ID работы: 4937498

ну ты попала Люси!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тьма. В самой дальней темнице сидели пять демонов. Их вид был ужасен. На теле Шакала-многочисленные порезы по видимости сделанные кинжалом, раны на руках едва не задевали вены, на животе ожоги от электричества, лицо истерзано до неузнаваемости, половина правого уха была оторвана, хвост выломан. Марде Гир-кости на руках и ногах раздроблены, на теле раны, порезы, гематомы, следы от плети и розг, лицо обезображено, волосы спутаны, висят комки грязи, дышит через раз. Сейра-на теле гематомы, ссадины, порезы каждый день её насилуют, бьют розгами, правый рог сломан. Кёка-многочисленные ожоги от огня, её так же как и Сейру насилуют каждый божий день. Темпеста-у него выколот правый глаз, сломаны руки и ноги, отбиты внутренние органы, следы от розг. Вы можете не поверить но они, каждый день молят бога чтобы он спас их! Они хотят жить! Хотят, чтобы их простили! они еле живые поднимают головы, когда слышат звук открываемой решётки. -ну что-же, завтра вас будут судить! но не верховный совет, а мастера гильдий и возможно вас смогут забрать в светлую гильдию. Но я так не думаю, таких отродьев ни кто в гильдию не примет!!-и стражник расхохотался как псих.-и так, вас немного подлечат чтобы вы хоть как то по приличнее выглядели!-и стражник ушёл оставив демонов обдумывать слова сказанные стражником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.