ID работы: 4937771

Братья

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На алого цвета кимоно появились кровавые следы, в глазах юноши застыл ужас, он не знал как поступить в даной ситуации, с ним это случилось впервые. Он еле успел удержать от верного падения и встречи с паркетом, израненного и избитого мужчину, белые волосы которого слиплись от крови, а его строгий черный остюм был изорван в клочья. Кто этот человек? Кто с ним так поступил? — Я вызову скорую, только не умирайте! —Хао, дрожащими пальцами начал набирать номер скорой помощи, придерживая ослаблено мужчину свободной рукой. — Нет...не нужно...— Хрипло произнёс тот, жадно хватая воздух ртом. — Спасите....юного господина....— Только и успел произнести он перед тем, как потерять сознание и обмякнуть в хрупких руках. — Эй эй! Чёрт...— Хао, слабо соображая что происходит, отключил телефон и кое-как дотащил мужчину, на своих тонких плечах, к дивану в гостиной и с немалым усилием уложил на него, не боясь испачкать мебель в крови. Сердце бешнено колотилось от испуга, руки дрожали, как у последнего пьяницы, кусая ногти, он нервно ходил со стороны в сторону, думая что делать дальше. Старшекласник не очень силён в плане медицины, и смутно понимает, что нужно делать. Кинув короткий взгляд на изувеченное тело, юноша решил, что в первую очередь он обработает раны и позвонит Тамао, которая сильна в плане первой медицинской помощи, и точно знает как и что делать. Набрав в небольшой таз теплой воды, схватив чистое полотенце с полочки в ванной и аптечку, Хао, уже более уверенно, подошёл к мужчине и первым делом снял с него клочки одежды. Перед парнем предстала ужастная картина: все тело было покрыто ровными и неглубокими ранками, как будто этого человека били плеткой, синяками и ссадинами. Но самое ужастное - под ногтями была кровь, кажется под них загоняли иголки. Бедного юношу аж перетрясло от одной только мысли и представлении всего этого. — Ужас...— Тихо выдал он, выкручивая влажное полотенце, затем окуратно стирая кровь с покалеченного тела, на ходу набирая номер соседки. — Да? — На том конце послышался бодрый голос Тамао. — У меня проблема, ты мне нужна, ничего не спрашивай, дверь не закрыта. — На одном дыхании выпалил шатен и отключив звонок, кинул смартфон на столик. Девушка толком ничего не поняла и бросив недопитый чай, спустилась этажем ниже. Дверь в квартиру Хао и правда была не закрыта, но самое главное, что удивило Тамамуру - это кровь, что алыми каплями вела от лифта к бронированной двери её друга. — О боже...Хао...— Сердце девушки на миг замерло и ушло в пятки. На глаза почему-то на вернулись слёзы, а в голове вырисовывались самые ужасные картины: Хао избили и он весь в крови или он попал в аварию и теперь лежит истекая кровью в гостиной. На дрожащих ногах девушка вошла в квартиру и закрыла за собой дверь. — Тамао иди сюда! — Девушка сразу же кинулась в гостиную, и то, что она увидела, привергло её в шок: длинноволосый юноша стоял на коленях перед бессознательным телом изтерзанного мужчины и кое-как пытался обработать ужасные раны, что покрывали почти все тело. Тамамура не сразу заметила как Хао ткнул ей в руки аптечку, а сам ушёл из квартиры с тазом в руках. Сразу поняв всю серьезность ситуации, она не стала задавать сразу кучу глупых вопросов, оставив их на потом, а сейчас нужно помочь этому человеку. Тихо выдохнув и кивнув самой себе Тамао принялась за дело. Хао же, в это время тщательно вымывал кафель на лестничной клетке от засохшей крови. Он был очень рад, что на дворе стояла ночь и все соседи давно уже спят и видят десятый сон, а то беды было бы не миновать. — Так вы телохранитель Йо? — юноша удивленно поднял брови вверх смотря на беловолосого мужчину, что спокойно причесывал свои волосы гребешком. Тот лишь тихо вздохнул прикрыв глаза. — Да..но он считает меня своим лучшим другом..— голос мужчины был слегка хриплый, усталый. Он корил себя за то что не смог уберечь своего юного господина, но в то же время всем сердцем желал отомстить напавшему. — Дело в том, что Йо украли. В глазах Хао застыл ужас. Казалось, что мир в этот момент перевернулся. Он хотел кричать, разнести этот дом к чертовой матери. Еще больше он злился на Амидамару, который не был в силах защитить Йо. Он прикрыл глаза на минуту и глубоко вдохнул, а после шумно выдохнул. Внутри все просто горело от негодования. — Кто это сделал?..— тихо спросил шатен не открывая своих глаз, словно пытался не сорваться. — Скорее всего это сделала одна девушка, точнее я на сто процентов уверен в этом..— Амидамару нахмурился сжав кулаки. Видимо и он не был слишком рад от будущей жены своего господина. — Это Юмико Лои.. — Что ж..так полагаю ты знаешь, где она живёт. — Хао открыл свои глаза в которых плесали бесята, а на лице появилась хитрая улыбка, от которой у Тамао прошли мурашки по коже. — Навестим эту сволочь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.