ID работы: 4937723

Медовая темнота

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Пройти один раз… пройти второй… третий… Такая приятно знакомая дверь, освещённая лунным светом… А за дверью она… Как всегда сидит скрестив ноги… Такая сладкая улыбка… Видя как она улыбается, забываю обо всем…вспоминаю за что я ее так люблю…       Лунный свет… такой мягкий… такой нежный… как ее губы. Почувствовав прикосновение ее тёплой руки, я сжал ее ладонь и подтянул к себе. Ее глаза светятся счастьем…любовью…нежностью… Я обхватил её за талию, стараясь вкладывать в прикосновения всю свою нежность. Она такая хрупкая… так страшно ее сломать.       — Привет… Проводя пальцем по ее губам, я потянул ее за подбородок к ближе. Она закрыла глаза. Я коснулся губами ее губ, ещё и ещё…с каждым разом более страстно. Такой невинный…даже можно сказать детский поцелуй перерос в бурный и страстный. Мой язык скользнул ей в рот.       Продолжая обхватывать мои губы, она повела меня вперёд, туда где только что сидела, туда, куда и каждую ночь… Белый матрас залитый лунным светом… все такой же мягкий. Гермиона… какая же ты хрупкая… как я боюсь расслабиться… мне страшно тебя раздавить.       Лёгкое ночное платьице полетело прочь. Под ним моё любимое…чёрное, кружевное… Хотя, какая разница, если оно тоже полетит на пол? Поцелуй становился все более и более страстным. Гермиона будучи всегда нежной и мягкой, становилась все жёстче.       Ее ногти впились в мою спину. Руки жадно обхватывали торс и тянули все ближе к себе. Только теперь, подчиняясь ее воле, я мог расслабиться и не сдерживать себя. Я впился поцелуем в ее шею. Ммм… как же она пахнет…       Гермиона издала сдавленный стон. Ее ноги жадно обвивали мои, но я не спешил действовать. Переходя от шеи все ниже. Завёл руки ей за спину. Кружевной бюстгальтер полетел следом. Она жадно впивалась руками в мои волосы, требуя продолжения. Что ж… будет по твоему… Я без труда порвал тонкую ткань.       Руки Гермионы спускались все ниже по спине… Она застонала… Каким же сладким был ее стон… он заставлял меня двигаться с каждой секундой быстрей…

***

      Который час? Два…Три… может четыре? Разве это имеет значение, когда она лежит на моей груди и шепчет слова любви… Я никогда ее не отпущу… Никогда и никому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.