ID работы: 4938066

Обсуждение копии. Юра убийца.

Статья
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обсуждение.

Настройки текста
Здравствуйте. Я рад приветствовать всех на данном аккаунте. В общем. Думаю, некоторые знают персонажа, именуемого как Юра убийца. К сожалению, ссылку на оригинальную историю дать не смогу. Нет, это не является перезаливом оригинала истории! А для тех, кто не в курсе всего происходящего, в кратце расскажу. Есть очень малоизвестный персонаж, копия Джеффа—Юра убийца. Отличается он тем, что ему 14 лет, носит черную толстовку и имеет карие глаза, у Джеффа же они голубые. Оригинальную историю скрыли администраторы, так как было множество отрицательных комментариев. Поэтому в Google Вы ее уже не найдете. У него есть несколько десяток фанатов. Данный персонаж имеет только два арта, похожие на перекрас Аниме-артов. Видимо, его создал какой-то школьник. Существует два способа, как вызвать этого персонажа. И если поискать на просторах Интернета, то можно найти одно-два видео с этими призывами. Кому интересно — посмотрите. А теперь к самой сути данной статьи. Кстати, грамотность оригинальной истории будет исправлена, чтобы у читателей остались глаза целыми после завершения чтения. «Юра жил в России, в Тюмени.». Сразу становится ясно, что фанат и создатель персонажа Юры живет в Тюмени, но не суть. «Он любил фэндом Creepypasta и его любимым персонажем был Джефф убийца.». Ну мы поняли, да. Типично-типично, Амиго. «И вот, однажды, он с друзьями решил вызвать его.». Типичнее не бывает. Вместо того, чтобы сидеть дома и разглядывать своего Джеффа через монитор компьютера, Вы решили найти себе приключения на задницу. Молодец, ничего не сказать. «Они сделали все, как надо. Джеффри явился. Это был первый раз.». Скажу честно, не знаю, что автор имел в виду под предложением «Это был первый раз», поэтому, оставил эту фразу без изменений. «Увидев его, Юра с друзьями очень испугались. Они побежали вниз по лестнице и выбежали на улицу. Убийца за ними. Юра впервые в жизни так сильно испугался. Они и его друзья побежали, куда глаза глядят. Бежали долго, но вскоре им удалось сбежать. Юра пришел домой весь испуганный и усталый. Это было ужасно.». А чего Вы еще хотели, Амиго? Джеффри—не ангел на белом коне. Он убийца, если что. «Позже выяснилось, что у него повреждена психика.». Естественно, Амиго, когда за Вами гонится убийца с разрезанным ртом от уха до уха, так и сойти с ума не долго! «Из-за этого он перестал чувствовать страх и ежедневно вызывал с друзьями Джеффа. Юрий пытался убить убийцу.». Серьезно? Убивать кумира? Ой, фанатки живьем сожрут. Парень, если Вы убиваете убийцу—количество убийц в мире не поменяется. «И вскоре, в очередном нападении, Джеффри убил всех его друзей, а Юра получил серьезные травмы. В больнице психика у него повредилась еще больше.». И по сюжету, главный герой всегда должен каким-то чудесным образом выжить. О, да! «В одном из таких вызовов убийца крикнул Юре „Я сделаю тебя таким же!“, но Юрий не обратил на это никакого внимания. Юра ходил к психологу, потом шел по улицам и искал жертв.». Как последние два предложения связаны между собой—загадка от автора истории. «Но главный герой их не убивал, а сильно бил.». «В очередной раз Юра напал на Джеффа…». Стоп, серьезно? ЮРА напал на Джеффа? Ладно, продолжим. «В очередной раз Юра напал на Джеффа и они заключили сделку.». К черту логику! «Главный герой отстает от убийцы, а тот помогает ему убить Слендера.». К черту логику![X2] «Но это была безуспешная попытка. Затем Юра окончательно свихнулся из-за драки в школе.». А ничего, что Вы в псих-больнице должны сидеть уже с такими повреждениями в психике, Амиго? К черту логику![X3] «Юра забежал в какую-то комнату, там был бензин.». Я промолчу… «Его противник кинул в него зажигалку, а Юра загорелся.». Стоп, стоп, стоп! 1. Бензин не был разлит; 2. Тем более, вылит на Юру; 3. Огонь из зажигалки в реальной жизни бы потух, пока она летела; 4. Никто не сказал про то, что за Юрием кто-то гнался; 5. Так что, мы не можем быть уверены, что это сделал именно Джефф; 6. Амиго, к черту логику![X4] «Герой вновь попал в больницу. Черные волосы, белая кожа…». Не могу уже с этим! Когда люди уже наконец поймут, что в реальности Джефф бы не выглядел именно так?! «И тут вспомнил про слова Джеффа. Он вырезал улыбку на своем лице, а после стал дружить с Creepy.». Конец. Не могу быть уверенным втом, что автор имел в виду. Дом с Creepypasta? Если так, то я могу сразу же его разочаровать. Дома с CP… не существует. А если бы и был, то все друг-другу уже глотки бы перегрызли. Амиго, я подарю Вам словарь русского языка на День Рождения и список в виде канона персонажей фэндома Creepypasta. Всего мрачного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.