ID работы: 4937948

Подъезд

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лифт… Теплый желтый свет, большое зеркало. Он стоит сзади и краем глаза смотрит на меня. Меня волнует лишь кошмар, который образовался на моей кудрявой голове. 7 этаж. Наш личный «кабинет». Часто приходим сюда, чтобы погреться. Нет смысла морозить кеды на холоде.        Двери лифта открываются с чуть противным скрипом. Он выходит первым, идет к лестнице, я иду за ним. Он встает на нижнюю ступеньку и обнимает меня за талию. Ему нравится, когда я выше его. Ненавижу это. Чувствовать себя высокой. Этот парниша в парке уткнулся носом в мой шарф, а я стою с опущенными руками. Тишина… Я отхожу от него, он идет за мной. Стою спиной к стене, но не касаюсь ее. Обнимаю его за шею, чуть притягиваю к себе. Он, неожиданно для меня, вытягивает руки на уровне моих плеч и прижимает меня к стене. Губы приближаются, соприкасаются сначала в легком, безобидном поцелуе. Я слегка притягиваю его к себе, он же обхватывает мою талию, сильнее прижимая меня к своему торсу. Нежный поцелуй превращается в поцелуй с языком. Сначала робко соприкасаемся языками, далее я описываю своим языком круги вокруг его и наоборот. Он прижимает меня к стене своим телом, руками сильнее прижимает к себе. Теперь языки уже соревнуются в длине. То один, то другой пытаются полностью вместить свой язык в опошленный поцелуй. Где — то фоном едет лифт. Поцелуй разрывается. — 8 этаж? — спросил он, убрав одну руку с моей талии. — Да. — ответила я, отстранившись от стены. — Тебе не пора домой? Уже семь. — спросил он, высокий русый парень с темно — карими глазами. — Еще пол часика. — хитро улыбнувшись и обхватив его шею ответила ему я. За моими словами последовала его хитрая улыбка. Он снова прижимает меня к стенке. Поцелуй. Еще один, аккуратно убрав мои волосы с шеи, он начинает нежно ее целовать. Спустив куртку и кофту с моего плеча, он целует его, передвигается к ключице, чуть проводит по ней языком и снова возвращается к моим губам. Кусает мою нижнюю губу и тут же проникает в мой ротик языком. Отвечаю ему, играю с кончиком его языка и разрывая поцелуй, начинаю целовать его шею. Как же хочется оставить на этой нежной коже засос… Снова лифт. Даже два. Сколько можно ездить туда — сюда? 6 этаж. Близко.        Снова тишина. На этот раз к стене прижимаю его я. Целую нежно, но требовательно. Намек был понят и я одним резким движением была прижата им к стене. Он близко, очень. Плотно прижимаясь друг к другу следует требовательный поцелуй с языком. Щеки горят, температура растет. Хочется большего. Его коленка у меня между ног будто специально он раззадоривает меня… Звонок. Его мобильный орет стандартным рингтоном айфона на весь подъезд. Он отстраняется от меня, берет трубку. — Да? Саша, ты?.. Гуляю. Да, с ней. — пока на той стороне что-то говорят следует нежный поцелуй — Нет, не знаю… — он прижимает меня к себе, целует с кончиком языка и слегка отстраняет телефон — А. Ага — почти не отлипая от моих губ произносит он — Все впорядке? Ну хорошо. Пока. — смотрит на время, показывает мне — 19:36. — Не важно. Успею — придвигаюсь к его губам. Продолжаем то, что прервал звонок. Правая его рука уже сжимает мою ягодицу, левая грудь. Он явно знает, что я люблю. Слегка проводит большим пальцем по соску через кофту, сильнее сжимает попу. Эти действия становятся грубее, поцелуй требовательнее. Он встает к стене, передвигает руки мне на талию и чуть прогибает меня вперед, крепко прислонив к себе. Минута тишины. Смотрим друг другу в глаза… Лифт. 9 этаж… Поворот ключей, хлопок двери. Тишина. Не меняя моего положения, он целует мои губы, щеку, переходит к шее, от шеи к ключице, одной рукой снова крепко сжимает мою попу, сильнее прислонив меня к себе… Поворот ключей, на 6 этаже кто-то вызвал лифт. Мы отстранились друг от друга. Лифт спустился куда вниз, он гневно следил за дверцами на этаже и попросил всех, кто нам мешает, умереть.        Мне пора. Он это знает. Его рука уже под кофтой, поцелуй с языком поддерживает тяжелое дыхание, он крепко сжимает мою грудь и большой палец уже находиться под лифчиком. Он со мной играет. Снова слегка прогибает меня, вторая рука перемещается на ягодицу, крепко сжав ее, он резко потянул меня наверх, заставив обхватить себя за шею сильнее. Еще одна минута и он бы прижал меня к стене и продолжил дальше… Открылся лифт, мы резко друг от друга отстранились. Какой-то дедушка быстро открыл нужную дверь и скрылся за ней. Время «20:00». Нежно целуя меня, он прощается. Я обнимаю его так крепко, как только могу. Договорились встретиться в четверг и дверцы лифта с тем же чуть противным скрипом закрылись. В животе осталось чувство расслабленности и какой-то незавершенности. Лестничная клетка все же не лучшее место для такого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.