ID работы: 4937771

Братья

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как и ожидалось, на следующий день Йо решил разузнать как можно больше о своём странном и самовлюбленном "двойнике". Открыв дверь в свой класс, он неспеша вошёл внутрь ловя на себе прожигающие взгляды одноклассников. Как ни странно, Хао уже сидел на своём любимом месте, возле окна, грустно, или может просто задумчиво, наблюдая за тем, как медленно проплывает жизнь за окном. — О чем задумался? — Этот вопрос вывел Хао из раздумий, он нехотя, с ноткой раздражения, посмотрел на того, кто посмел к нему заговорить. — Чего тебе надо? Или жить надоело? — Холодно сказал длинноводосый вновь посмотрев на пейзаж за окном. — Просто хочу поговорить. — Улыбаясь ответил Йо. Он как всегда был полон оптимизма и решительности. Ведь он не из тех кто бросает всю работу на пол пути, если Асакура чётко решит, что он должен сделать, то непременно выполнит. В нашем случае он поставил перед собой задачу, чего бы то ни стоило, узнать Хао по ближе и непременно подружиться с ним. Хао ухмыльнулся, поражаясь настойчивости Йо. — Ну допустим. — Он вновь перевёл свой тяжелый взгляд на Асакуру младшего. — И о чем ты хочешь со мной поговорить? — Ну...сегодня очень хорошая погода, не так ли? — Согласен. — коротко ответил тот.— Правда к вечеру будет гроза... — Откуда ты знаешь? — Просто предчувствие. — Не хочешь прогуляться после школы? — С тобой? Нет...у меня своих дел по горло. — Ну тогда может...зайдешь в гости? Хао на миг задумался. Никто ранее не предлагал ему подобного, а все почему? Потому, что он на дух не переносит компании людей. Он и сам толком не понимал почему чувствует такое ужасное отвращение ко всем. Наверное потому, что ясно знал, что каждое новое знакомство и необратимая привязанность к человеку, сделает расставание еще более болезненным и неприятным. Хао посмотрел на Йо и засмеялся, на что обратили внимание все кто находился в классе, этот парень явно ему понравился. — Ты и правда думаешь, что я соглашусь? — с иронией произнёс Хао. — Да. — Улыбаясь утвердительно кивнул собеседник, уже строя в голове планы вечеринки в доме Анны. — А ты забавный..— Облокотовшись о парту сказал длинноволосый и вновь посмотрел в окно. — Ну так как? — Я подумаю над этим предложением, а сейчас убирайся куда по дальше, пока я добрый. Йо улыбнулся и кинул портфель на своё место, он был вполне уверен, что Хао согласиться прийти в гости..но, будет ли согласна с этим Анна? По спине пробежал заметный холодок. Киояма всегда не любила незванных гостей, был ли то друг или товарищ, что нежданно явился в гости, она вечно злилась. — Хей, привет. — К Асакуре подошла компания из четырёх человек. — Не хочешь записаться в наш клуб "Любителей боевых искусств и всего такого"? — бодро спросил голубоволосый положив свою ладонь на плече Йо, что изумленно на них смотрел. — А вы слышали шутку про..—уже оживлённо начал толкать речь темнокожий парень в очках, но его жестоко перебил фиолетоволосый, что был явно очень раздражен. — Заткнись, за*бал уже своими дуратскими шутками... — Что? На себя посмотри мистер "угрюмая колючка"! Мои шутки идеальны! — Прекратите уже вечно ругаться! Задолбали уже...— Не выдержав произнёс зеленоглазый паренек, которому видимо уже надоели эти постоянные ссоры между его друзьями. Хотя ему самому не очень то и нравилось слушать неудачные шутки своего друга. — Не обращай внимания, у нас такое часто. — Улыбаясь сказал голубоглазый. — Кстати я Трей, а это Лайсерг, того недовольного зовут Рен, а негр это Джоко. — Я просто чертовски шоколадный! — Вставил свои пять копеек Джоко, на что получил не одобрительный взгляд со стороны Рена и тут же заткнулся. — А я Йо, приятно познакомиться ребята. — Улыбнувшись сказал кареглазый. — Ну так что, вступить в наши ряды? — Конечно, с удовольствием. — Тогда сегодня после школы встречаемся все возле спортзала. — Хорошо...только нужно Анну предупредить...— при имени "Анна" Йо опять помрачнел, что было очень заметным для парней, которые уже вовсю хохотали. — Кто она, твоя подружка? — толкнув несчастного в бок улыбаясь спроси Трей. — Хуже..если бы вы знали какая она на самом деле...— Неожиданно лицо Йо переменилось, когда он увидел в дверном проеме личность о которой собственно и шла речь, Асакура натянул наигранную улыбку и продолжил. — ...отличная девушка! А тренер вообще зашибись! А готовит то как замечательно! — Анна молча смотрела на разыгранную комедию и спокойно подошла к компании. — Йо, мне нужно с тобой поговорить, желательно на едине...— Она схватила парня за руку, что уже мысленно читал молитвы, и потащила из класса. — Со вчерашнего дня я начала замечать за нами слежку. — Тихо продолжила она. — Будь осторожней Йо. — Всмысле слежку? Как отец...неужели он..— Йо помрачнел и сжал кулаки от ярости. — Когда он оставит меня уже в покое..— сквозь зубы прорычал Асакура. Отец из самого детства следил за своим наследником, все время указывал как и что делать, решал все за него, что очень бесило юношу. У него не было собственной личной жизни, никогда, небыло даже личного пространства. Не было и дня, что бы Йо, со спокойной душой и чистым сердцем вышел куда то погулять, или просто в магазин, Микихиса ставил к нему охрану, что собственно раздражало. И вот вновь отец посылает своих верных псов, что бы следить за сыном. Прозвенел звонок, который оповеслил о начале урока. Йо молча вернулся в клас. Он ни как не мог понять, как Микихиса может быть таким ужасным человеком? Да, он его отец, он должен заботиться и волноваться о своём сыне, но не таким же способом! Он не имеет права следить за каждым его движением. Роv Йо — Ну здравствуй..— услышал я позади себя этот, до тошноты сладостный, голос и остановился. Кто-то намеренно не хочет, что бы я возвращался домой. — Не хорошо убегать от невесты. — обернувшись я увидел Лои, чёрные как смоль волосы слегка развивались на ветру, а медовые глаза горели как два фонаря. Я закатил глаза и выдохнул, достала уже, как же её не хотел сейчас видеть, когда серце разрывается от отнюдь не положительных эмоций, пережитых ещё в школе. — Как ты меня нашла? — холодно спросил, поворачиваясь к ней. На лице Юмико играла подлая улыбка. — Это было очень просто...твой верный пёс, под пытками, корчась в страшных агониях, все мне рассказал. — Она ухмыльнулась подходя ко мне все ближе. — Ты...чертова девченка..— только и успел прошипеть я перед тем, как меня чем то огрели по голове...дальше лишь темнота и холод, что пронизывал собою все моё нутро и просачивался в каждую клеточку организма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.