ID работы: 4937545

Две параллели

Гет
R
Завершён
54
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Мой счастливый конец.

Настройки текста
      Вот уже и конец зимы. Всего через неделю начнутся экзамены. Все старшеклассники нервничают и постоянно ходят с учебниками, будто зачарованные. Лолита вернулась в школу и продолжила обучение. Она была просто в шоке, когда увидела за своей партой своего брата. Он тоже был слегка в шоке. А Анжелика только радостно улыбалась на то, как Лолита чуть ли не запрыгнула на ЮнГи и как ТэХён оттягивал её от него. " Хоть брат и гей, но всё же парень"- как он объяснился потом. - Итак, олухи,- начал учитель Ким, обводя взглядом весь класс 3-5. А потом широко улыбаясь,- Оказывается, я был вашим классруком в этом году.- все непонимающе на него уставились,- В начале года учитель Чжу отказалась от вас и передала мне, а я тогда в отпуске был. Ну и только сегодня по документам я понял, что являюсь вашим классным руководителем.- класс загудел, на что Ким просто вышел из класса до следующего урока.       ТэХён встал с насиженного места и подошёл к ЧонГуку. - Эй, решил куда будешь поступать?- начал он, садясь на парту. - Да, пойду на программиста. - Фу, это же скучно. - А ты куда пойдёшь?- тут же поинтересовался Чон, щуря глаза. - Секрет,- ответил Тэ и пошёл обратно за парту. - Эй, Лолита,- позвала Анжелика свою подругу, которая уже собиралась выйти из класса. - Чего? - Ты к ТэХёну? Я с тобой. - Пойдём. - О, вы к придуркам?- подключился ЮнГи.- Я с вами. - И я,- подхватил Коута.       Они всем стадом пошли на крышу, где их уже ждали ТэХён и ЧонГук. Они переговаривались и даже казалось о чём-то спорят. Как только они подошли ближе, парни тут же обратили на них внимание. - Вы за собой всю шайку притащили?- взвыл ТэХён. - Ага. Давайте кушать,- тут же предложила Анжелика, садясь возле ЧонГука. - О, у меня для тебя подарок,- ТэХён полез в карман и достал оттуда розовый брелок в виде бантика,- Думал тебе понравится. - Правильно думал,- она тут же выхватила брелок и прицепила к телефону. Все заливисто засмеялись.- Ой, кстати. ТэХён, куда ты поступаешь после школы? - Да, нам всем интересно,- поддержала подругу Лолита, уплетая третью котлету. - Ну,- замялся парень,- Я хочу попробовать стать айдолом.- все тут же стихли, а потом стали ободряюще хлопать ТэХёна по плечу. - У тебя всё получится,- Лолита легла на его плечо и обняла,- Я буду рядом с тобой. - Спасибо.

*** 2 года спустя ***

- Алло, привет, малышка. Как ты там?- бодро поздоровался ТэХён. - Лучше бы я в дворники пошла, ей богу.- устало говорит Лолита, но тут же веселеет,- А ты как? Жизнь трейни тяжелее, чем обычного школьника, правда? - Да уж. Приходится каждый день пахать. Да и жить в общаге с шестью парнями это слишком. - Но ты же не сдашься, верно? - Именно. Этой мечте я готов посвятить жизнь. Спасибо, что приняла это нормально. - Я верю в тебя. Ладно, пока. Мне нужно ещё много чего выучить, поэтому пока. - А, да, хорошо. Я позвоню тебе завтра, Лолита. Пока. - Пока, ТэХён.- она отложила телефон в сторону и тяжело вздохнула. Она уже привыкла врать ТэХёну, что всё хорошо. Но на самом деле ничего не хорошо. Она каждый день боится, что ТэХён однажды уйдёт от неё, но эти мысли рассеиваются, стоит только увидеть его прекрасную улыбку или услышать прекрасный голос. Да уж. Как и обещала, она будет верить в него до самого конца. Потерев глаза, она вновь вернулась к учебникам. - Тяжело-о,- простонала Анжелика валясь на ЧонГука. - Ты сама выбрала эту профессию,- не отрываясь от журнала, говорит ЧонГук. - Да-а,- она прикрыла глаза. - Почему именно врач? - Потому что я хочу помогать людям. А особенно детям. Я их очень люблю. - А своих хочешь? - Хочу... Ой, то есть,- она тут же как ошпаренная поднялась, но Чон повалил её обратно. - Я просто пошутил, не парься. - А... Пошутил...

*** 6 лет спустя ***

- Ты готова?- девушка отрицательно покачала головой, на что вторая рассмеялась.- Это же самый счастливый день в твоей жизни. Улыбнись. Ты же этого так ждала. - Я так волнуюсь.- девушка закусила губу. Она уже готова расплакаться, но подруга её остановила. - Эй, если ты сейчас заплачешь, то весь макияж потечёт и твой жених увидит вместо невесты панду. - Я не плачу. Подай бутерброд.- она указала на недоеденный бутерброд, который лежал на столе.- Есть хочу. Это всё от нервов. - Анжелика, а ты случаем не беременна?- недоверчиво покосилась девушка на свою подругу. - Э-э-э, ну...- она замялась и легонько кивнула головой в знак согласия. Лолита тут же прикрыла рукой рот. - А ЧонГук знает,- девушка отрицательно махнула головой. - Твою мать,- в дверь постучали и на горизонте появился ТэХён. - Чего грустите,- он сел возле Лолиты, слегка обнимая её. - Она беременна,- кивает на подругу Лолита. ТэХён на минуту завис, а потом рассмеялся. Девушки недоуменно на него уставились. - Прости, просто я думал, что вы до свадьбы не... Ну того.- Анжелика тут же уткнулась взглядом в пол.- А, я чего пришёл. Церемония начинается.       Анжелика тут же встала и направилась в зал. Уверенным шагом она подошла к двери. Джин стал возле неё и подхватил под руку. - Не волнуйся. - Я волнуюсь. - Не надо. Если затупишь, ЧонГук тебе поможет. - Джин, я беременна... - Что?- Джин тут же посмотрел на неё. Но потом взял себя в руки и сказал,- Будь счастлива, сестрёнка.       Дверь отворилась и перед Анжеликой предстал огромный зал с небольшим количеством людей. Только друзья и родственники. Анжелика направила взгляд на ЧонГука. Он походу немного залип. Чон уже давно хотел свадьбы, но Анжелика никак не решалась. Как только она узнала, что беременна, то согласилась на свадьбу. Глубоко вдохнув, она стала напротив ЧонГука. Он улыбался так ярко, что Анжелика не выдержала и прервала священника. - Я беременна,- громко сказала она. ТэХён в зале заржал, а СокДжин и ЮнГи ударили себя по лицу. ЧонГук всего секунду потупил, но потом тут же улыбнулся и подхватил Анжелику на руки, завлекая её в поцелуй. Где-то в зале Коута крикнул горько и все радостно завопили.

*** 2 года спустя ***

- Анжелика отстань,- вопила разъярённая Лолита. Анжелика тут же замолчала и посмотрела на подругу. - Эй, ты чего? Я же просто сказала.- девушка надула губы и опустила взгляд на свой немаленький живот, поглаживая его рукой. - Как только он приедет из тура я самолично выбью из него всю дурь. - Подумаешь. Просто перенесёте день свадьбы. - Мне просто надоело. Он уже пять лет переносит день свадьбы. Мне надоело. Я так устала,- Лолита обессиленно упала в кресло и прикрыла глаза. В квартире послышался детский плач и Анжелика тут же сорвалась с места. Лолита медленно встала с кресла и пошла за подругой.       Полтора года назад у ЧонГука и Анжелики родился мальчик. Они назвали его ЧиЁн. И вот они опят ждут пополнение в этот раз близнецы и вроде тоже мальчики. Лолита наблюдала, как Анжелика бережно держала своего ребёнка и укачивала его нашёптывая колыбельную. Лолита тоже хочет счастья. Тоже хочет ребёнка. Подержать своё чудо на руках, а не чужое. Лолита молча вышла из квартиры Чонов и направилась домой.       Шесть лет назад ТэХён дебютировал в группе и совсем забросил Лолиту. Четыре года назад он сделал предложение, но сказал, что свадьбу они сыграют не скоро. Лолита согласилась. И вот месяц назад они определились с датой и уже готовились к свадьбе, как ТэХён уехал в тур. Лолита достала телефон и набрала номер ТэХёна. Трубку взяли почти моментально. - Привет, дорогая. Что-то случилось? - Если тебя завтра не будет дома, если послезавтра мы не сыграем свадьбу, то считай, что всё кончено,- она сбросила трубку и отключила телефон. ТэХён непонимающе уставился на телефон. Он попытался позвонить Лолите, но "абонент вне зоны доступа". Быстро сообразив, парень подошёл к менеджеру. - Хён, у нас же выступление через три дня, да? - Да,- весело ответил менеджер, не чувствую подвоха. - А лететь сюда часа три. - Да... О нет. ТэХён только не это. - Прости, Хён. Моя будущая жена только что пригрозила мне разводом. Я нужен ей прямо сейчас,- он приблизился к менеджеру ближе и прошептал,- она беременна. - Правда? Поздравляю. Эх, ладно. Я прикрою тебя на два дня! Не больше. - Спасибо, Хён. - Он не приедет,- устало говорит Анжелика, сидя на кресле с ЧиЁном, который мило посапывал. - Приедет,- упрямо утверждает Лолита, терроризируя взглядом дверь. Всего через минуту входная дверь открылась и ТэХён ввалился в квартиру.- ТэХён. - Лолита, у нас мало времени. Быстро поехали в ЗАГС. ЧонГук, твоя мама, ЮнГи, ЧиМин, ХоСок и Коута уже там. Анжелика, вы тоже собирайтесь.       Девушки тут же стали прихорашивать. Анжелика переоделась в платье, а Лолита накрасилась. Свадебное платье уже было в ЗАГСе. Они приехали за пятнадцать минут до церемонии. Анжелика вручила ЧиЁна ТэХёну и увела Лолиту наряжаться. ТэХён улыбнулся ЧиЁну и малыш улыбнулся ему в ответ. - Походу пора заводить своих детей,- сам себе сказал ТэХён и зашёл в церемонный зал.

*** 5 лет спустя ***

- ЧиЁн! А ну быстро отдал Мине её игрушку!- кричала Анжелика на своего сына. - Неа,- мотнул головой сын и убежал к папе, который всегда был на его стороне. - Да ладно тебе пусть играются,- остановила подругу Лолита, держа на руках ту самую Мину.- МинА, тебе жалко игрушку для ЧиЁна? - Нет,- мотнула головой девчушка и выбравшись из рук мамы побежала за другом. - Во же ж,- начала ворчать Анжелика, но тут же успокоилась. ЧонГук обнял её сзади. - Чем ворчать, лучше за близнецами следи,- прошептал он ей на ухо и указал на двух мальчишек, которые уже успели все вымазаться в грязи. - А-а-а,- начала закипать девушка,- Не дом, а зверинец.- она взяла за руки близнецов и увела в дом. В отличии от их брата ЧиЁна, КиХён и ЮнХён были очень спокойными мальчиками, но часто пакостили очень тихо. - Прямо образцовая мама,- улыбнулась Лолита, поглаживая небольшой живот. - Ага, может и ты хочешь такой быть?- спросил ТэХён, обходя детей. - Нет, слишком запарно. - Мам, еда,- МинА стала возле мамы и потеребила подол её платья. - Кажется, я знаю в кого наша дочь,- он одним движением поднял Мину на руки,- Что хочешь, принцесса? - Мясо! - Хорошо. Сейчас папа все сделает. - Ура!       Вечером в доме стало тихо. Мину и Чиёна положили в комнате ЧиЁна, близнецы давно уснули, а ТэХён и ЧонГук уснули вместе на диване. И только Лолита с Анжеликой убирали весь срач, устроенный за день. Убрав весь мусор, они сели отдохнуть во дворе. Прикрыв глаза, Лолита вспомнила прошлое. - Эй,- позвала она. - М? - А помнишь, как мы познакомились с этими придурками? - Конечно. Мы тогда чуть коньки от страха не отбросили. И ведь не думали, что с ними у нас что-нибудь получится. - Ага.... Но судьба она... - Другая. Она никогда не делает то, чего мы ожидаем. - Наверное, я даже рада, что ты столкнулась с ним тогда. Хоть мы и пережили много всего, но всё же смогли обрести то, чего желали больше всего на свете. - Ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.