ID работы: 4937480

Мы все не одиноки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня звали, да и зовут Лёвой. Тогда мне было 16 лет, а тебе 14. Я не знал тебя, да и не знал бы до сих пор, пока не произошёл тот самый случай…

***

      Я шёл в кабинет английского языка, мне нужно было всего лишь забрать свою контрольную работу. У тебя должен был вот-вот начаться урок. Ты сидела за своей партой где-то в конце класса и читала книгу, бормоча что-то себе под нос. В этом кабинете никого не было, кроме меня, тебя и учительницы по английскому — Айжан Петровны. Ты сидела, упиревшись рукой об парту. На тебе был голубой бадлон и ярко-синие колготки. В общем, сумасшедший образ.       Получив свою работу, я хотел уже отправиться на урок, как вдруг входит твоя подруга, подходит к тебе и говорит: «Смотри, твой жених идёт!», а ты откровенно и дерзко посылаешь её на хуй. Мне было с одной стороны не ловко, а с другой мне было наплевать на тебя и твою подругу.       Этот же день. У тебя урок физкультуры, он последний. В торопях я забыл свою кофту, поэтому пришлось возвращаться. Ваш класс бегал по кругу. Я сразу обратил на тебя внимание, потому, что… у тебя тряслась грудь. Да, можешь считать меня пошлым, но это правда было именно так.       Уроки окончились. Но мне надо было зайти к моей учительнице по русскому и литературе за дополнительными оценками. По совместительству, твоя классная руководительница, Ирина Юрьевна. Зайдя в класс, я увидел тебя. Вспотевшую после физкультуры и в спортивной одежде. На тебе она смотрелась лучше, чем тот образ. Ты просто сидела, и смотрела в пустоту. — А Ирину Юрьевну не видела? — Она сказала подождать здесь. Я зашёл в кабинет и сел за парту, которая находилась за тобой.       Прошло минут 20. Учительница не появлялась. Первая разговор начала ты. — Может она забыла и домой ушла? — Возможно. — Я пойду на вахте спрошу. — А с какого препуга ты? Не ответила. Просто встала и пошла, но я пробежал мимо тебя и хотел уже спуститься по лестице, но дверь на лестницу была закрыта. Причём второй проход тоже. — Кто-то зло пошутил. — Ты о чём? — Двери закрыты. — Может есть учителя в классах? Мы обстучали все двери, но безуспешно. Я вернулся в класс и начал звонить Ирине Юрьевне, но связи не было. — На какой-то фильм похоже. — решил разрядить обстановку я. — Осталось определить жанр и возрастную категорию. — Ну, комедию, триллер, боевик, ужасы и фэнтези мы отклоняем. А вот на счёт драмы, комедии и романтики надо подумать. — А романтика тут причём? — Возможно за тобой приедет принц и спасёт тебя. Ты усмехнулась. — Знаешь, на комедию и ужасы что-то не похоже. — подметила ты. — Что ж, тогда романтика. — А что на счёт возрастной категории? — Хочешь будет 18+? — Ты дебил? В порно стремишься сниматься? — Смотря с кем. — Ну, какие тебя интересуют? — Спортивного телосложения, брюнетки, — Это в целом описывало тебя. — Хочешь сказать, я подхожу? Между тобой и мной оставалось несколько сантиметров. Мы смотрели на друг друга. Твои карие глаза свели меня с ума. Не понимая, что делаю, я поправил твои локоны, положил руку на твою щёку, а второй рукой приблизил тебя к себе и поцеловал. На моё удивление, ты быстро ответила на поцелуй и накрыла также мои губы своими.       Был октябрь. Снегу ещё рано было выпадать, но зато солнце светило во все окна. Осенью нам в школе включали отопление, мол, холодно.       Твоя щека стала в этот момент горячей. Ты оторвалась от меня, долго мы смотрели друг другу в глаза, но всё же ты потом сказала: «Жарко». На тебе была обтягивающая футболка, спортивные лосины и кроссовки. Вся та одежда, которая подчёркивает твою фигуру. Ты сняла обувь и стала сразу же ниже. К счастью, в классе стоял кулер, из которого можно было попить воду. И тебе не пришлось раздеваться до гола. Хотя я был бы не против. Мы взяли по стаканчику и налили себе воды. — 12+… — сказала ты, отпив немного. — Что? А, ну да.       После часа общений с тобой, на улице стемнело. Стало 7 часов вечера. И стоило бы задуматься, как отсюда выбераться. Но было одно не законченное дело. — Слушай, а у тебя есть тройки в четверти? — Ну, да, — сказала ты робко. — Это можно исправить. Я включил компьютер и зашёл в электронный дневник. Исправить оценки оказалось очень просто. — А что если мы тут не выберемся? Нас закроют навсегда? — ты сказала это очень грустным голосом. Было ощущение, что ты вот-вот заплачешь. Я обнял тебя. Почувствовал твою теплоту и искренность. Мне вдруг резко захотелось тебя поцеловать. Твоё желание совпало с моим. Я положил свои руки тебе на ягодицы. Но вдруг произошло то, что мы оба не ожидали...

***

      В тот момент зашла Ирина Юрьевна и увидела нас в такой ситуации. Мы сразу же смутились. После этого случая, нас повели к директору по двум причинам: наш пошлый поцелуй, и то, как мы исправили оценки. Наших родителей вызвали в школу. Тогда нас вообще хотели отчислить.       С того момента прошло полгода. За эти полгода мы не подходили друг к другу. У тебя появился парень, а у меня девушка. И даже сейчас, я косо смотрю в твою сторону. Я не знаю, что между нами тогда произошло. Нет, это не любовь, да и не дружба.       Как зовут тебя, я тогда и не спросил. Но зато узнал потом от учителей.       Мне было с тобой не одиноко, надеюсь, тебе тоже, Влада. P. S. Лёва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.