ID работы: 4937490

Не такая как все

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубина твоих глаз.

Настройки текста
В глазах рябит. Очень много ярких и пестрых элементов, громкие крики фанатов, все это сопровождалось яркими лучами светодиодов в глаза. В этом городе слишком холодно и одиноко. Не смотря на моих друзей, что стали мне братьями, в этом городе чувствовалось одиночество. Мы стоим на сцене и я запутан, хочется загрузиться, это не совсем похоже на меня, но нельзя. Разочаровать фанатов как отрава для меня, становится все хуже и хуже. Поэтому я просто продолжал вести себя как всегда, сходить с ума на сцене. Я заметил девушку на переднем ряду, она отличалась ото всех не только внешне, но и поведением. Я продолжал смотреть на неё, и лишь иногда отвлекался на ребят, которые называли моё имя. Наши взгляды часто пересекались и возникало ощущение, что эти моменты длятся вечно, но увы лишь кажется. Она была прекрасна. Белое платье, длинные вьющиеся волосы и ее притягательные, глубокие глаза, что смотрели иначе. Ни как фанатки, что любят нас за нашу известность или внешность и характер. Она не пыталась потрогать или подойти ближе, она наслаждалась музыкой. Я был восхищён ее спокойствием. Ну вот настала моя очередь петь сольно. Песня Эда Ширана, очень трогательная и чувственная. Сначала я думал, что спою прям ей, но было слишком страшно и я почувствовал напряжение в плечах, поэтому подошёл к другой фанатке и стал петь ей в камеру, надеясь, что она сможет увидеть это видео. В голове всплыли воспоминания, связанные с этой песней, на глазах появились слезы. И вот, концерт окончен. Она ушла и я не увижу ее снова... Я ушёл в себя и не мог говорить. На следующий день, я сел в машину и увидел Ее. Я стал смотреть на неё, но она стала уходить, она уйдёт и не вернется. Я выбежал из машины и стал бежать следом. Я взял Ее за плечи слишком резко, что она вскрикнула. Я повернул Ее на себя. Она испуганно смотрела на меня. Она сняла наушники и была удивлена: - Батырхан? - Привет - Я улыбнулся. - Привет - она начала улыбаться. - Что - то случилось? Вы разве не уезжаете? - Как тебя зовут? Ты знаешь моё имя, а я твоё нет. - Моё сердце биение участилось и я взял Ее руку. - *имя*, но зачем тебе моё имя? - Она посмотрела на наши руки, а после на меня. - Дай мне свой номер. - Я решил продолжить общаться, не зная получится - ли. Я достал телефон из кармана и протянул ей. Она взяла и дрожащими руками набрала номер. Год спустя. И вот тот день, когда у нас снова концерт в *название города*. Я так ждал, ведь прошло больше года. Интересно как она? Данияр постоянно подкалывал меня и очень хотел увидеть ее. Азамат, Азамат и Дулат старались не заводить темы, которые напомнят мне о ней, но я был счастлив ожидая 31 января. Зима, холод, но меня греют воспоминания о ней. Уже завтра мы отправимся в тот самый город. Я попросил сделать один выходной день и нам действительно его дали. Самолёт только приземлился и сразу стал набирать Ее номер, номер, который я знаю наизусть и уже никогда не забуду. Она взяла и я сказал ей придти к кинотеатру в 16:00. На часах было 15:10, поэтому я переоделся, отдал багаж парням и поймав такси и сев в него, я попросил таксиста как можно скорее поехать в цветочный. Остановившись возле множества цветочных магазинов, которые располагались рядом, я зашёл в "Айгерим". Я взял букет лучших красных роз и направился обратно в такси. Когда я подъехал к кинотеатру, она уже стояла там. Такая же как тогда, яркая и светлая. Я вышел из машины и стал подходить к ней. Она увидев меня уткнулась в шарф и опустила глаза в ноги, эта картина заставила меня невольно улыбнуться. Подойдя к ней, я протянул букет. Она приняла его и все же посмотрела мне в глаза. Я начал заглядывать в эти карие, глубокие глаза, наполненные энергией и жизнью. Не сдержавшись, я просто наклонился и коснулся Ее губ своими. Это мгновенье длилось вечно. Ну, а завтра, я устрою ей лучший день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.