ID работы: 4937582

Прости, если сможешь...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала по дороге ночной И скрывала во тьме свои слезы. - Он мой, он мой, он только мой! - Она хотела кричать, но голос срывался на шепот. Она бежала, бежала к нему, Не верила девочка больше - Что предал ее самый верный друг, И время, казалось, тянулось все дольше. А слабость внезапно обхватила ее, Ноги предательски вдруг задрожали... Она бежала, бежала к нему, Но воздуха ей все меньше хватало! Дыханье сбивалось, резало грудь, Слезы больно жгли нежную кожу! Вспоминала она, как ее лучший друг При каждой встрече дарил ей красную розу, Вспоминала она беззаботные дни - Осенний и ветреный таинственный вечер... Они были тогда в толпе не одни, Но казалось им, что они одни на планете! Рука к руке и старый вальс Их закружил в медленном танце. Он Черный Кот, она Леди была, Но личности надежно скрыты за маской! Считала всегда она другом его - Тем на кого положиться можно, А он любил только ее И считал что разлюбить ЛедиБаг невозможно... Достаточно времени с тех пор утекло, Многое для них изменилось - Она осознала что любит его, А сердце Кота для другой уже билось. Вот добежав до такой роковой Достопримечательности дорогого Парижа, Она все также повторяла: "Мой,мой,мой!", Но судьба ее совсем не щадила. Там впереди силуэт родной - Так хочется ей до него прикоснуться, Но Кот не один, вовсе нет, он с другой.... Мир для Леди теперь окончательно рухнул! Как могло такое произойти? Он ведь любил ее всегда больше жизни! Как чертов котяра посмел вдруг уйти, Когда нужен так был своей Принцессе и Леди? Мысли смешались, затуманился взгляд, Она собрала последнюю силу и гордость! Ей нужен шаг, маленький шаг - Она на краю, перед ней только пропасть... Время начало обратный отсчет, Леди прекрасно все понимает. Непослушные пальцы снимают сережки и вот... Розоватая вспышка в ночи крышу на миг озаряет. - Прости меня, Тикки, но я не могу Больше испытывать разочарование в людях! Ты ошиблась, я совсем не герой, А всего лишь подросток, запутавшийся в чувствах Адриан...Он не полюбит меня... Мой идеал...Я его не достойна! А Кот...Кот всего лишь играл... Я доверяла ему. Полюбила. Но поняла это поздно... Она замолчала, серьги сжимая в руке, Напоследок взглянула на ночные просторы. Мысль пронеслась в ее голове: "Я была так рада всякий раз, когда дарил ты мне розы" Слезинка последняя незаметно скатилась По бледной, холодной, почти мертвой щеке, Медленно глаза свои Леди закрыла - Сделала шаг, шаг к звездам, шаг к миру без бед. Она полетела, исчезла во тьме... Секунда, секунда, последние вздохи... Черта позади, так близок конец... - Прости меня Кот...Прости, если сможешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.