ID работы: 4937719

Четвёртый всадник

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало странностей.

Настройки текста
Г.г. Имя: Ямада Рё. Возраст: 19 лет. Рост: 184 см. Вес: 78 кг. Группа крови: ? Страна: Япония. Город: Токио. Описание: Пёстрые чёрные волосы; крепкое спортивное телосложение; чёлкой закрыт правый глаз; тёмно-серые глаза; обычно одевает на улицу толстовку с капюшоном, брюки, ботинки. Глава 1. Начало странностей. Наверняка вы думали о том, что время не бесконечно... Что оно рано или поздно закончится. Что ж, вы не правы. Это моя история о том, как я прожил целую жизнь за одну секунду. Началось всё с того, что я вышел в магазин в 23:15 по Токийскому времени. В ту ночь луна сияла ярко, изредка выглядывая из-за облаков. Я смотрел на небо, а небо смотрело на меня. Я опустил голову вниз и увидел своё отражение в луже, что странно, ведь дождей не было уже 5 дней. Я подумал что кто-то разлил её по неосторожности. И всё бы ничего, но в луже кроме меня ничего не отражалось, даже пакет с продуктами. С пакетом продуктов я собирался идти домой, но когда я сделал шаг, я был ослеплён ярким и не обычно тёплым светом. Ели открыв глаза я увидел восход солнца. Но ведь в 11 часов ночи не должно быть солнца. И всё бы ничего, если бы я не стоял на краю огромного обрыва. РЁ: какого... чёрта...? Я только что стоял у входа в магазин и собирался возвращаться домой, а теперь я стою на краю огромного обрыва... как так? - сам с собой. Я аккуратно взглянул вниз и увидел под собой километра два свободного падения. Хоть я и не боялся высоты, всё же в тот момент мне захотелось как можно ближе прилечь к земле, что бы случайный порыв ветра не сдул меня в сторону обрыва. РЁ: похоже у меня голюцинации... Я развернулся и уже было собрался сделать шаг подальше от обрыва, как вдруг за моей спиной из пропасти вылетел дракон. В тот момент я подумал что точно сошёл с ума, но с чего бы вдруг, ведь ещё 5 минут назад я был совершенно обычным студентом с совершенно обычным психическим состоянием. РЁ: да вы шутите... похоже я сошёл с ума. - спокойным голосом. Дракон улетел в сторону рассвета. Я стоял полу-боком, смотрел на улетающего в даль дракона и думал о том, куда бы мне пойти.Вдруг слышу шаги. Оборачиваюсь и вижу симпатичную, но странно одетую девушку. ЛЕЯ: Я, Лея Реймос, приветствую тебя в нашем мире, герой! - мило улыбаясь. РЁ: ага... ЛЕЯ: я твой наставник в этом мире, можешь обращаться ко мне по име... РЁ: стоп, что?! - перебил. Кто ты и вон тот летающий динозавр? - быстро и монотонно. ЛЕЯ: давай всё по порядку. Для начала, перенесёмся в твой новый дом. РЁ: я был бы не прочь в свой старый... Мы в мгновение ока оказались перед особняком европейского стиля 1700 годов. Двор выглядел так, будто только что на голой земле появились аккуратно постриженные кусты и невысокие стройные деревья. А по середине квадратного двора стоял фонтан с кувшинками. РЁ: что это? ЛЕЯ: разве не здорово? - не переставая улыбаться. РЁ: эхх.. - вздохнул. Ну и, что я тут делаю? ЛЕЯ: пройдём внутрь, расскажу по пути. Мы не спеша шли по каменной дороге ведущей к невысоким мраморным ступенькам. ЛЕЯ: позволь ещё раз представиться, я Лея Реймос, дочь генерала армии королевства Гринлайн. А это один из папиных особняков. Этот он оставил мне. Ты был призван в этот мир что бы спасти его. РЁ: призван в этот мир? так значит та лужа была вовсе не лужа. Я так понял, я не в Японии нахожусь. ЛЕЯ: Японии? это название твоего мира? РЁ: страны. Так что там на счёт спасения? ЛЕЯ: демоны восточного континента давно грозились нам войной, но долгое время это были лишь пустые угрозы. Но примерно год назад они приступили к захвату территорий. Сначала они поработили мелкие и слабые королевства, а теперь собираются напасть и на нас. РЁ: и каким образом я должен вам помочь? я ведь обычный человек. ЛЕЯ: хи-хи-и-и! ты будешь не один! Открылись двери особняка, мы вошли. Я увидел девушку на вид не старше меня и парня примерно того-же возраста. РИК: о, вернулась! а это и есть четвёртый? МЕЙ: рада встрече, четвёртый герой! РЁ: ... когда же я проснусь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.