ID работы: 4937833

О, эта любовь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
"-..А какой румянец, на его щеках, ты видела, видела??-кричала Эмили -Да успокойся, видела я его щеки розовые, придумала тоже, румянец..-сказала Джен (лучшая подруга Эмили) -Нет-нет, это не просто розовые щёки, а именно румянец, голубые глазки...-медленно говорила Эмили -О Боже, подруга, да ты влюбилась! Я никогда тебя такой не видела, ты прям уплываешь в мысли, ау, очнись, я тут!!! - начала смеяться Джен" 22:45 "А я ведь действительно никогда себя так не вела, но он такой классный, такой красивый, такой сильный, такооой умный, да он прекрасен... интересно, а он думает обо мне так же, как и я о нем,каждую ночь?"-думала Эмили. "Эх, об этом не буду думать уж точно, лягу спать..."-ложась в кровать, бурчала Эми(сокращённо от имени "Эмили") 8:47 Понедельник Ранее утро, младшая сестренка Эмили, Лили, уже собралась и ушла в школу, забыв разбудить Эми. -МАМА, ПОЧЕМУ ЛИЛИ УШЛА,НЕ РАЗБУДИВ МЕНЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА, ПОЧЕМУ ЭТОТ БУДИЛЬНИК НЕ СРАБОТАЛ?!!!?!-кричала на весь дом Эми. -Эмили, я понимаю ты проспала, но не надо так кричать, пойдёшь ко второму уроку, успокойся, я приготовила тебе завтрак, покушай и иди -сказала спокойно мама -МАМА, ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫ УСПЕЛА, А РАЗБУДИТЬ МЕНЯ НЕТ?! гхм, за завтрак спасибо большое..)-ворчала Эми -Если ты будешь так же сидеть на стуле с растрёпанными волосами и ворчать, ты не успеешь даже в четвёртому уроку."-сказала мама -А всё из-за кого?..."-не успела сказать Эми, как зазвонил будильник, -вот из-за него! Не разбудил меня!-ругалась Эми -А сейчас без шуток, марш в ванну, чистить зубы, неумытый поросёнок!-говорила мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.