ID работы: 4938011

Унесённые призраками 2. Вода превращается в лед.

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 72 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог. Это только начало!

Настройки текста
Как оказывается важно найти свое место. Найти близкого духу человека. Найти дело по душе, и заниматься тем к чему лежит душа. Да, я верю в судьбу! Мне было суждено попасть, и остаться в этом невероятном мире! Теперь я по настоящему счастлива! Многие люди утверждают что нельзя получить все сразу и что в жизни каждого, наступает момент когда надо сделать выбор. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Это говорю вам я - первый человек который доказал всем на что способна сила веры Никогда не слушайте тех, кто старается внедрить в вас эту не нужную информацию. Как говорил Шерлок Холмс: "Наша память - это чердак. За всю жизнь, люди забивают его разным хламом, и забывают о том, что он не безразмерный." Так что, не заполняйте свой "чердак" всяким хламом вроде слов - "это не возможно". В этом мире - возможно все, и все зависит от нас самих! Став Хранителем, я получила возможность переправлять все что мне вздумается из одного мира в другой. И я подумала, почему бы не провести в этот мир связь и интернет. Хаку сделал для этого все необходимое, и через месяц в мире духов появилась сотовая связь и интернет, что дало мне возможность поддерживать связь с родителями. Я перевелась на заочную учебу и одновременно работала. По моему сценарию сняли ни один голливудский фильм. Однажды даже пришло предложение из анимационной студии под названием Ghibli. Мне написал письмо сын основателя и директора студии Горо Миядзаки. Так что я и для мультфильмов сценарий начала писать. Истории возникали в моей голове и я боялась не успеть их записать. "Кстати, надо будет все таки посмотреть этот мультфильм Унесённые призраками. Говорят он получил Оскар. И как я вообще до сих пор его не посмотрела?" Все заработанные деньги я перечисляла на банковский счет родителей, и они никогда ни в чем не нуждались. Я бы сказала что жили как короли! Я так же научила Хаку пользоваться компьютером и принтером. Это полностью облегчило ему работу. Да он одной рукой печатал быстрее чем я двумя. Хаку расширил свой рабочий стол чтобы мы даже за работой были неразлучны. Бывало так что мы оба сидели за компьютером и печатая каждый свое держались за руки. В свободное от работы время, мы любили путешествовать по миру. Мы побывали во всех уголках мира. Мы засыпали и просыпались в обнимку. Наша любовь была такой невинной, нежной и милой, что не все могли ее понять, но мне было все равно. Даже мамины тонкие намеки на продолжение рода Огино не влияли на меня. Я просто не обращала на них внимания. Это все таки моя жизнь и только я в праве принимать решения. Я и так была готова отказаться от своей любви к Хаку из за любви к родителям. Была готова оставить здесь свое сердце и уйти. Наша любовь с Хаку была на более высоком уровне. Родителям было не понять. Мир людей стал на столько пошлым, что любовь такого высокого уровня просто не могла там существовать и быть понятой. Кстати, я сдержала обещание которое дала Деве. Мы очень часто с ней виделись и ей больше никогда не было одиноко. Иногда мы сбегали в Прагу тайком от Совета и от Хаку. Но конечно же потом нас обеих хорошенько отчитывали. Меня Хаку, ее же Хранитель Земли. Но нам было все равно. Мы были еще той мафией! По вечерам мы любили играть с Хаку в настольные игры. Угадайте кто всегда выигрывал. Я не понимаю, как он это делает? Ну как? Мне не разу не удалось его выиграть. *** - И я опять стал миллионером! - сказал Хаку ликующе - Это не честно! - сказала я сердито и легла на спину. - Еще один кон? - Нет уж! На сегодня с меня достаточно! - заныла я. Хаку же рассмеялся *** Рин и Бо так же соединились душами и отправились в кругосветное путешествие. Они побывали во всех уголках этого мира и мира людей. А когда через пару лет они вернулись, то ко мне присоединилась и Рин. Короче говоря, Хаку и Бо точно мухлевали! Ну не могло такого быть чтоб они постоянно выигрывали! Рин и Бо были полной противоположностью нашей пары с Хаку. В отличии от нас у этой парочки не бывало и дня чтоб они не ругались. Мы с Хаку любили наблюдать над их разборками сидя с миской попкорна. Мы с Хаку тоже частенько ссорились. (В основном зачинщиком была я). - Это сила любви! - любила подшутить я. А он только качал головой. *** Рассвет. Где то вдалеке были видны первые лучики солнца. Мы сидели на нашей любимой лавочке и смотрели на это чудо. Я сидела положив голову на плечо моего любимого, моей жизни, моего единственного. Внезапно Хаку достал что то из кармана и вручил мне. Это была моя резиночка! Та самая которую мне подарила Дзениба. - Хаку ведь это... - Она потеряла свою волшебную силу, но я решил все таки отдать ее обратно тебе. Это ведь память как никак. - сказал Хаку с грустью в голосе. Я взяла резиночку из его руки, сжала ее в ладони и закрыв глаза выбросила ее. - Восход - это начало чего то нового - сказала я. Вернее повторила когда то сказанные Хаку слова. - Это только начало Тихиро. Только начало. - сказав это он поцеловал меня в лоб и мы наблюдали за тем как солнце медленно появляется на горизонте. И ЭТО - ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.