ID работы: 493755

Запутавшись в себе

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижимаясь к нему хрупким телом, шептала: люблю, люблю, люблю-ю-ю… Любила ли? Гермиона не знала. Гениальная только в том, что связано с логикой, она не могла разобраться в спонтанных и путаных чувствах души… сердца. Она знала лишь, что любовь вырабатывается с помощью фенилатиламина, но как глупый гормон может управлять людьми – она не понимала. И сейчас, зарываясь пальцами в жесткие рыжие волосы, целуя припухшие податливые губы, обнимая худощавую фигуру, Гермиона думала о потерявшемся в проблемах мальчике, который выжил. Выжил, но не жил толком. И ей жить не давал, только вряд ли об этом догадывался. Глупый, самонадеянный, наглый… любимый. Болезненно распускающий по ниточке швы на израненном сердце. А он, кажется, не замечал никого, кроме рыжей сестренки лучшего друга. Не рыжей – золотой. А Рон смотрел на нее с затаенной надеждой в теплых глазах… И она не смогла отвернуться от совсем недружеских чувств лучшего друга, привязав себя к нему тонкой полоской золота на безымянном пальце правой руки. Этот день она запомнит навсегда, как самый счастливый и самый несчастный одновременно. Впервые Гарри взял ее за руку не как друга, а как девушку – нежно, осторожно, словно она хрустальная, и скрылся с Гермионой Уизли в тени. А потом грустно улыбался, что-то говорил, целовал – быстро, урывками. Шептал, что любит; она шептала, что жалеет, но ничего уже не вернуть. Кажется, даже плакали. Оба. Она – о прошлом, он – о будущем. Чтоб согреться, целовали друг другу руки, лицо. Невеста и свидетель жениха – как в глупом магловском романе, но руки связаны, и тонкое изящное кольцо вдруг стало невыносимо тяжелым для худенькой ручки и маленького сердца. Прижимаясь к нему хрупким телом, шептала: люблю, люблю, люблю-ю-ю…Целовала Рона Уизли, совсем уж по-блядски представляя на его месте Гарри Поттера. Только она не знала, что Гарри в тот день сделал Джинни своей женой, и, целуя ее, представлял на ее месте жену лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.