ID работы: 4938

You can be a sweet dream...(c)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Страйфи?-прошептал я. Обнаженное тело прижалось ко мне.Парень поднял на меня глаза,такие зеленые,как два изумруда... Он осторожно коснулся моих губ.Я притянул его ближе и поцеловал в приоткрытый рот. Влажное тепло,его сладкие губы и ласки языка сводили меня с ума. Вдруг он отстранился. -Черт,Ю,я не должен...-срывающимся голосом вскрикнул он,-Я сам не знаю,что делаю! -Все в порядке,-успокоил я парня,-Я так этого хочу... Я осторожно уложил Страйфи на кровать и,освободившись от одежды,лег рядом. Он снова потянулся ко мне и прошептал на ухо: -Я люблю тебя! Затем он несмело поцеловал меня в шею.В каждом его движении читалась неуверенность или даже...страх? Я почувствовал,как у меня все напряглось внизу живота. Страйфи перевернулся на спину. -Иди ко мне! Я приблизился к нему,погладил соблазнительно раздвинутые бедра,а потом медленно овладел им. Громкий стон. Его хриплый,сексуальный голос заводил меня еще больше. Я медленно двигался в нем,ощущая тепло его тела и вдыхая аромат его волос. Так тепло,так нежно,так сладко!!! Я ласково целовал плечи Страйфи,он стонал... Парень направил руку к своему паху,но я его остановил и сам накрыл его возбужденную плоть рукой,осторожно сжал... -Ааааах,ммм...-Страйфи стонал. Я ускорил темп,стоны стали стали громче,я чувствовал дурманящий запах его кожи... Кончая сквозь мои пальцы,Страйфи кричал мое имя. В ответ на сжатие его мышц,кончил и я.Обессиленные,мы откинулись на подушки.Страйфи прижался ко мне,его нога ненавязчиво обвивалась вокруг моих бедер. Нежный поцелуй в губы,ласка его языка,тихий успокоенный вздох и Страйфи уже спал. Его ровное дыхание успокаивало и напоминало о том,как я устал. Веки закрылись сами собой и я заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.