ID работы: 4937432

Голос

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nero – Into The Past

      В тот злополучный день я сел в звездолет вместе с тобой, Люк. То паршивое корыто не было Соколом, поэтому мы быстро потерпели крушение. С тех самых пор я все так и иду ко дну, дрейфую в безграничном космосе. А тебя нет.       Ты исчез, проклиная и сжигая все наше прошлое, заботясь о призрачном будущем, забывая обо всем, что держало нас на плаву, что давало мне повод дышать и выгребать на сушу из бушующего океана.       Все эти годы, обреченно теряя надежду найти тебя, не находя тебя среди тысяч планет, я вновь и вновь разбивал свое сердце. Эти осколки больно впивались мне в кожу, разрывали легкие, выпускали мой воздух. Я медленно шел ко дну. До сих пор с каждым новым днем ко мне приходит разочарование пустоты и одиночество. Я с нетерпением жду когда же.       Когда же я достигну дна. Самого дна своего одиночества. Ты бессовестно бросил меня. Разве тебя заботило, что я не смогу дальше жить? Или ты думал, что я пойму? Пойму и приму эту твою благородную цель.       Черта с два! Не пойму, не приму! Я НЕ ХОЧУ!       Не хочу достигать этого дна. Не хочу тонуть, бесцельно дрейфовать в космосе, не имея ни цели, ни надежды, ни желания.       Ничего не имея.       Ты жестокий предатель. Единственное, что во мне все эти годы крепло и обрастало едким мхом, так это ненависть к тебе. Жгучая черная ненависть. Она почти уничтожила все во мне.       Самое первое, что забывается - это голос. Я до самого последнего момента хранил его в своей памяти, немного грубоватый. Я его хранил до самого последнего. Я уже не помнил твои прикосновения, не помнил твоего лица. Но твой голос каждый день пробуждал меня из комы и оцепенения.       Но вот и конец. Я достиг самого дна. Разбитый вдребезги, на тысячи осколков искалечен.       Я забыл твой голос, Люк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.