало. А сдуло если бы они не держались за Касикуми. Да людей бы вообще уносило за тридевять земель! «Ладно, можете уходить.» — сказала Касикуми и через мгновение от чертей не было и следа. Не много постояв на месте, она со всей скорости полетела вверх. Когда города уже почти не было видно, Касикуми остановилась и не много уменьшив скорость полетела к горе Саломур. Сначала она долетела до ближайшего портала где-то на Джомолунгме, а потом направилась к той самой горе. В мире демонов ей пришлось ещё больше сбавить скорость, потому что Касикуми летела через поле косорылов, которые и наброситься могли! Пролетев и поле она решила сократить свой путь, пролетев через лес. Да там опасно, но Касикуми особо его не боялась. Это всё заняло не так уж много времени. Пересеча лес она направилась прямиком к горе Саломур. По дороге она перебила пару тройку самозубов, но это того стоило. Она добралась! Когда Касикуми приземлилась, крылья исчезли. Она осмотрелась. слева был виден город Химир, справа обрыв, сзади виден в далеке лес и пустошь, а впереди каменная, неровная стена. Она медленно подошла к этой стене и провела по ней рукой. «Мда, супер защита! Сделали невидимый вход и всё готово, хах!». Касикуми не много отошла, приподняла руку на уровень виска. В ладони запылал ярко голубой огонёк. С каждой секундой он разрастался, пока не стал размером с боулинговый шар. Касикуми отодвинула руку слегка назад и со всей силы ударила ей об стену. Огонёк с треском развеялся в воздухе, а на стене ни царапинки. «Понятно. Блокировка от демонов. Умно!». В голову Касикуми ни каких идей, кроме превратить эту стену в пыль и стереть её с лица земли, не приходили. Останавливало её лишь блокировка которая устоит перед чем угодно. А в демона превратиться не получиться, так как она хочет стереть с лица земли только стену, а не всю гору!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.