ID работы: 4937921

Мой.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был уже поздний вечер, а наши ребята никак не затихали. Скука их потихоньку засасывала, но Влад м Серёжа не сдавались. Они решили поиграть в « камень, ножницы, бумага» — Да! Я сделал это! — в очередной раз прокричал Халус давая щелбана Владу. — Так не честно! Я поддался! — сказал брюнет отворачиваясь от Серёжи и надувая губы. — Ну давай ещё раз, в этот раз ты точно не проиграешь.- хихикнул Халус держа крест из пальцев у себя за спиной. — Я все вижу.- Влад взял рядом лежащую подушку и кинул её в Серёжу. — Ах так?! — Серёжа тоже не отставал и запульнул мягкую игрушку с полки. — Все, тебе не жить.- Влад быстро подполз к Халусу поставив того раком, и сев на спину друга, прижал мелкого к кровати. Тот конечно упирался и пытался я вырваться, но все-таки Влад был сильнее. — Хуй вылезешь теперь, не надо было выёбываться.- Влад медленно гладил руками по волосам Халуса. Он жутко это не любил. Серёжа мог только злобно смотреть на Влада с низу. — Я тебя ненавижу.- прошипел Серёжа все ещё пытаясь выбраться. — Я тебя тоже люблю.- в шутку сказал брюнет вставая с Халуса.- Я надеюсь ты наигрался.- ухмыльнувшись сказал Влад. — Не-а.- Влад мог заметить хитрую улыбку на пол лица. Брюнет схватил потихоньку уходящего Халуса сейчас запястье и повалил на кровать. — Ты ведёшь себя как влюбленный придурок.- заключил Влад нависая над мелким. — Я знаю.- Влад пододвинулся еще ближе к лицу Серёжи, смотря в серые глаза на против.— Люблю тебя, — прошептал Халус, запустив пальцы в волосы Влада. Беренич аккуратно накрыл своими губами его. Шатен не противился и даже немного отвечал на поцелуй, поочерёдно касаясь своими губами, то верхней, то нижней губы Влада. Влад отстранился от губ парня и начал покрывать его шею поцелуями, закусывая кожицу и оставляя свои метки на ней, при этом слушая срывавшиеся стоны шатена с его губ. Халус, шумно выдыхая брюнету в рот, позволил скинуть с себя лишнюю одежду и тут же вздрогнул от того, что холодные руки Влада пробрались под его футболку и начали блуждать по телу, словно изучая. В голове Халуса сейчас творился полный кавардак — он не понимал, почему целуется с парнем, да к тому же ещё и со своим лучшим другом, но, в то же время, ему были безумно приятны все эти прикосновения, а от таких манящих губ Влада не хотелось отрываться. — Я могу продолжить? — ухмыльнулся Влад, изучая разгорячённое лицо шатена и то и дело открывающийся в недостатке воздуха рот. Парень и подумать не мог, что-то, чего он всеми фибрами души желал вот уже второй год, наконец-то случится. Серёжа лишь кивнул в ответ, и Влад стянув с парня футболку и скинув собственную рубашку, продолжил покрывать поцелуями его лицо, покусывая и оттягивая мочку его уха, и одновременно изучать его тело руками, отчего Халус лишь издавал тихие стоны. Шатен просто не мог ничего делать — он не мог говорить, ровно дышать и даже думать о чем-то постороннем, всё, что занимало его мысли, был Влад. Чёрт, как же он раньше не замечал этих прелестных черных волос, этой удивительно мягкой кожи, этого сводящего с ума пресса и этих холодных рук, при каждом прикосновении которых Серёжу бросало в дрожь. Джинсы уже явно были Халусу тесны, о чем свидетельствовала выпуклость, упирающаяся брюнету в живот. Влад спустился к застёжке парня, оставляя влажную дорожку от поцелуев, и осторожно взглянул на друга, как бы спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Шатен снова удостоил Беренича лишь кивком, но этого ему было достаточно, поэтому, стянув лишнюю часть гардероба, парень положи руку на тонкую ткань трусов, через которую явно чувствовалась пульсирующая плоть. Плавно сняв последнюю деталь одежды, Влад поцеловал головку налившегося члена, а затем уже полностью взял его в рот, вызывая у Серёжи дрожь по всему телу и стоны, которые в такой момент сдерживать было невыносимо сложно, но необходимо, так как было уже около часа ночи. Продолжая посасывать член друга, Влад сейчас подумал о смазке, которую вряд ли можно найти в комнате. Стянув с тумбочки какой-то крем Влада начал смазывать пальцы. Смазав сначала один палец, брюнет плавно ввел его в анус светловолосого, боясь при этом навредить и причинить боль такому любимому им человеку. Почувствовав внутри себя что-то инородное, Серёжа сначала дернулся, но, быстро привыкнув к ощущениям, издал одобрительный стон, после чего почувствовал в себе уже второй палец, а чуть позже и ещё один. Влад задевал костяшками простату, это вызывало у сероглазого целую бурю эмоций, и он начал выгибаться в спине, прося большего. Владу не нужно было объяснять дважды, поэтому, осторожно подставив член ко входу в анальное отверстие, он плавно ввел сначала головку, а затем и весь член до основания. От таких ощущений у Серёжи посыпались искры из глаз, но Влад успокоил парня, поглаживая его руками по животу. Подождав, пока шатен привыкнет, брюнет начал плавно двигаться в нем, постепенно ускоряя темп. При каждом толчке Серёжа выгибался навстречу, как бы помогая добраться другу до нужной точки. Нетерпимо сложно было молчать, но Халус уткнулся лицом в одну из диванных подушек, тем самым заглушая собственные стоны. Влад же прикусил до крови губы и настолько тяжело дышал, что, услышав такое, ни о чем другом, подумать и нельзя было. Оба парня уже чувствовали, что близки к разрядке, поэтому Беренич ещё более ускорил темп. — Вла-ад, — только и успел простонать сероглазый прежде, чем излиться в руку друга и обессиленно откинуться на диван. Через секунду Беренич и сам кончает в парня. После чего Влад рухнул на кровать рядом с Серёжей, пытаясь восстановить дыхание. — Мой. — Твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.