ID работы: 4937768

Безумная привязанность

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Анна

      Ну вот правду говорила мне мама, что нельзя гулять девушкам ночью. Но я не я, если не послушаюсь и не пойду к подруге. Ну вот нахрена мне это? Мы могли бы увидеться через два дня, но нет. Я так по ней скучала, что не выдержала.       О, вот и школа. Ого, какая большая! Три здания. Мне Настя говорила, что первое здание для старшеклассников, второе — подготовительная, ну, а третья, собственно, для младшеклассников. Хотя из-за темноты плохо чего видно. А, ладно, завтра посмотрю.       О боже, да я дальше не знаю, куда идти. И, блин, кажется, телефон сел. Я уже хотела пройти, как вдруг увидела, что рядом со входом в школу стоят парни. Как я уже говорила, из-за темноты была плохая видимость, но могу сказать, что они довольно высокие. И, кажется, они окружили девушку… Один из них держит эту девушку за локоть. Я хотела позвать милицию, но передумала, так как девушка смеялась и не кричала, а это значит, что она знает их. Вот она отдернула руку и пошла. Один из них крикнул: «Вернись». Пусть как будет, но мне нужно подойти и попросить одолжить телефон, чтобы позвонить. А то они уйдут, а я не знаю, как найти дом подруги. Фу-у-ух, держись! Просто тупо подойди и попроси. Ага, да, именно так и не надо волноваться! Блин, чё за фигня? Почему я должна волноваться, с какого такого перепугу? Когда ты признавалась в любви Диме, ты не волновалась. Ну, блин, конечно, ведь это Дима, а он — мой друг и мы знаем, что это шутка. А это, блин, незнакомые люди и вообще сейчас уже темно. А вдруг они маньяки или наркоманы? Хотя мой крик услышит даже глухой, поэтому друзья никогда меня не пугают, потому что уже они поняли урок, что мне лучше не кричать…       Ла-а-а-адно, тут даже дома рядом есть, так что ничего не случится. Вздох. Выдох. Всё, первый шаг, второй шаг, да, блять, если ты будешь ходить, как черепаха, то никогда не дойдёшь и они уйдут! И я начала к ним приближаться. Вот осталось где-то три шага. Ну всё, давай, ты сможешь.       — И-извините, молодой человек, можно попросить вас одолжить мне свой телефон. Мне нужно позвонить подруге, а мой телефон сел и, вот, я потерялась, — боже, это что, мой голос? Как будто я сейчас расплачусь. И вообще это не прилично, смотреть под ноги, а не на человека, когда разговариваешь. Ладно, подняла голову и… нихрена себе. У парня были небесно-голубые глаза. Они затягивают тебя и я не могу сделать и шага. Просто тупо стою и смотрю. Они холодные и пугающие, точно глаза хищника. Вот он стоит и смотрит на свою добычу. Выбирает момент, чтобы атаковать.       — Хм-м-м, какая милая девушка, а вам не говорили, что ночью нельзя гулять одной? — протянул какой-то парень. И, о боже, он меня спас. Я хотя бы теперь могу пошевелиться. Я хотела их рассмотреть, но у них лица были закрыты шарфом и были видны только глаза. Ну, бля-я, чё мне так не везёт?       — Извините, что помешала, — уже громче и твёрже молвила. Вот придурки, нечего ко мне приставать, уроды. Хотела пройти мимо, но не получилось. Их было пять, и один из них схватил меня за локоть. Блин, больно, наверное синяк останется.       — Ай-ай-ай, тебя не учили хорошим манерам родители?       — Вова отпусти её, нечего пугать детей. Эй, на, телефон позвони подруги. — вот, блять, такой красивый голос, но с издёвкой. Вообще-то я в девятом классе, но выгляжу, как шестиклашка, вдобавок ко всему ниже их на две оловы и дохожу до ключиц. Я медленно взяла телефон и начала набирать номер, но всегда ошибалась, так как они меня окружили. Блин, вспомнила сказку, где стая волков окружила маленькую барашку. Фу-фу, Анна, нельзя так думать, это же сказка, а это просто парни, которые смотрят на тебя, как на добычу. А парень, который дал тебе телефон, скоро дырку тебе в голове сделает, так как смотрит о-о-очень внимательно и пронизывающе. О, господи, она взяла трубку.       — Алло, кто это?       — Насть, это я, Аня.       — Ань, что случалось? Тебя так долго нет. Я волнуюсь.       — Я… я потерялась, сейчас я рядом со школой, куда мне идти дальше?       — О, боже, иди к площадке, что дальше стоит. Слушай, вот идёшь направо, пока не увидешь площадку, спускаешься и ждёшь меня.       — Ок.       И выключила, отдала телефон и пошла дальше. Вернее хотела пойти дальше, но нет. Голубоглазый искуситель преградил мне дорогу.       — Извините, спасибо, что дали телефон. Дальше я знаю, куда идти, до свидания.       Он ещё с минуту стоял и смотрел на меня, а потом:       — Как тебя зовут?       Бля-я-я-ять, нахуя ему?       — Анна, — о-о-о-очень тихо сказала, но, кажется, он услышал.       — Мы ещё увидимся, — сказал он и ушёл.       — Пока, красотка! — произнесли остальные на прощание.       Кажется, сегодня мы с Настюхой не будем спать. Нужно выяснить, кто они такие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.