ID работы: 4937562

Моё сердце.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И отпустил он его руку...

Настройки текста
-Ноя,будь аккуратней.-Кричал в след маленькому Либеро,Танака. -Тебе не надоело говорить мне каждое утро? Танака лишь улыбнулся в ответ. Ноя бежал очень быстро ,чтобы успеть на автобус,который довозит его до школы.Все будние дни проходят как обычно:школа,дом,тренировки,дом. Но сегодня выдался день ,так сказать, необычный. Танака уже около двух недель сидит дома,по причине болезни и Ноя ходит в школу один. По окончанию уроков он летит домой, как угорелый.Сегодня тренировки нет. Парень опаздал на автобус,и ему пришлось идти пешком на другой конец города. Атмосфера города оставиляла Ное лучшие впечатления. Зелёные деревья,облака то закрывали то вновь показывали солнце,суета людей:все это намного красивее чем вид из окна общественного транспорта. На улице заметно стемнело,а Ноя ,чтобы сократить путь,пошёл через дворы.Это было не правильным решением. -Эй,парнишка.-Крикнул какой-то мужик ,стоя за спиной у Нои. И тут Ноя понял что будет все очень плохо. -Да?Что-то хотели? -Дай телефончик,позвонить.-И впереди Нои появились ещё трое. Ну как в кино. -Держи.-Ноя протянул телефон. -Молодом,парень...-Тот мужчина посмотрел на Либеро,и увидел на нем волейбольную форму.-Волейболист?Хэээй ребят,смотрите Карасуновец. -Ооо...-Подошёл следующий парень,намного моложе того,который забрал телефон.-А я например,до сих пор не могу поверить что бы выиграли Седзю,мою любимую команду.-Прилетел удар ногой в живот Либеро.-Как ты не принял подачу Ойкавы, и как ты принял мяч...-Удар логтем по спине. Ноя уже лежал на асфальте.и никак не мог прийти в себя. -Успокойся,слышь.-Другой отдернул его. -Отвали. -Конченные уроды..-Вытер кровь с губ Либеро.-Таких нужно расстреливать. Это было лишнее. Ною начали избивать все четверо парней. После 15 минут избиения парни ушли и кинули в него телефон. Оправившись от шоке,Ноя кое-как дотянулся до телефона и набрал Танаке. -Я...Недалеко от дома..-прокашлял-Приди ко мне...меня....избили.-Ноя скинул трубку. Танака очень быстро прилетел к Ное. Он буквально поднял обездвиженное тело,Ноя уже лежал без сознания. Танака вызвал скорою.Скорая приехала так же быстро как прилетел Танака.С мигалками машина поехала очень быстро в больницу.... Уже три часа Танака мечиться из одного места в другое.Ноя в реанимации,что и как с ним неизвестно. Открываются двери,и идёт врач. -Ну что с ним?Как он? -Состояние крайне тяжёлое.Сейчас хирурги проводят операцию...Вам стоит молиться. -Что? -Его избили,и знаете как?Сломанные ребра,пробита голова,много гимотом,мы думаем что сотрясение тяжёлое. Из реанимации выбегает медсестра. -Сожалею...он скончался. Врач сразу же побежал в реанимацию. У Танаки полное опустошение.Он упал,упал на колени,и закричал. Началась обычная истерика.Перед его лицом были все лучше моменты проведения дней с Ноей.Его улыбка,глаза,его "раскаты грома",его радость,его поддержка всей команды,его характер....Танака помнит все это. Врачи подбежали к Танака,и сделали ему укол успокоительного. Спустят три дня. Все команды собрались на похороны.Даже Ойкава стоял с каменным лицом,но из глаз его текли слёзы.Все запомнили Ною. Танака положил в гроб его форму,упал на колени и начал плакать. -Я отомщу,Ноя..Я обещаю.-Суга и Даичи начали оттаскивать Танаку от гроба. Асахи плакал ещё сильнее чем все другие,ведь Ноя его лучший друг. После похорон Танака начал жестоко пить,что даже ребята и команды не могли его заставить остановиться.Никто и подумать не мог что Танака на столько чувствительный. Ноя был его первой и последней любовью...Вместе с Ноей умерло и сердце Танаки. Танака пытался покончить с собой,но будучи под алкоголем ему приснился Ноя,да все тот же весёлый Ноя. -Танака, любимый,не нужно так вести себя,перестань,мне больно на это все смотреть.И не нужно мстить.Я всегда с тобой, вот тут.-С улыбкой на лице,Ноя приложил свою лодонь к холодному сердцу,от чего сердце Танаки почувствовало тепло.-Я люблю тебя.Я оберегаю тебя.Не делай глупостей.Живи,ради меня и памяти обо мне.Живи. -Стой Ноя.-Танака только хотел взять за руку Ною,как тот уже пропал. Танака резко очнулся,посмотрел вокруг и скинул весь алкоголь со стола. -Ради,тебя,Ноя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.