ID работы: 493744

Неподходящее место.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К дверям магазина одежды я подошел незадолго до закрытия, чтобы уточнить, я бросил взгляд на график работы. Закрытие в 20:00. Большие часы на площади, которые было видно даже издалека, показывали 19:45. «Мне, типа, еще пятнадцать минут ждать что ли…» - мелькнула нетерпеливая мысль. Я прошелся от одного угла здания до другого и опять оказался перед входом в магазин. 19:48. А, черт с ним, зайду. Тихо, совсем не как днем. На полу два ярких квадрата заходящего солнца. Покупателей уже почти не было, лишь одна девушка придирчиво осматривала вешалку с летними платьями. –Вас что-то интересует? - вежливо обратился к ней продавец. Она задала несколько вопросов. Продавец – высокий парень со светло-каштановыми волосами до плеч, в оранжевой футболке с логотипом магазина и милой улыбкой, приветливо, но уже неохотно отвечал ей. Я прошел мимо полок с одеждой, рассматривая недорогую бижутерию и делая вид, что я здесь не более, чем покупатель. На часах уже 19:54. Наконец я услышал: –Спасибо, я определилась с выбором. Защелкал кассовый аппарат, раздалось шуршание пакета. –Всего доброго, носите с удовольствием. Стук каблуков по кафелю, хлопок двери. Я повернулся к кассе и широко улыбнулся. Парень подбежал ко мне и крепко обнял. -Феликс! Наконец-то! – выдохнул он. – Я так скучал. -Еще бы. Сколько мы не виделись? -Две недели, наверное… -Тотально много. Я заглянул в его большие зеленые глаза. Я откровенно восхищался, рядом с ним я всегда был похож на влюбленную девчонку, со сбившимся дыханием, вдохновленным взглядом и розоватым лицом. -Торис, я люблю тебя! – я не замедлил выложить свои мысли. Он вспыхнул, прижал меня к себе и порывисто поцеловал. -Ты замечательный! Я не привык, чтобы Торис целовал меня где-то вне дома, тем более на работе, даже несмотря на то, что рабочий день уже закончился. - Эй, а если кто-нибудь зайдет? -Никто не зайдет, – в его руках звякнула связка ключей. Раздался щелчок замка, я ощутил приступ эйфории. Торис, улыбаясь, склонил голову и подошел ко мне. Он взял меня за руки и притянул ближе, наклоняясь так, что пряди волос коснулись моего лица. -Ты стесняешься? – Он обнял меня и потащил к примерочной. - Подожди, подожди! У меня… клаустрофобия! -Не бойся, я буду с тобой, – улыбнулся он. Поток яркого, оранжевого света заходящего солнца перекрыла черная занавеска. Так мало места. Полумрак, замкнутое пространство изменили наше настроение. Торис поставил руки на зеркало, зажимая меня между стеклом и собой. Он прерывисто дышал, пытаясь расстегнуть пуговицы на моей рубашке, одна отлетела. Я пытался отодвинуться от холодной поверхности, жался ближе к Торису. Наконец, он справился с пуговицами, провел рукой по груди и вниз, легко прикусил ухо. Я прогнулся, закинул голову назад и выдохнул. Мне хотелось ощутить всем телом его прикосновения, я стянул с него бесформенную оранжевую рубашку работника магазина, скрывающую его красивое тело, с легко очерченными мышцами и плавными, почти женскими изгибами. Я поймал его взгляд и растерялся. Место было абсолютно не подходящее, тесное, не знаю как, но нас могли увидеть или услышать. Я хотел что-то сказать, мой рот приоткрылся, но Торис заметил замешательство у меня в глазах. Он провел указательным пальцем по моим губам и поцеловал, обезоруживающе, чувственно. Нам помешал громкий стук. Похоже, кто-то хотел войти в магазин. –Эй, кажется, мы с тобой немного увлеклись. - Торис отпустил меня, я сполз на пол по стенке, глядя снизу вверх, как он пытается пригладить растрепанные волосы руками. Я бросил взгляд в зеркало и, смутившись, отвернулся обратно. –Посиди здесь. Одевшись, Торис выскользнул за занавеску примерочной. Я стал одеваться и обнаружил, что моя рубашка измята, и третья пуговица оторвана. Нет, в таком виде я точно не собирался выходить. Торис однако, довольно быстро выпроводил непрошенного посетителя и отдернул штору примерочной. -Ну и вид у тебя… - усмехнулся он. -Это, между прочим, ты мне рубашку испортил! - Ладно, жертва страстного насильника, я одолжу тебе свою форменную футболку, - улыбнулся Торис. - Да, бесформенная оранжевая футболка – это, типа, самое то, об этом я всегда мечтал, - хмыкнул я. - Эй, - он развернул меня к себе и внимательно посмотрел в глаза, - Ну извини, не смог сдержаться. Нам недалеко пройтись. -И вообще как ты мог оставить меня в таком состоянии? -Заметь, я не только тебя так оставил, еще себя. Поэтому поехали домой. -Конечно-конечно, - улыбнулся я, принимая его оранжевую рубашку. Она мне великовата, но это не очень заметно, главное, что она - его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.