ID работы: 4937851

Покажи мне новый мир!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на подоконнике и вдыхаю белый порошок, прикрыв глаза в эйфории. Ты неслышно подходишь ко мне и обнимаешь со спины. Как же давно мы с тобой не встречались. Медленно скользишь своими нежными руками по моей спине, вызывая лавину из тысяч мурашек. Приятно. Я улыбаюсь и поворачиваю голову, чтобы взглянуть тебе прямо в глаза. Красивая. Твои золотые волосы рассы пались по плечам, прикрывая обнаженную грудь. Как ангел. - Вдохни еще, глубже, - просишь ты. Вдыхаю. - Вчера приходили ребята, - осторожно начинаю я, ты киваешь, только после этого продолжаю, - Они не знают, о чем говорят… Ты опускаешь руки, отстраняешься и медленно идешь вглубь комнаты. Тяну к тебе руку, но не успеваю прикоснуться. Тело слабеет, глаза закрываются, чувствую, как медленно теряю сознание… Открываю глаза. Яркий почти белый свет слепит, но я быстро к нему привыкаю. Кажется, я в больнице. Резко сажусь, от чего начинает кружиться голова. - Уже проснулись? – слышу спокойный мужской голос. - Я доктор. - Как я здесь оказался? – пытаюсь вспомнить недавние события, но воспоминания приходят обрывками, отдельными пятнами неярких красок. - Вам нужно пройти лечение, - еле слышно говорит мужчина. - Нет! – почти кричу, вскакиваю с кровати, игла капельницы вырывается из руки. Кровь. – Где Она?! - Кто? – доктор смотрит на меня непонимающе. - Со мной была девушка, где Она? Здесь? – оглядываюсь. В палате пусто. Тут только я. - Успокойтесь, - чувствую, как сильные руки давят на плечи, от чего мне приходится сесть обратно на кровать. – Это всего лишь галлюцинация, вызванная наркотиком. - Не морочьте мне голову! Вы ведь понимаете, о ком я говорю! Где, где вы Ее прячете?! – снова вскакиваю с кровати и бросаюсь к выходу, оттолкнув доктора в сторону. Покидаю больницу и бегу по тротуару, смотря то в одну, то в другую сторону. Она где-то здесь, близко. Вот и мой дом. Не помню, как оказался в своей квартире, но знаю, что теперь все будет хорошо. В руках прозрачный пакетик с белым порошком. - Я должен увидеть Ее еще хотя бы раз, - тихо, еле шевеля губами, шепчу я и вдыхаю. - Привет, - нежный голос, интонации наполненные любовью. Это Она. – Я здесь. Не волнуйся, ты не один. - Ты... – выдыхаю, мои плечи опускаются, расслабляюсь. Медленно ведешь меня к кровати, снимая с меня майку. Как всегда обнаженная, как всегда прекрасная, как всегда ласковая. - Я покажу тебе новый мир, там мы будем счастливы. – Касаешься губами моей шеи и тихо шепчешь на ухо, - я люблю тебя, слышишь? Люблю. И мы всегда будем вместе. - Я готов, - закрываю глаза, блаженно улыбаясь. – Нам больше нет места на Земле, средь людей. - Вдохни еще раз, все будет хорошо, - протягиваешь порошок, который я тут же вдыхаю. Ощущаю легкость. Свобода. Закрываю глаза. Чувствую Твои прикосновения. - Дай руку, - шепчешь, обжигая ухо горячим дыханием. Открываю глаза. Мы стоим перед открытым окном на подоконнике. - Ты самая прекрасная, - утыкаешься лицом в мою грудь. – Скажи, что никогда не предашь… - Никогда… - Не плачь, - делаю шаг, мы летим к звездам. – Я хочу увидеть Твой новый мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.