ID работы: 4938069

Black

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3907 Нравится 1042 Отзывы 1552 В сборник Скачать

black 9.

Настройки текста

POV Юджин

      Меня практически насильно запихнули в какую-то комнату, рассмотреть которую я не успела, так как была занята сопротивлениями. — Придурок! Какого черта?! — заорала я, и незнакомец, один из прислуги Тэхена, наконец отпустил меня. — Милая, ты слишком шумная. Кричи поменьше, окей? Сиди здесь и надень платье, что лежит на кровати, — приказал тот и вдруг приблизился ближе, ехидно ухмыльнувшись. — И лучше делай, как говорят. Слушаться хозяина в твоих интересах, — придурок подмигнул и, не успела я запулить в него первую попавшуюся под руку вещь, скрылся за дверью. — Черт! Вот же наркоманы недоделанные, — я выругалась, но всё же опустила бедный металлический подсвечник обратно на тумбочку. Огорченно вздохнула, развернулась и оглянулась. — Едрить твою… — вырвалось из уст, как только, я узрела в какой комнате нахожусь.       Это была не просто спальня. Это, черт возьми, настоящие королевские хоромы. Огромная высокая кровать с длинными колоннами, которые были укрыты дорогой тканью. В конце комнаты огромный камин. Такой же, как и в гостиной, только не зажженный. Огромные панорамные окна, украшенные дорогими шторами. А вообще, всё тут было невероятно дорогущее. Мне даже шаг сделать было страшно. И я благодарна, что всё же не запулила тот подсвечник куда-то. — Господи Иисусе… А эти наркоманы — богатые ублюдки… — шептала себе под нос, пока тихонечко ходила по комнате туда-сюда и едва дышала. Даже касаться всего этого не хотелось. — А может… Всё-таки нужно быть попроще? Раз дают шанс, можно и расслабиться, — хмыкнула я, в конечном счете, и плюхнулась на кровать, тут же охнув и покачнувшись. — Ва-а… Какая мягкая, — я пощупала руками одеяло и от блаженства закрыла глаза. — О Боги… Я ещё в жизни не лежала на такой. Она же словно облачко, ох…       Я откинулась на спину и не сдержала улыбки. Настоящее блаженство.       В комнате наступила тишина. Только тиканье дорогих часов где-то неподалеку нарушало эту идиллию. Выдохнув и поднявшись на локти, я осмотрела комнату и вспомнила о словах того черноглазого. Тэхен, по-моему, назвал его Хан. Такое странное имя…       Заметив на кровати прямо позади себя черное, атласное платье я поспешила взять его в руки и осмотреть. — Ха, неплохо… И зачем мне надевать это? — спросила я сама себя, вертя в руках вещицу. — Этот Тэхен реально странный тип… Он не извращенец? Хотя, чего это я. Так и есть…       Придурок, наверняка планирует одеть меня в это и использовать в своих извращенных целях. — Ауф, ну какого… — я вновь с горечью вздохнула и прикрыла глаза. — А надеть всё-таки придется. Не то эти наркоманы меня заживо съедят…       Нехотя, но я всё же принялась выполнять приказ тех придурков. Спустя две минуты платье уже было на мне. Оно, кстати, идеально подошло мне. Будто размер подбирали именно для меня. Я стала крутиться у большого зеркала и осматривать себя. Мне нравилась моя фигура в нем, но вот длина… слишком коротко. Да и плечи открыты. А ещё я никак не могла дотянуться до замочка позади, поэтому начала крутиться вокруг и пытаться поймать своими короткими руками этот чертовски маленький замочек. — Ну-у же… — пыхчу, прикусываю губу и вовсю тянусь на носочках ног. — Помочь? — вдруг совершенно неожиданно раздается притягательно-хриплый голос над ухом, а чьи-то холодные пальцы касаются кожи на шее, от чего я замираю и едва вздрагиваю. От этого прикосновения по коже пробегают мурашки, а дыхание почему-то сперло. Что. Происходит. — Тебе идет это платье, — тем временем шепот уже прямо над ухом опаляет шею горячим дыханием, а в нос бьет приятный запах мужского одеколона. Я заставляю себя очнуться от этого дурмана и резко разворачиваюсь лицом к Тэхену. Блондин практически пожирает меня взглядом, от чего мигом становится не по себе. — Что ты задумал, мм? — решила не скандалить больше, а поговорить начистоту. — Ты же знаешь, что меня уже ищут. Хочешь проблем? — Сейчас это совершенно меня не волнует, куколка, я же говорил, — сверкнул глазами Ким и потянулся своей рукой к моей щеке, проводя пальцами вдоль подбородка. Я попыталась отвернутся, но он продолжил касаться. — Меня никто не остановит, если я что-то задумал, а если и попытается, то пожалеет. Сейчас главное, что есть ты и есть я, а остальное меня мало волнует. Ну же, куколка, — понял, что я никак не реагирую, он вдруг больно сжал пальцы и дернул подбородок на себя. — Посмотри на меня и улыбнись. Мы идем на вечер. Ты будешь шикарно смотреться в этом наряде. Только не будь слишком сексуальной, не то я могу не сдержаться, — Тэхен дьявольски ухмыльнулся, но я быстро отдернула его руку и отошла на пару шагов назад. — Твои дружки сделали мне больно. Если ещё хоть раз кто-то тронет меня, клянусь… — Не волнуйся, — перебил он, опустив руки в карманы. — Тебя могу трогать только я. Тому, кто сделает это без моего спроса, я сверну шею. Ты только скажи, ладно? — от подобной заявочки я, мягко сказать, офигела. — Ну что, малыш, идем? — он схватил меня за руку и стал волочить куда-то, но я тут же уперлась ногами в пол и зажмурилась, вцепившись в его руку. — Пусти, — то ли пропищала, то ли прохрипела я. — Как скажешь, — хмыкнул парень и разжал руку.       В этот момент произошел резкий маневр, и меня занесло в его сторону. Видимо, хитрый Тэхен успел это предусмотреть, поэтому мигом поймал меня за талию и резко прижал к себе. Наши лица на одном уровне. Парень ухмыльнулся и крепче сжал руки на талии. Я от шока пока и пошевелиться не могла. Он так близко… Почему я себя сейчас так странно чувствую, черт возьми?! — Какая слабенькая, беззащитная, — медленно тянул Ким, так внимательно рассматривая моё лицо вблизи, боясь упустить малейшую деталь, а я как привороженная уставилась на него. Смотрю в его глаза и своих отвести не могу. Нет, серьезно, что со мной не так? — Тебя нужно защищать? Верно? — бормотал тем временем Ким и вновь погладил по щеке. — Но почему мне так хочется… — его рука вдруг опустилась со щеки ниже и не сильно сжалась вокруг шеи. — Вести себя с тобой грубо? Мм? — пальцы с каждой секундой сжимали горло всё сильнее, а дышать становилось всё труднее. — Это ты на меня так действуешь? Скажи?

От лица автора

      Тэхену доставляло невероятное удовольствие заниматься подобными вещами. Он сжимал своей широкой ладонью тонкую, изящную шею брюнетки, чувствовал, как кровь течет по её жилам, слышал, как сердце от страха стучит в груди. Видел напуганные глаза своей школьницы и от этого нереально кайфовал. Именно такая она его возбуждала. Слабохарактерная, беззащитная, которой можно играться как тряпичной куклой, руководить, делать, что захочется. Которая будет поддаваться. Ох, как же его возбуждало. — Мм, кажется, сегодня я и правда могу не сдержаться, — промычал Ким, облизав нижнюю губу, отпустил шею девушки и тут же припал к ней губами. Его руки ловко пробрались под платье школьницы и начали поглаживать бедра. Юджин всеми силами упиралась руками в грудь Тэхена, пыталась оттолкнуть. Ей было так страшно, так сильно хотелось уйти. Хотелось плакать, но она изо всех сил сдерживалась, всё ещё надеясь, что того, что задумал блондин, не будет. — Пожалуйста… Убери руки, пожалуйста… — чувствовала его губы, влажные поцелуи заставляли съеживаться и напрягаться с каждым разом всё сильнее. — Такая сладкая… — шепот прямо в шею. Влажный язык. Все эти действия так подходили ему. Он настоящий дьявол искуситель, который решил соблазнить маленькую, скромную школьницу. В его лапах она и правда бессильна. В лапах монстра, которому невозможно сопротивляться. — Мм, но что же делать? Мне хочется большего, — немного обидчиво протянул Ким и наконец, оторвавшись от нежной кожи на шее, остановился напротив пухлых, чуть дрожащий от страха, губок. И тут сердце Юджин практически замерло. Она подняла полный ненависти взгляд на блондина. — Черта-с-два! — быстро оттолкнула того от себя и попыталась дать пощечину, но рука тут же была ловко перехвачена. — Не-а, так дело не пойдет, куколка! — его тон голоса угрожающе повысился, и Юджин тут же отдернула руку и, сделав его пару шагов назад, уперлась поясницей о тумбочку. Тэхен заинтересованно наблюдал за её действиями, а потом вынул из кармана небольшой светлый шарик с чем-то светящимся внутри. — Знаешь что это, милая? — вертя шарик в руке, неожиданно спросил он. Юджин проигнорировала его вопрос. Она пыталась отдышаться от произошедшего минутой назад. — Это самая обычная человеческая душа. Наверняка тебе успели объяснить то, для чего она нам нужна. — Твари как вы питаются ими… — тихо буркнула Чхве, от страха затряслась ещё сильнее, но суровый взгляд не исчез. — Всё правильно, — улыбнулся он и шагнул вперед, не сводя взгляда с шарика. — Но это не считается убийством. Знаешь, почему? Потому что мы отбираем у человека не жизнь, а только душу… хотя, без души человек уже и не человек. Это намного хуже, чем убийство, согласна? — он подошел вплотную, и этот жуткий шарик оказался напротив лица брюнетки. Она рассматривала его некоторое время и видела все мельчайшие детали. Видела эту яркую светящуюся жижу внутри, и ей становилось не по себе. — Человек без души уже никто. Пустой сосуд. Безжизненная оболочка, — тем временем вслух совершенно спокойно рассуждал Тэхен. — Но это очень вкусно, — в конце речи он улыбнулся и просто проглотил шарик. От подобного зрелища у Юджин по телу пробежался табун мурашек, а в горле встал ком. Захотелось вырвать, поэтому, прижав ладонь ко рту, она зажмурилась и попыталась успокоить бушующие эмоции. Психическое состояние не на шутку пошатнулось. — А главное, это дает нам безграничное количество сил и энергии. — Прекрати! Заткнись! Замолчи! — начала кричать Юджин, вертя головой, на что Тэхен заулыбался. Подобной реакции он и ожидал. — Так-то, малыш, давай, спускайся вниз. Не заставляй меня грустить, — провел пальцами по щеке напоследок и вышел из комнаты. Юджин провела его ненавистным взглядом и откашлялась. — Больной ублюдок…

***

POV Юджин

      Ехали в машине мы в полной тишине. Я даже смотреть на этого монстра не хотела, поэтому отодвинулась от него на самый краешек сидения, поближе к окну, и, подперев рукой подбородок, всматривалась в проплывающий мимо ночной город. — Куколка, будь осторожнее. Не разговаривай с незнакомыми дядями. Хан будет приглядывать за тобой. Будь внимательна. Если кто подойдет и тронет тебя, помни, он будет иметь дело со мной, — я повернулась на голос. Тэхен был вполне серьезен. Но после он повернул голову и подмигнул, а я, фыркнув, отвернулась, так ничего и не ответив.       Мы подъехали к шикарному дому. Как и ожидалось. Уже и не удивлена. Я вышла из машины и оглянулась. Путей нет. Сбежать не получится. Везде эти твари.       Медленно шагая вслед за Тэхеном, я снова и снова незаметно оглядывалась, но только сильнее убеждалась, что шанса не будет. — Давай, милая, гости ждут нас, — приобняв меня за плечо, Тэхен грубо дернул на себя и зашагал дальше. — Мне больно. Пусти, — прошипела я сквозь зубы, пытаясь не привлекать внимания гостей, которых вокруг собиралось всё больше и больше. Если так подумать, то они все такие же? Все эти люди — это темные твари? Тогда всё действительно плохо… — О-о! Тэхен! Рад видеть! Думал, ты и не придешь! — к нам подошел какой-то парень с довольной физиономией. — Я пришел, Дэхён. И мне плевать, приглашал ты меня или нет, — мило улыбнулся Тэхен. Так же мило в ответку улыбнулся и этот парень. — А ты не меняешься. Всё такой же. Привел новую пассию? — Да. Тронешь её, сам знаешь, что будет. На этот раз всё серьезнее, Дэхён-и, — мда, отношения этих двоих уже настораживают. — Ладно, ладно. Знаю. Лучше давай обсудим реально важные дела, — Дэхён сменил тему, а я, вздохнув, оглянулась, в попытке зацепиться взглядом за что-то интересное. Слушать их разговорчики не особо хотелось, но и сбежать я не могу. Пока. — Ты ведь знаешь, что отношения с просвещенными ухудшились? Они готовы напасть в любую минуту, — после слова «просвещенные» моё сердечко забилось чаще. Я подняла голову и с интересом взглянула на Дэхёна.       Подождите, что значит отношения ухудшились? Разве у них с Черными не перемирие?       Заметив мою реакцию Тэхен поспешно ретировался прочь с тем парнем, оставив за мной приглядывать своих громил. — Черт… — тихо выругалась, исподлобья глядя, как те тупицы в упор смотрят на меня с другого конца зала и не сводят взгляда. Делаю шаг — они за мной. Я даже не могу никак их отвлечь. Его псы реально неплохо обучены.       Остается надеяться только на одно спасение в лице Чонгука. Я уверена, он точно найдет меня.

***

[несколькими часами ранее]

— Вот дьявол… — пошатываясь и простонав ругательства под нос, Хосок поднимается на ноги с земли, держась за голову. — Что произошло? — тут как тут прибегает запыхавшийся и недоуменный Юнги и осматривает друга большими глазами. — Какого черта с тобой случилось? — Тэхен случился, будь он проклят… — прошипел Чон. Сейчас он был как никогда зол, и Юнги это заметил, поэтому понял, что дела и вправду обстоят плохо. — Он забрал Юджин. Меня вырубил. Я даже не знаю, как так вышло. Я контролировал ситуацию! — начал психовать парень, и Мин поспешил его успокоить, похлопав по плечу. — Это не твоя вина. Ты бы не справился в одиночку. Тэхен сильнее тебя. — А вот и неправда! Я бы в два счета его… — Хосок, не будь наивным ребенком и научись, наконец, смотреть правде в глаза! — перебил его Юнги, повысив голос. Чон тут же притих и виновато опустил голову. — Ты в команде просвещенных всего ничего, ты самый младший, ты полон сил и очень храбрый, не спорю. Это круто, и всё такое, но ты всё равно должен вести себя осторожно и действовать с умом. А если бы он прикончил тебя? — Он хотел. Юджин не дала… — пробормотал себе под нос Хосок, и, замерев, Юнги шумно выдохнул. — Это всё моя вина. Я должен был защитить её, это моя миссия, а в конечном итоге это она защитила меня. Прости, хён… Я… Я даже не знаю, что мне теперь сказать Гуку. — Пока не будем ничего ему говорить. Найдем сами, слышишь? — Юнги схватил парня за плечи и не сильно встряхнул. — Угу, — грустно кивнул Чон и пошел вслед за хёном. По пути к машине Юнги вынул телефон и позвонил на один из номеров. — Алло, Намджун. Нам нужна твоя помощь.

***

      На этом вечере было невероятно скучно. Я никого не знала. Подойти ни к кому не могла. Я уже даже жалею, что Тэхена рядом нет. Может, хоть он немного бы оживил эту мрачную атмосферу, что воцарилась вокруг меня. Если честно, на меня почти все с интересом поглядывали, но подходить не решались, ибо ясно видели, с кем я сюда пришла. Наверняка не рискуют связываться с Тэхеном, а мне даже хорошо. Так даже лучше. Пусть этот вечер быстрее закончится, и я смогу уйти. — Эй, приветик! — совершенно неожиданно было услышать чье-то приветствие в свой адрес. — П-привет. — Ты тут одна? — улыбчивая девушка лет семнадцати-восемнадцати. Темные волосы, милое платье. Что она делает на такой вечеринке? Она тоже одна из них? — Д-да нет, я не одна, — в ступоре ответила и оглянулась. Те громилы, что следят за мной, насторожено продолжили наблюдать, но подходить не собирались. Они думают, что моя ровесница может причинить мне вред? Хотя, всякое может быть… Мне не стоит расслабляться. — А, понятно, а я вот с папой. Он тут по важным делам, а мне скучно, — девчушка надула губки и оглядела столик с фруктами. Закинув в рот шпажку с виноградом, она кинула на меня взгляд и нахмурилась. — У тебя кровь из носа. — А? — сначала я не поняла, о чем это она, но, дотронувшись до ноздри, я почувствовала вязкую жидкость и тут же запаниковала.       Нутром чувствую, что что-то не так. — Не запрокидывай голову, а наоборот опусти, не то хуже станет, — посоветовала девчушка, продолжая беззаботно жевать фрукты. — Где тут уборная, не знаешь? — придерживая тыльной стороной руки нос, спросила я. — Прямо и направо по коридору, потом свернешь налево и в конце коридора двери, — быстро объяснила девушка. — Мне тебя провести? — Нет, нет, не стоит. Сама найду. Спасибо, — я быстро зашагала по указанному маршруту и краем глаза заметила, как на меня все пялятся, но особо внимание на этом заострять не стала. Те громилы конечно же последовали за мной, но уже у самого туалета я захлопнула дверями прямо у их носа. — Ещё чего! Сюда вам путь закрыт!       Я подошла к раковине и стала быстро умываться. По окончанию процедуры почувствовала, как болит голова. Просто раскалывается на части. Такое у меня бывает только в период ПМС, да и то редко, тогда сейчас что? — Ты там долго ещё?! Йа! — тем временем стучали в двери придурки черноглазые. — Сколько нужно, столько и жди, понял?! — рявкнула в ответ и, упершись руками в раковину, опустила голову вниз. Открыла глаза, наблюдая, как на мраморную гладь падают алые капельки, одна за другой. Кровь не прекращается, а я уже устала смывать её.       Я понимала, в чем причина. Мой организм всё ещё противится тьме, поэтому пытается с ней бороться, а тело иногда специально «выбрасывает» вон часть тьмы, и поэтому моё состояние ухудшается. — Господи, за что мне это… — горько прошептала сама себе и поджала дрожащие губы. Шмыгнула носом и, взяв себя в руки, снова принялась смывать кровь с лица и раковины. Глянула на себя в зеркало. Вроде чисто. Неужели прекратилось?       Продолжая всматриваться в свое отражение, я замерла, как только моё лицо начинает меняться. Глаза вновь наливаются таким ненавистным мне черным цветом, и я начинаю паниковать. — Нет, нет, нет! Только не это! — простонала я и замотала головой, опуская её. — Дыши, просто дыши… — делаю глубокие размеренные вдохи и выдохи. — Это скоро прекратится. Нужно всего лишь подождать. — Эй ты там! Ты уже зак… — вдруг голос за дверью неожиданно обрывается, а после слышен какой-то странный стон и грохот. Я вздрагиваю и резко поворачиваю голову в сторону дверей. Слышен гомон, какие-то отдаленные крики и ругань. — Что за… — Йа! Тут ещё один! Быстро! — кричит кто-то где-то далеко. — Подожди, мне нужно туалеты проверить! — слышится прямо у дверей, и я напрягаюсь ещё сильнее.       «Так, я понятия не имею, что тут происходит, но нужно опередить его, иначе добром это не кончится. Если я сейчас быстро выбегу, появится шанс застать их врасплох». — Ладно, так и поступим, — глубоко вздыхаю и, прикусив губу, зажмурившись, бегу в сторону дверей, которые в этот момент кто-то как раз открывает. Я с визгом врезаюсь в кого-то и падаю на пол, больно приложившись головой. Дальше темнота…

***

— Ну где тебя там носит?! Нам ещё зачищать остальные комнаты! Черные убегают! — Хён! Хён, тут… девушка, — поднявшись на колени, недоуменный Джихун склонился над брюнеткой, внимательно рассматривая её. — Мочи её! Забыл, как оружием пользоваться?! — откуда-то из-за угла, откуда доносились крики и шум, выбежал Дэниель с клинком в руках и уставился на парня и лежащую на полу девушку. — Она налетела на меня… Сбила с ног, — почесав затылок, произнес Джихун и поднял голову на хёна. — Че с ней делать? Она человек… Что тут делает человек? Я думал, на такие мероприятия не пускают смертных… — Стой-ка, — Дэниель нахмурился и быстро сократил расстояние, подходя ближе к девушке и всматриваясь в её лицо. Вскоре он узнал в ней кого-то. — Кажется, я узнал её, — выдал он тихое, на что Джихун округлил глаза. — Хён? Ты её знаешь?! — Да… Кажется, эту девушку ищет Намджун. Нам стоит перезвонить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.