ID работы: 4937463

Стали геями.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
LenonHay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая попытка.

Настройки текста
Примечания:
      Эм. Привет, я Женя, и я пошел в 6 класс. Пришлось перейти в другую школу, т.к. в той у меня не заладились отношения с дноклассниками. Меняю школу я третий раз. И это странно, ведь я общительный и веселый. Классные руководительницы в обеих школах говорили, что я веду себя неправильно в одной школе, в другой просто не любят новых людей, что у них есть уже свои компании, в которые они никого не пускают. Но забудем о той школе. У меня начинается новая жизнь, в новой школе. Надеюсь, здесь все будет хорошо.       С самого 1-ого сентября дела пошли хорошо. Меня познакомила с классом классуха, одноклассники мне приветливо улыбнулись, кто-то выкрикнул: «Добро пожаловать в наш коллектив!»       Все были такие приветливые. Добрые. Счастливые. Стоп, они рады меня видеть?!       В тот день я познакомился с ними: Даня и Макс.

***

      Прошел целый учебный. Что изменилось? Даня предал нас с Максом, посчитал нас недостойными с ним разговаривать людьми. Было очень больно, но мы справились. Макс стал для меня ближе и вот, мы перешли в 7 класс. Я все чаще стал замечать какой у его друга накачанный торс, такой красивый и сексуальный. У него было много девушек, ведь он был практически идеальным. Черные как смоль волосы и синие глаза. Это уж даже сравнивать со мной не надо и так все понятно. Кому какое дело до простого блондинчика.       И вроде как прошел уже год, но я еще ни разу не спросил у Макса этот вопрос. Но после сегодняшнего урока физ-ры я решился спросить: -Макс? - неуверенно спросил я. -Да? - парень приветливо мне улыбнулся. Боже, как мне нравится его улыбка. Но нет, я не гей. Просто я счастлив, когда моему другу хорошо. -Я тебя хотел кое о чем спросить. -Не тяни.- Макс заинтересованно посмотрел на меня. Вдох. Выдох. Вдох. -Ты смотришь аниме? - выпалил я на одном дыхании. -А? Да… Я не хотел тебе говорить, вдруг ты ярый ненавистник аниме… -Если честно я думал точно также. Один. Два. Три. Смех на весь коридор. -Кстати, а какие аниме ты смотришь? -Сейчас смотрю «Кошечка из Сакурасо». -Ага, я его смотрел, но давно. О! Давай будем вместе его смотреть! Точнее ты смотреть, а я пересматривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.