ID работы: 4937545

Две параллели

Гет
R
Завершён
54
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Твою мать.

Настройки текста
- Лолита, блять!!- кричала девушка на свою подругу. Точнее пыталась передать словами свои чувства,- Господибожемой, это было самое шикарное признание из всех, что я слышала!!! - Тебе же ни разу не признавались,- на автомате ответила Лолита, доедая бутерброд. - Заткнись,- обиделась девушка и села на стул.- Как малыш? - Нормально. Завтра мы с Тэ идём узнавать кто у нас. Он хочет побыстрее узнать. - Хмм, а ты хочешь? - Чего? - Ребёнка. -... Не знаю. До встречи с ТэХёном, я вообще о детях не думала. И вообще, я до 14 лет была уверенна, что у меня никогда не будет детей. - Тогда почему не избавилась? Почему готова вытерпеть девять месяцев ада и рождение малыша? Почему? - Когда подрастёшь и залетишь, вот тогда и узнаешь. - Ну блин. Не честно,- Анжелика встала с места и направилась к выходу,- У меня сегодня ещё куча дел,- объяснила она и тут же покинула Лолиту. - Дела у неё..- прошипела Лолита, когда Анжелика уже ушла.       Девушка поднялась с насиженного места и поплелась к шкафу. Давненько она не выходила на улицу. Она быстро отыскала свободную футболку и штаны, напялила и поплелась к выходу. За ней тут же побежал её жирный кот. - Не, ты дома,- она отпихнула его ногой от двери и прошмыгнула на выход. Закрыв дверь на ключ, она спустилась вниз по лестнице и оказалась на улице.       Вокруг резвились дети, а бедные родители бегали за ними по пятам. Жалкое зрелище. После слов Анжелики, Лолита серьёзно задумалась о значении ребёнка в её жизни. А зачем он ей вообще? А нужны ли ей вообще дети?       Она остановилась напротив детского магазина и пристально посмотрела на витрины. Всё такое яркое и милое, что прямо тошнит. Или это беременность. Но Анжелике бы понравилось. Пройдя чуть дальше, она увидела счастливую семью. Мать, отец и сын прогуливались по аллее держась за руки. Будут ли они с ТэХён также счастливы? Примут ли его родители тот факт, что они станут бабушкой и дедушкой. Очень много вопросов, которые пришли слишком поздно в её голову.       Она резко изменила свой маршрут и через переулки помчалась к своей цели. Уже на третьем повороте у неё началась отдышка и она затормозила. Постояв немного, она уже просто шла к дому. Взобравшись на четвёртый этаж по ступенькам, (убейте электриков к хуям) она настойчиво нажала на дверной звонок. - Кому, сука, там руки, блять, поотрывать?- за дверью послышались маты и звук падающих вещей. Дверь ей открыл молодой парень, при виде которого улыбка сама собой появляется на лице Лолиты, а парень лишь тяжело вздохнул,- А-а, это ты. - НамДжун-а,- весело поприветствовала Лолита и быстро прошмыгнула в квартиру, не дождавшись разрешения хозяина. - И как это понимать? Какой я тебе "НамДжун-а"? Я учитель Ким! Когда же ты запомнишь? И вообще, не врывайся в чужой дом! - Та не бесись ты так. Я поговорить пришла, совета спросить,- загадочно тянет девушка, рассматривая фотографии на полках. Её внимание привлекла лишь одна.- НамДжун-а. - Чё?- парень медленно побрёл на кухню. Он поставил чайник закипать и ловко достал две чашки из тумбочки. Ухмыльнувшись своей ловкости, он повернулся к Лолите. По всей кухне раздался звук разбитого стекла. Оба быстро перевели взгляд на разбитую чашку.       Парень недовольно замычала и поплёлся в ванную за веником и совком. Лолита посмотрела на него с усмешкой и двинулась к холодильнику. - Еды нет!- крикнул из ванной парень.- Только печеньки. - Ясно,- также крикнула Лолита и потянулась на верхнюю полку за вкусняшкой.       НамДжун вернулся с нужными предметами и быстро собрав осколки выкинул их в урну. Он повернулся к Лолите, но та уже во всю пожирала последнюю пачку печенья. Из трёх. Он подавил в себе желание дать ей по голове и сел напротив неё. - Так чё ты там хотела?- спросил он, а Лолита быстро проглотила печеньку и пристально посмотрела на Нама. - Ты никому не расскажешь? - Нет. - Полиции? - Они мне уже не верят, да и идти туда не особо хочу. - Учителя? - Срать на них. - Анжелика? - ... - ... - Хах, не скажу. - Вот и чудненько,- девушка оперлась об спинку стула,- С чего бы начать...Я беременна. От ТэХёна. Ты у них английский ведёшь в классе 3-5. Не волнуйся, моя мама знает. - Стоп! Ты поэтому ушла из школы? - Его отец директор школы. - Оу, сочувствую мелкая. - Эй! Не жалей меня! Лучше скажи, что мне делать! -Что ты имеешь ввиду? - ТэХён предложил мне пожениться, но я боюсь. Я боюсь рожать, боюсь стать взрослой слишком рано и... Я не хочу ребёнка. НамДжун-а, мне очень страшно. Я ещё не готова и.. и...- парень быстро подошёл к ней и начал успокаивать. Она захныкала на его плече, но плакать даже не собиралась. - Делай аборт. У тебя ещё будет время стать матерью. Сейчас ты не готова. Я помогу тебе с мелочами. Главное скажи об этому ТэХёну. - Угу... Можно я скажу ему за день до аборта? - Конечно, но до этого времени молчи, поняла? - Даже Анжелике? - Даже Анжелике. - Хорошо.

***

      Быстро позавтракав и надев бантик на голову, Анжелика закинула на плечо рюкзак и побежала в школу. Сегодня она опаздывает, потому что вчера всю ночь переписывалась с ЧонГуком. Она влетела в школу буквально за секунду до звонка и быстро поднявшись по лестнице за прыгнула в класс чуть ли не садясь на шпагат.       Все посмотрели на неё, но тут же принялись за свои дела. Первый урок был классный час и все сидели в телефонах, а на классрука вообще забили. Ну Анжелика конечно же тоже забила. Она встала со всего места и пошла в коридор. Учитель недовольно на неё посмотрел, но всё же промолчал.       Анжелика весело поспешила в класс к своему парню. У них вроде тоже классный час. Где-то между вторым этажом и третьим она остановилась и быстро скрылась под лестницей. Она выглянула из-за угла и увидела ЧонГука с каким-то парнем. Они о чём-то весело разговаривали и Анжелика решила подслушать. Ну а почему бы и нет? - Эй, ЧонГук. Я заметил ты в последнее время ошиваешься с каким-то ребёнком. Что? Потянуло на детей? - Да иди ты? Ей четырнадцать. Уже взрослая. - Не думал, что ты педофил. - Не понимаю о чём ты,- протянул ЧонГук и уткнулся в телефон. Ему не нравится этот разговор и к чему он ведет. - В смысле? - Не люблю я её. Просто встречаемся. Всё как всегда. - А-а, опять за старое. Поиграешь и бросишь? - Возможно. Она мне интересна. Думаю, поиграю с ней ещё немного.       Дальше Анжелика не слушала. Она побежала вниз по лестнице и метнулась в первый попавшийся класс. Это оказался класс химии. Все посмотрели на девушку, но увидев Анжелику быстро перевели внимание на доску. Учитель повернулся на шум и тут же расширил глаза. - Анжелика? Что случилось?- Джин тут же подбежал к сестре и вывел её из класс, сказав ученикам закончить задачу самим.       Он завел Анжелику в учительскую и быстро побежал к шкафчику с аптечкой и чаем. Он достал успокоительное и чай и поставил чайник. Сев рядом с девушкой, он слегка приобнял её. - Что случилось? - ЧонГук... Он не любит меня. Просто играется. Я-я не хочу так. Нет... Ч-что мне делать?- она посмотрела на брата с надеждой, что он знает ответ на всё, но тот лишь виновато улыбнулся. - Делай так, как велит тебе сердце. - Ну спасибо!- Анжелика сердито выбежала в коридор и тут же с кем-то столкнулась. Она подняла голову и увидела НамДжуна.- НамДжун-а? А ты разве не в отпуске? - А я похож на счастливого человека?- спросил он злобно смотря на неё. - Нет.. - Делай выводы!- он легонько хлопнул её по лбу и зашёл в учительскую.       Анжелика хотела уже возмутиться, но это же НамДжун. Ему всё прощается. Девушка медленно побрела в класс. Уже прозвенел звонок на перемену и все школьники бегут в столовую. Анжелика вдруг вспомнила, что раньше всё было по другому. Они вместе с Лолитой радостно бегали по коридору и бесили одноклассников, а теперь обе страдают и вновь радуются, но уже по отдельности. Это не может не огорчить.       Весь день она думала над словами Джина. И решила для себя нечто, что дало понять ей: больше никогда не будет так, как прежде. Они слишком быстро выросли. Анжелика перестала быть безумным ребёнком, а Лолита перестала быть хмурой обжорой. Девушка зашла в класс и осмотрелась. Всё как и раньше: те же одноклассники, тот же класс, те же учителя. Только она другая. Она изменилась.       Весь день Анжелика по жёсткому игнорировала ЧонГука. Когда же он подходил к ней, она говорила, что готовится к контрольной и так все перемены. Коута и ЮнГи недовольно посматривали на неё, но ничего не говорили.       Только после школы она вышла за пределы ворот и набрала номер ЧонГука. Тот взял только со второго раза. Не медля она сказала: - Мы расстаёмся.

***

POV ЧонГук - Эй, ЧонГук. Я заметил ты в последнее время ошиваешься с каким-то ребёнком.- ой блять. Началось. Опять он доебался.- Что? Потянуло на детей? - Да иди ты. Ей четырнадцать. Уже взрослая.- я уже чувствую, что пахнет дерьмом, но пока поиграю по его правилам. - Не думал, что ты педофил.- конечно я педофил. Любить такую милашку это педофилизм. Не отрицаю. Я усмехнулся этой мысли. - Не понимаю о чём ты,- протянул я, утыкаясь в телефон. - В смысле?- ну вот. Это зашло в тупик. Нужно ответить так, чтобы он отъебался раз и навсегда. - Не люблю я её. Просто встречаемся. Всё как всегда.- ты гений Чон ЧонГук. Теперь страдай от мысли, что ты сказал это в слух. Придурок. - А-а, опять за старое. Поиграешь и бросишь?-о, хорошо мыслишь парень, но к сожалению, я влюбился по самое дерьмо. - Возможно. Она мне интересна. Думаю, поиграю с ней ещё немного.- я люблю её настолько, что готов вскрыть вены тому, кто её обидит. Думаю, моё сердце теперь полностью в её власти.       Весь день я чувствовал вину перед Анжеликой, потому что говорил такие тупые вещи. Слава Богу, она этого не слышала. Или... Да не, бред какой-то. Все перемены я пытался поговорить с ней и просто побыть рядом, но она меня культурно отшивала. Примерно за десять минут до конца последнего урока я вышел во двор школы. Сев на лавочку, я ждал Анжелику. Словно Хатико. Хах.... Не смешно.       Примерно через минут пятнадцать я вижу, как она выбегает из школы и хватается за телефон. Мне поступили гудки. О, видимо ПМС прошло. Я медленно подходил к ней, но решил немного поиграть. Я стал в десяти шагах от неё и принял звонок. - Мы расстаёмся,- говорит она, а я дёргаю её на себя и она падает прямо мне на грудь. Я правда испугался. - С ума сошла что ли? Чё за бред ты несёшь?- я строго смотрю на неё, а она уже готова расплакаться.       Я быстро отвёл её в тихое место и стал успокаивать, но она лишь отбивалась от меня. - Что случилось? - Я всё слышала.... Я маленькая и ты играешь со мной! Я не хочу!- я нихрена не понял, но точно в чём-то провинился. Потом до меня медленно дошло, что она слышала весь разговор. Я хлопнул себя по лбу, а потом заключил в объятья Анжелику. - Глупышка. Ты что поверила? Я просто пытался избавиться от этого придурка и всё. Если честно, я и сам не рад, что так сказал... Прости.- она недоверчиво посмотрела на меня. - Правда?- я кивнул в знак подтверждения и она слегка мне улыбнулась. - Я люблю тебя, Чон придурок ЧонГук. - И я люблю тебя, Икава дитя Анжелика.       Я нежно поцеловал её, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства. Надеюсь они достигли её. POV End ЧонГук

***

- Да?- сонный хриплый голос отозвался на том конце. - Прости.. Прости, меня. У нас была девочка... ТэХён...Я... Ребёнка нет, ТэХён... Прости, я сделала аборт. Я не готова. И прощай, ТэХён... Я люблю тебя.- гудки, лишь тихие волны раскачивали эту тишину. Такую поглощающую и давящую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.