ID работы: 4937797

Игра, в которую попали не просто так.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, с чего все началось.

Настройки текста
Примечания:
Представьте себе ваш обычный день. А точнее — утро. Вот вы просыпаетесь, еле протягивая свои конечности под жалобные вопли, запускаете в рабочую стойку ноги, которые уже в привычном для них раскладе двигаются, как у большинства человеческой расы, включаете свое устройство передачи и обмена данных, жизни, деятельности, общения, времяпровождения и идете умываться, попутно надевая на себя тряпочку, что сшита под человеческое тело. Облив свой облик исцеляющей жидкостью под необычным названием «вода» ваши глазные яблоки становятся более видными и привычными для окружающих, нежели сонные до этого щелочки с белой прорезью, под которыми еще и мешки для хранения картофеля, вы направляетесь заправить свой ненасытный желудок топливом, ставите могущественного воина и отличного собеседника Чайника на место, ибо хватит выпендриваться, бегом выполнять указания Короля, разрезаете мученика Сырка и его брата Хлеба на куски их плоти, в которой уже собрались все слезы и отчаяние, кладете их друг на друга и жадно закидываете в рот. Наш отважный помощник и коллега Чайник уже вывелся из себя и вскипятил свою кровь, в которую вы закидываете пакетик с зелёным чаем. Просто пакетик. Он не выделился ничем особенным. Он в депрессии. Вскоре вы услышите, как ваше устройство связи с масонами и НЛО начинает щелкать ехидными уведомлениями о выселении вас из социума, но вас это только радует. Хоть кто-то соизволил написать вам, прямо чудо необыкновенное! Вы в спешке подбегаете к вашему электронному собеседнику и готовы прочитать Божье послание. Казалось бы, что сложного, всего лишь кликнуть мышкой на диалоговое окно, не более. Здесь и начинается наша развилка. В обычной жизни вы бы, возможно, начали мирную беседу за чашечкой английского чая, может проигнорировали или вовсе разошлись до такой степени, что устроили бы войну. Но речь идет не об обычной повседневной жизни. Сейчас вы задаетесь вопросами «Что же произойдет?», «Почему этот чертов автор так затягивает с продолжением?» Почему? Да потому что я могу! Я способна на то, чтобы переместить главного героя в другое измерение, в котором ему придется принять свою принадлежность к определенной команде, свой облик и способности для выживания и победы, либо же смерти и проигрыша. Как это вышло? Да все потому, что не бывает полностью одинаковых дней и это необходимо остановить! В письме отправляющего красовалась ссылка, на которую и тыкнул наш герой, и только из-за того, что ему было настолько скучно и уныло, что даже от ссылки он не мог ожидать большего! Но нет! Его разум был перенесен в другой мир. Как это понять и осознать? Я не буду торопить вас. Посидите, поразмыслите. Это оказалось ведь слишком неожиданным поворотом развития сюжета, не так ли? Но давайте не забывать, что это только первая глава. То, с чего началась эта длинная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.