ID работы: 4937736

Раннее утро

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светит в комнату прямо на небольшой комочек шерсти. Черный котенок, приоткрыв один глаз, посмотрел на часы. 6:30. Рано до школы, но вампиру не спится. Он тихо спрыгнул с кровати и, приняв человеческую форму, пошел на кухню. Куро налил себе сок и одним залпом опустошил стакан. Он снова посмотрел на время. Стрелка часов неумолимо не меняла своего положения. И с чего бы Лень так рано встал? Бессонница вероятно. «-Может поиграть в приставку?» — подумал он. Вампир, тихо приоткрыв дверь, проверил, спит ли хозяин. Махиру спал сном младенца, укутавшись в одеяло. «-Он сопит, как котенок… это так мило…» — подумал сервамп и прикрыл дверь. Он быстро нашел приставку и начал играть. И буквально через минут десять из дверного проема послышались шорохи. Куро лениво убавил звук и прислушался. Шорохи прекратились. Вампир продолжил свое занятие. Но спокойно поиграть ему не удалось и пяти минут. Шорохи возобновились. На этот раз Куро выключил звук полностью и играл дальше. Из спальни опять послышался шум. Сервамп выключил приставку и тихо вошел в комнату. Одеяло было на полу, школьник видимо замерз. Куро посмотрел на часы. 7:00. «-Еще десять минут», — сказал он шепотом и вздохнул. Лень заботливо укрыл Махиру одеялом и уставился на него. Доставляющий обычно много проблем и неприятностей хозяин выглядел милым и беззащитным парнем. «-Я не должен, но он такой.…Только один раз…», — решил вампир. — Махиру? Ты спишь? Он с осторожностью оглянулся, хотя и знал, что кроме них здесь никого нет. Приблизился к лицу подростка и легко поцеловал его губы. — Вообще-то нет, — сказал школьник и ехидно улыбнулся. — Ты… это… в школу не опоздаешь? — спросил Лень, закрыв одной рукой его покрасневшее лицо. — Сегодня воскресенье, — зевнул парень, — так что расслабься и ложись спать. Куро послушно лег на кровать спиной к хозяину. Неожиданно Махиру обнял его, тем самым успокоив сервампа. Вампиру было так тепло и уютно, что он забываясь уснул в руках у паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.