ID работы: 4938069

Black

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3907 Нравится 1042 Отзывы 1553 В сборник Скачать

black 16.

Настройки текста
— Что-о?! — не успел отец договорить, как Юджин тут же вскочила с дивана на ноги, сдергивая с себя плед. — Ты наверное шутишь так?! Какой брак?! — Господин, это же… Вы же на такое не могли согласиться, верно? — Чонгук был в недоумении и легком шоке от услышанного.       Мужчина сел на кресло и снял очки с лица, устало потирая глаза. — Он сказал, что это единственный способ сроднить кланы, иначе люди будут продолжать страдать и… — Вот ты можешь, пожалуйста, просто не впутывать меня в эти ваши демонские взаимоотношения! — Юджин даже слушать дальше не хотела. — Я не верю, что брак — это последнее, что может помочь. Это же… Это же абсурд какой-то! — девушка прохаживалась туда-сюда, продолжая возмущаться и яро жестикулировать, всячески давая понять, что ситуация её просто вывела из себя. — Юджин, успокойся, ещё ничего не решено, — тихо проговорил отец. — А тут и не должно что-то решаться, папа! Я не выйду замуж за Тэхёна! Да ни за что! За этого мерзкого наркомана-убийцу! — от таких эпитетов у мужчины слегка округлились глаза, а Чонгук только мысленно соглашался с каждым словом девушки и кивал головой. — И мне даже плевать, если это решение спасет кого-то! Я не собираюсь жертвовать собой ради других, понятно?! — да, Юджин сказала это в сердцах, на самом же деле ей было не совсем уж и плевать на жизни невинных людей. Но по-другому она не могла. Чонгук понимал это, а отец уже начинал злиться упертости дочери. — Ты с рождения просвещенная! Нравится тебе это или нет, но твоя обязанность защищать мирное население от черноглазых! Это у тебя в крови! Этим жили твои предки! Ты должна проявить хоть каплю милосердия! Не будь такой жестокой, Юджин! — Да? Я просвещенная? Что-то не заметно! Меня не пытаются внедрить в вашу компашку мстителей! Вы наоборот пытаетесь отгородить меня от этого! А теперь, как пришло время спасать кого-то, я уже неожиданно пригодилась, да?! — Успокойся и сядь, — уже спокойно попросил отец, и Чонгук дернул Юджин за руку, чтобы та села рядом. Юджин хмыкнула и сложила руки на груди, отводя от отца и Гука взгляд. — Завтра ты должна явиться на этом его вечере, нужно хотя бы показать всем, что мы не настроены враждебно и что пытаемся уладить эту войну. Как моя наследница ты должна там быть. Даже если о браке ничего не решится.       Наконец Юджин хоть немного успокоилась и решила мыслить здраво. Как-никак, а последнее слово за Тэхёном. Он решит всё, а Юджин ему так уж точно никак не сдалась. — Ладно, — нехотя согласилась Чхве и кивнула. — Я послушаю вас. А теперь с вашего позволения я пойду спать, — девушка поднялась, и после кивка отца направилась к дверям, но на полпути остановилась и, пока отец не видел, кинула взгляд на Гука, будто намекающий идти за ней. Чонгук кивнул в сторону отца и попросил молча подождать. Незаметно ухмыльнувшись, Юджин быстренько поднялась к себе и запрыгнула на кровать, зарывшись под одеяло. Вскоре Чонгук и правда пришел. Как только дверь скрипнула, Юджин повернулась на спину и улыбнулась подошедшему брюнету. — Ты звала? — Не усну, если тебя рядом не будет, — прошептала Юджин и пожала плечами. — Привычка.       Вздохнув, Чонгук всё же решает не читать сегодня нотации Юджин по поводу таких её желаний, а просто ложится рядом и подкладывает руки под голову, где на потолке мерцают яркие нарисованные флуоресцентной краской звездочки. Чхве поворачивается бочком к Гуку и просто смотрит на его профиль из-под приоткрытых глаз. — Ты всё больше и больше палишь себя, ты в курсе? — усмехается себе под нос Гук, решая, что пришло время поговорить по душам. — Ты о чем? — Юджин застывает в недоумении. Чонгук поворачивается лицом к ней и с минуту молча смотрит на неё, от чего брюнетка начинает тушеваться под этим испытующим взглядом. — Ты же меня любишь, — четыре слова, а у Юджин внутри поднялся вихрь невообразимых размеров, хотя по поведению этого и не скажешь. Она просто молча смотрит на парня с каменным выражением лица. Не подтверждая, но и не отрицая его слов. — Не думай, что я узнал это недавно. Я знал это всегда, Юджин. Ещё с детства я видел это, просто ты не понимала, ибо была слишком маленькая, в принципе ты и сейчас маленькая, — признание Гука ещё сильнее вывело девушку из себя, она отвернулась и легла на спину, прикусив губу. Ей почему-то вдруг стало очень больно. Будто по сердцу ножом полоснули только что. Вряд ли парень чувствует к ней то же. — Не стоило меня тогда целовать! Вообще ничего не стоило делать! Не стоило давать мне надежду! — не сдержавшись, повышает голос Юджин, поджимая губы и изо всех сил сдерживая слезы. Только разреветься сейчас не хватало. Нужно показать, что она не ребенок. — Ты только хуже делаешь! Просто скажи мне уже отстать, и я отстану! Пошли меня, откажи в моих просьбах поспать рядом или когда я прошу тебя глянуть фильм, или когда специально касаюсь или пытаюсь обнять. Ты же все мои намеки понимаешь! Это же так очевидно! Тогда что ты делаешь? Зачем принимаешь всё это? — Юджин не успевает повернуть голову, как её губы тут же накрывают чужие. Чонгук ловко оказывается сверху, нежно обнимая за талию. Юджин приходит вскоре в себя и зарывается руками в волосы, отвечая на столь желанный поцелуй и вмиг понимая, что все действия Чона были оправданы. Она ему тоже небезразлична.       Чонгук нехотя отстраняется, как только чувствует, что пора остановиться. — Не давай себя целовать вот так запросто. Никому, Юджин, — шепотом просит Чонгук, делая призрачный намек на поцелуй с Тэхёном, и слезает с кровати, уходя из комнаты.       А Юджин переводит взгляд на потолок и понимает, что этой ночью она уже точно не уснет.       Утром девушка просыпается очень рано и быстро бежит собираться, как только замечает припаркованную машину Гука у дома. Скорее всего он сейчас внизу завтракает с отцом, и она должна выглядеть на все сто.       Чхве надевает форму, быстренько расчесывает и подкручивает волосы, делая легкие и милые локоны, затем красит совсем слегка губы и глаза, чтобы выглядело естественно и в то же время красиво. Её отражение ей определенно нравится, а значит она всё сделала правильно.       Юджин хватает рюкзак и практически вылетает на всех парах из комнаты. Она старается сдерживать дебильную влюбленную улыбку, как только обнаруживает Чонгука в столовой. Парень переглядывается с девушкой и, пока та перекидывается словечками приветствия с отцом, незаметно для него же ухмыляется ей. Юджин на этот жест отвечает только милым фырканьем. Она забавно морщит нос и садится напротив, принимаясь уплетать свою порцию. — Ты сегодня в хорошем расположении духа? — подмечает с легким удивлением отец. — Конечно же, отец, вчера перед сном моё настроение крайне улучшилось, и я решила, что грустить и злиться не стоит, — Чонгук опустил голову к тарелке и не сдержал улыбки, что не могла не заметить Юджин. Она тоже улыбается и продолжает завтракать. Отец лишь поглядывает на этих двоих и, всё поняв, лишь мотает головой.

***

      Боми не спеша направляется по дорожке в школу, но её догоняет Хосок и хватает за руку, разворачивая к себе. — Почему ты вчера бросила трубку! Я ещё не договорил вообще-то! — Почему бросила? А мне просто надоело слушать твои детские психи! Твоя ревность уже бесит, честное слово! — А ты не думала, чем оправдана эта ревность? Я тебя люблю, окей? Такая упертая, честно слово… — Ага, очень смешно. Любит он, — фыркнув, девушка разворачивается, чтобы уйти и прекратить этот глупый спор. Если честно, слова Хосока немного смутили её, но она вновь списала это на его обычные приколы, но парень сегодня решил не сдаваться, поэтому схватил подругу под руку, в попытке развернуть, хотя получилось так, что та, резко повернувшись и попытавшись выдернуть свою руку из захвата, случайно заехала локтем Хоби по лицу, и тот, упав на землю, прикрыл ладонями лицо, начиная корчиться от боли.       Боми тут же растерялась и, охнув, присела на корточки около тела друга. — Боже, Хосок, прости, я правда не хотела. Очень больно? Я зацепила глаз? Покажи, может нужно к врачу сходить, — Боми склонилась низко-низко, прикасаясь к ладоням парня и пытаясь их убрать, но Хосок вдруг сам их убирает и, подняв голову, резко чмокает Боми в чуть приоткрытые губы, затем отстраняется и звонко смеется. Боми обижено дует губы и шлепает парня по груди, резко вскакивая на ноги. — Дурак! — обзывает та и спешит обратно в школу, поспешно накрывая красные щечки ладонями.       И тут же, как только парочка вошла в здание, к воротам школы подъехал уже знакомый некоторым ученикам байк, с которого слезла Юми, и, сняв с головы шлем, улыбнулась своему парню. — Сегодня вечером привезу тебя к себе, — с пошлым подтекстом намекнул Чимин, ухмыльнувшись Юми. Эта его ухмылка чертовски нравилась ей. — Я буду ждать… — девушка улыбнулась в ответ и направилась к школе. Некоторые проводили её взглядами, другим же было плевать.       Чимин, перед тем как надеть шлем, обвел взглядом двор, выискивая одно знакомое личико, но, так и не найдя, завел мотор и рванул по улице.

***

      Сегодня после школы, подбирая дома нужное для вечера платье, который, кстати, начнется через пару часов, Юджин была невероятно воодушевлена. Она оправдывала это тем, что хочет выглядеть потрясно для Чонгука в этот вечер. Кто знает, что может последовать за ним. Да-да, девушка даже таких мыслей не отрицала. Скорее ей этого самой хотелось. Ведь парень ответил взаимностью на её чувства, и возможно сейчас был идеальный момент, чтобы у них всё наладилось. Поэтому перед тем, как влезть в платье, брюнетка приняла душ и привела тело в порядок.       А затем вместе с отцом спустилась вниз и забралась в машину, которая отвезет их на место встречи. Но уже по пути мысли о Гуки куда-то вдруг исчезли, сменяясь мыслями о Тэхёне. Интересно одно: какова будет его реакция на идею отцов о браке. Скорее всего он придет в ярость.       Представив лицо парня, девушка усмехнулась про себя, а потом резко посерьезнела. Она вспомнила слова Кима после того, как он поцеловал её. Что он имел ввиду, когда сказал, что она спасла ему жизнь? Её предсказание всё же сбылось? Быть не может…       Голова Юджин вдруг так сильно заболела, что, глухо простонав, Чхве взялась за виски и согнулась вперед. Боль была кратковременной, но очень болючей, к тому же во время этого она видела что-то вроде видения. Снова? Черт… Она думала всё уже закончилось, но нет, брюнетка видела в видении Юми с тем самым парнем — её новый бойфрендом, вот только глаза этого парня… были черными. Это всё словно молния пронеслось в голове, а после: — Юджин! Юджин, дочка, что с тобой?! Тебе плохо? — прийти в себя помог голос взволнованного отца, что сидел на сидении рядом и придерживал девушку за плечи. — Тебе плохо? Остановить машину? — Нет, нет, просто голова сильно заболела, — Юджин поспешно замотала головой, слабо улыбнувшись. Она хотела убедить отца, что всё хорошо, чтобы тот ничего не заподозрил. — Странно. Просто так заболела? — сощурился он. POV Юджин       Мы подъехали к большому особняку. Нет, это не был дом Тэхёна. Он поменьше и значительно уступает тому дому в плане дороговизны и величия. Это был настоящий дворец и принадлежал он, конечно же, «королю». А то есть отцу Тэхёна.       У самого входа нас встретил только что прибывший Чонгук. Он, Хосок и остальные были на полной готовности в случае чего успеть среагировать и дать отпор, тут были и другие агенты отца. Мы же сейчас всё-таки в логове демонов, черт возьми…       Внутри было много людей. Точнее, не людей. Все они выглядели вполне миролюбиво и дружелюбно, но так только с виду. На самом деле пока мы отворачивались они прожигали каждого из нас ненавистным взглядом и обсуждали. Да мне и плевать в принципе. Не зря же мы сюда пришли. Главное уладить конфликт между кланами, а потом разойдемся как в море корабли и забудем, что находились в одном здании больше чем пять минут и не поубивали друг друга.       «Спокойно Юджин, всё хорошо», — я пыталась дышать глубоко и скрывать свою нервозность, но волнение выдавало меня. — Выпей, и станет легче, — ко мне незаметно подошел Чонгук и, закинув в рот закуску, огляделся. Я вновь выдохнула и залпом выпила целый бокал вина. — И об этом отцу мы не скажем, — дополнил Гук, от чего я улыбнулась, и он следом. — Чего стоим, кого ждем? — сзади подкрались Хосок и Юнги. — Вас ждем, — с сарказмом проговорил Гук, закатывая глаза. — Кстати, ты нашел того демона? — вспомнив своё сегодняшнее видение, спросила я у Юнги, но не успел тот ответить, как в дальнем конце зала я заметила его. Да, именно его. Парня Юми и до боли подозрительного персонажа. Что он тут делает? Он уж точно не просвещенный, тогда… демон? — Ну, он довольно неплохо умеет скрываться, поэтому мне ещё предстоит поискать, но уже скоро… — Это он, — перебив Мина, я кивнула в сторону Пака, и как раз в этот момент тот будто услышал меня и повернул голову, взглянув прямо в глаза. И… ухмыльнулся. Юнги среагировал довольно быстро и всё понял без объяснений. К сожалению, сдерживаться он не особо умеет, поэтому как только дернулся в сторону Пака, его тут же подхватили под руки Гук и Хосок, начиная успокаивать. — Здесь ты ничего не сможешь сделать. — Но я упущу его, если не схвачу сейчас… — Юнги, ты испортишь всю операцию, успокойся! — сквозь зубы шептал Гук, оглядываясь и уже ловя на себе подозрительные взгляды черноглазой элиты. — Кто он? — как только Мина отпустили и тот нервозно отряхивал пиджак, я не удержалась и задала этот вопрос. — Это инкуб. Похотливый демон и один из самых мне противных, так бы и размазал по стенке, бесящее создание… — услышанное, мягко говоря, удивило меня. Ещё и такие существуют? Ха… — Проведешь с ним ночь, и ты в его власти. Полностью… — дополнил речь Мина Хосок, облокотившись локтем о стол рядом и эротично закинув вишенку с пирога себе в рот. Я посмотрела на него и задумалась над всем услышанным. С каждым днем я узнаю что-то новое, и это новое не перестает меня удивлять. — Ну, нам долго ещё ждать? Когда уже этот блондин появится… — Ждали меня? Как мило, — с лестницы неподалеку спускается Ким Тэхён. Глянув на него, я понимаю, что, как-никак, а красотой он обладает на все сто… нет, на все двести процентов. Элегантный черный костюм сидит на нем идеально, атласная рубашка выглядывает из-под пиджака, чуть оголяя ключицы. Волосы аккуратно уложены, а глаза блестят недобрыми огоньками. Как и обычно у этого засранца.       Тэхён подходит к нам ближе и наигранно любезно улыбается, как будто хозяин дома приветствует гостей. — Рад вас видеть. Сегодня вы пожаловали в дом к моему отцу, чтобы заключить сделку? Я прав? Я слышал о ней. Заманчивая идея… — как только я услышала это, моё сердце пропустило удар, а всё тело прошибло током. Заманчивая?! Боже, пожалуйста, не говорите, что он собирается… — Ну меня ты уж точно больше всех рад видеть, верно? — криво усмехнулся Юнги, заставляя улыбку на лице Тэхёна чуть ослабнуть. Видимо, Мин умел портить Тэхёну настроение. Мне это нравилось. — Даже не представляешь как, — сарказмом на сарказм ответил парень и перевел вдруг взгляд на меня. — Моя милая Юджин. Я думал ты не захочешь сегодня быть здесь, но видимо тебе так не терпелось увидеть меня, своего будущего жениха, что ты всё же пришла.       Каждое его слово заставляло разжигаться внутри меня такому неприятному огню. Я боялась. Действительно это был страх. Вместо ответа я выпила залпом ещё бокал вина и отвернулась к столикам, предпочитая одарить Кима полным игнором. От лица автора       Поступок Юджин понравился Чонгуку и он взглянул на Тэхёна, начиная прожигать в нем дыру взглядом. — В любом случае мы сегодня пришли сюда не о браке говорить, а думать, как можно решить проблему конфликта другим способом, — начал Чонгук, решив всё объяснить Тэхёну как есть, хотя знал, что бесполезно. — А других способов нет, Гуки, — мило улыбнулся он, подходя ближе. — Видишь ли, черноглазые такой народ… Им нравятся ритуалы, и только после обряда они принимают новые правила. А обряд бракосочетания у демонов очень интересный. Стоит попробовать, да, куколка? — Тэхён специально поддразнивал девушку, зная, что её буквально пугает эта тема. Он почувствовал её страх как только она вошла в этот дом. От неё разит на километр. А как только он дал ей понять, что брак его не пугает, а наоборот привлекает, так она вообще не знает, куда себя девать от безысходности. — К тому же, твой отец уже обговаривает с моим детали договора. У него в кабинете прямо сейчас.       Юджин, как, впрочем, и Чонгук поверить не могли, что это правда. Отец так просто согласился? Даже не спросив у неё? Они же договаривались… — Заткнись… — кинув напоследок, девушка убегает прочь, отправляясь на поиски уборной. Ей нужна холодная вода, и срочно. К сожалению, по пути её останавливает отец. — Не о чем говорить, ты меня предал… — Чхве пытается вырвать руку, но отец не поддается. — Послушай меня, это было самым правильным решением на данный момент. К нам поступила информация, что скоро они собираются устроить мощнейший теракт, понимаешь? Умрет много людей! В процессе этой нескончаемой войны! Нам нужно срочно прекратить это, пока не поздно! — слова отца заставляют дочь успокоиться и утихомирить свою злость. — Отец, ты просто… Не оставляешь мне выбора… — уже чуть ли не плача проговорила брюнетка. — У нас его давно нет, Юджин… Если бы ты знала, как я сам не хочу этого. Прости… POV Юджин       В конце концов я оказалась под давлением. Черт возьми… Не думала, что просто так сдамся. Но я должна пожертвовать собой ради блага других людей. Так будет лучше. Я поняла это. К тому же, я просто-напросто свяжу руки Тэхёну этим браком и по сути он должен противиться, ведь это навредит его планам. Но нет, тот был спокоен как удав, и только лыбился всем подряд. Как только нас позвали в центр зала, мы оказались под прицелом взглядов как черноглазых, так и просвещенных. Как всё происходило? Я уже и не помню. Я просто постаралась пропустить всё мимо ушей и притвориться, будто ничего и не было.       Будто бы о нас не заявили, как о первой разносущной паре. Будто я не заметила на себе пристального взгляда Гука, который позже просто-напросто ушел из зала. Будто не замечала кучу недобрых взглядов на себе. Никому не понравилось это решение. Включая и меня. Особенно меня. Кажется, был более-менее рад (или притворялся) этому Тэхён. Последний, кто вообще должен радоваться этому решению. Единственное сейчас, что я хотела понять, так это его мысли насчет всего этого. О чем он думает. Какова его цель? Что он хочет добиться этим браком? Ведь понятное дело, что он просто так бы не пошел на это всё.       Я решила ещё немного выпить, чтобы расслабиться. Выйдя в зал, я подошла к официанту и взяла бокал вина. Оглянувшись, я заметила на себе пристальный взгляд Хосока, который как бы намекал, что следит за мной. Хмыкнув и отвернувшись, я осушила бокал и поставила пустой обратно на поднос. Официант немного прифигел, но поклонился и молча ушел. — Позвольте пригласить вас на танец, — раздалось за спиной, и я, испугавшись, резко обернулась. Это был всего лишь Тэхён. Какого черта ему надо? Довольный, как удав. Бухнул уже что ли… или опять свои наркоманские штучки употребляет. — Мы уже танцевали, помнишь? — ухмыльнулся он и подал руку. — Да, и мне не понравилось, знаешь ли, — ответила я и демонстративно отвернулась. Ким долго ждать не стал, сам схватил меня за руку, вторую расположил на талии, а мои инстинктивно легли на его плечи. — Не ври. Я знаю, о чем ты думаешь, — с уверенность произнес он. — Да неужели? Ты мысли умеешь читать? — с издевкой произнесла я и ощутила, как рука парня сильнее сжалась на талии, от чего дышать стало труднее. Ему определенно не нравится, когда я говорю с ним в таком тоне. — Нет, но я читаю по каждой твоей реакции на меня. Страх, ненависть, обида, — парень чуть склонился к уху, низко шепча, — желание… — я сдержалась, чтобы не оттолкнуть этого извращенца от себя, но сдержалась, так как на нас сейчас все смотрят. Тэхён отстранился и снова весь засиял. Как же бесит… — Ну вот и всё. Вы добились, чего хотели, — на выдохе произнес блондин, и уголки его губ чуть приподнялись. Я вопросительно взглянула на него. — Теперь между демонами и смертными будет мир во всем мире и бла-бла-бла, — наигранно устало процедил тот, поджав губы, а потом опустил на меня насмешливый взгляд. — Ты думала так всё будет, куколка? Так вот, не хотел бы тебя разочаровывать, но такого не будет. — Уверен? — ухмыльнулась я. — Твой отец больше не позволит тебе играться за его спиной. Теперь ты у него под при-истальным присмотром. Он знает о каждом твоем промахе, поверь. — А ты, как я вижу, уже влилась в нашу семейку, да? — широко улыбнулся Тэхён. Видимо, отношения с отцом его никак не задевают. А жаль… Он его что, вообще не слушает? Не поверю… — Ладно, я натанцевалась, отпусти, — устало выдохнула я и попыталась выбраться из рук блондина, но он всё ещё крепко удерживал меня рядом. — Потанцуем ещё немного. Нам сейчас уделяют столько внимания, да и к тому же, — он вновь склонился к уху, обдав щеку горячим дыханием, — кто знает, может в процессе таких вот моментов я в тебя и влюблюсь? — хмыкнув, я чуть отстранилась и посмотрела ему прямо в глаза, не громко, но уверенно проговорив: — Демоны не умеют любить. Сам же говорил… — и, воспользовавшись секундным замешательством демона после моих слов, я ловко отстраняюсь и ухожу вглубь зала.       К концу вечера я так устала, что просто пробыла в уборной какое-то время, а потом решила, что хочу домой. Хочу спать, но перед тем, как я уйду, я хочу высказать всё накипевшее и наболевшее Тэхёну. И черт знает где его сейчас носит, хоть на другом конце этого громадного замка, я его отыщу и пошлю как можно дальше, и чтобы даже больше не приближался ко мне и за километр. Двуличная мразь…       Впрочем, найти Кима мне не составило труда. Спросить первого попавшегося под руку дворецкого и попросить провести к парню. Прислуга не могла отказать молодой госпоже (как меня уже прозвали в этом доме). Ужас. — Угу, а вот и ты, — влетев в широкие двери, к которым меня привел дворецкий, я оказалась в небольшой темной спальне с тусклым освещением. Тэхён вальяжно восседал на кресле и попивал белоснежную светящуюся жидкость из бокала. Почему-то увидев его у меня как-то все слова забылись вмиг, а в голову стали поступать не совсем правильные мысли, и весь враждебный настрой улетучился. Вместо этого по телу пробежалось что-то приятно тягучее, а от созерцания тела Тэхёна в этом костюме у меня почему-то голова кругом пошла. Либо это от алкоголя меня так штырит, либо мне что-то подсыпали в бокал… Почему я так реагирую? — Пришла попрощаться перед уходом, милая? — протянул довольный Тэхён, допивая последние капли души, от чего мне стало не по себе, а затем наливая в тот же бокал вина. — Нет, пришла сказать, какой ты идиот. — Впрочем, как обычно, — вздохнул Ким, ничуть не удивившись. — Ты всё не меняешься, Юджин, эх… — А вот ты сегодня перешел черту, знаешь ли. — Ах, ты всё ещё об этом браке? Тебя это так задело? Успокойся, милая. Ты что думала, что я упаду на колени перед отцом и стану умолять его не делать этого? — насмешливо поинтересовался блондин. — Или ты хотела, чтобы я перед всеми гостями заявил, что это сговор и что в самом деле просвещенные просто пытаются контролировать черноглазых таким способом? Если бы, кстати, сказал это, тут же началась бы резня. Демоны терпеть не могут, когда им указывают, что делать. Так что будь благодарна за то, что в очередной раз спас жизнь тебе и твоим никчемным друзьям. От лица автора — Ненавижу тебя, мерзкое демонье! — зарычала Юджин и в порыве злости выбила из рук расслабленного Тэхена бокал вина. Парень замер и покосился на разбитое стекло и пролитый бордовый напиток на белоснежном ковре. Тяжко вздохнул, пытаясь как можно дольше сдерживать нарастающую раздраженность. — Это было дорогое вино. И я хотел его выпить, — парень перевел дикий взгляд на Чхве, но та была настроена серьезно. — Знаешь что, Ким Тэхен? Ты самый ужасный человек, точнее… нет, нет, ты не человек, ты самый ужасный монстр из всех, кого мне когда-либо приходилось встретить! — О нет, милая, ты ещё просто в своей коротенькой жизни практически не видела настоящих монстров. Но я… я худший из всех. Это верно, — Тэхен поднялся на ноги и, взяв бутылку вина, подошел к Юджин вплотную. Девушка не сводила с парня взгляда, бесстрашно глядя прямо в глаза, будто ожидая, что Ким предпримет в этот раз. А блондин всё смотрел и смотрел выжидающе, а затем просто взял и, неожиданно поднеся бутылку к шее девушки, пролил совсем чуть-чуть на бархатную кожу. Юджин ойкнула, ожидая чего угодно, но не вот этого, и с широко распахнутыми глазами уставилась на Тэхена. — Ты совсем обалдел, это же новое платье, что ты… — но не успела она договорить, как парень отложил бутылку и в ту же минуту прильнул к шее Чхве, слизывая ту самую струйку красной жидкости, стекающей по утонченной тонкой шее прям в ложбинку груди. От неожиданных интимных касаний языка Юджин вся съежилась, выдохнула и прикрыла глаза от резко нахлынувшего удовольствия, но, найдя в себе силы, она запустила руки в волосы Кима и с трудом оттолкнула его от себя. — Ты позволяешь себе слишком многое! — дрожащим голоском вскрикнула девушка, пятясь назад и придерживаясь за шею, где только что был поставлен первый засос. Тэхен по-дьявольски ухмыльнулся и соблазнительно облизал нижнюю губу от капелек вина. — Да ладно тебе, а в прошлый раз ты не особо сопротивлялась, — Тэхен стоял на месте, но это не меняло того факта, что уже Юджин вся дрожит. И понять не может, от страха это или от… нетерпения? — Держи свой язык у себя во рту, понятно, Ким Тэхен?! — Юджин дошла до края комнаты и уперлась спиной о холодную стену. — Извини, но сегодня я намерен наконец завладеть тобой, ибо мне надоели эти игры в кошки-мышки, — глухо зарычал Тэхен и накинулся на девушку, словно зверь на добычу. Впился в губы, больно кусая их в порыве страсти, слыша мычание в ответ. Да, Юджин сопротивляется, она бьет по груди, по плечам, всхлипывает и вырывается, но Тэхен даже не думает отступать. Всё. Уже слишком поздно. Он её хочет, и он своего добьется. И сейчас его главной целью является сделать так, чтобы Юджин сама его захотела.       Не разрывая поцелуя, Тэхен хватает уже не особо сопротивляющуюся Чхве за бедра, и девушка мигом обхватывает ими его за талию. Его руки пробираются под юбку и блуждают по стройным ножкам, поднимаясь вдоль бедер. Вмиг руки перемещаются на спину и тянут замочек платья вниз. Чхве тут же приходит в себя, снова мычит в губы и ерзает в сопротивлении. Ей страшно. Становится мучительно страшно и одновременно приятно. Эта пугающая страсть… И она сейчас с ума сойдет, если не определится наконец, что делать: поддаваться или продолжать сопротивляться, хотя тут и бесполезно. Говорят, если насилуют, нужно получать удовольствие, впрочем, тут особо и не насилуют, кажется… — Айщ, черт, отпусти… Отпусти, я сказала, — находя в себе последние ниточки здравого ума, Чхве всё продолжала требовать отпустить её, хотя у неё это не особо убедительно получалось. Тэхен лишь продолжал ухмыляться, целуя шею, ключицы и спуская платье с груди брюнетки. — Я хочу наконец услышать, как ты стонешь моё имя. Ну же… — А-а… — издала легкий стон девушка, как только грудь была освобождена от бюстгальтера и Тэхен сжал одну из них. — Тэ… Тэхен… От… Отпусти… — Юджин не знала, куда себя девать от стыда, но ей одновременно было мучительно хорошо, настолько, что хотелось большего. — О да, так-то лучше, — его имя стонали так много раз, но услышать его именно из её уст было для него настоящим кайфом. — Моя школьница уже готова… — сорвав с девушки платье окончательно, Тэхен подхватил хрупкое тело повыше и направился в сторону кровати. Опустив её на холодные простыни, он почувствовал, как по телу пробежала дрожь, а Юджин прикрыла глаза, плотно сжав губы. Он некоторое время рассматривал её, наблюдал, как она реагирует на его прикосновения, как возбуждается, как вздрагивает, когда рука плавно скользит от лица к шее, затем ещё ниже к груди, а после нежно поглаживая плоский живот и опускаясь ещё ниже к трусикам. — Ненавижу тебя… Ненавижу… — все шепчет сквозь зубы Юджин. — И я тебя хочу, моя куколка… — в ответ насмешливо хмыкает Ким и опускается к шее, нежно посасывая кожу.       Юджин крепко сжимает пальцами подушку и утыкается в неё лицом, чтобы не застонать во весь голос, когда длинные пальцы уже исследуют чувствительное место. — Нет, так не делай. Я хочу всё слышать, — Тэхен убирает подушку, откидывая её куда подальше, за ним летит одеяло, открывая Тэхену вид на обнаженное тело, которое он уже так давно желал видеть именно в таком виде. — Ты прекрасна, — слушая мелодичные стоны, он опускался с поцелуями всё ниже, а Юджин уже не сдерживалась, в порыве страсти зарылась в волосы Кима, а тыльную сторону второй руки покусывала до боли. — Тэхе-ен, — наконец его имя она простонала ещё громче и протяжнее, именно так, как он и хотел.       Рыкнув в ответ, Тэхен впился в губы Чхве, заглушая стон, и принялся быстро скидывать с себя одежду. — Нет! Тэхен, мне страшно, — жалобно выдает девушка, пытаясь остановить действия блондина, удерживая того за плечи. Тэхен на миг замирает и склоняется над лицом брюнетки, тяжело и горячо дыша той в губы. — А мне приятно, что я буду первым у моей школьницы. Ты даже не представляешь, насколько приятно, — даже не обратив внимания на то, что девушке может быть больно, Тэхен не сдерживаясь резко входит, заставляя Юджин вскрикнуть от боли и сжаться всем телом. Девушка в ответ впилась ногтями в спину Тэхена, и он зашипел от боли в спине. Но для Кима эта боль сущий пустяк по сравнению с тем, что под ним сейчас лежит девушка его мечты, потихоньку приходит в себя, прекращает кричать от боли и начинает тихонько постанывать от удовольствия.       Да, он сделал ей больно, но он слишком желал этого и наконец это происходит. Его школьница извивается под ним, вместо ругательств просит большего, вместо царапания ногтями нежно поглаживает руками по груди и плечам, что ещё сильнее сводит Тэхена с ума. Да, парня мало волновало сейчас её состояние. Он не привык быть нежным, и она не исключение. С ней ему особенно сильно хотелось выпустить наружу внутреннего зверя. Ведь она такая маленькая и хрупкая, с такими особенно приятно иметь дело.       Он наращивал темп, уткнувшись в шею и тяжело дыша. С каждым новым движением Юджин чувствовала, как внутри нарастает что-то очень приятное. Их влажные обнаженные тела сейчас как единое целое. Боль не утихла, но она переросла в приятную и более-менее терпимую. Чхве наконец понимает, что этого так долго ждал не только Тэхен. Но ей всё ещё неприятно то, что он совершенно не нежен с ней.       Тэхен чувствует, как от удовольствия напрягается всё тело. — Ах, ты сводишь меня с ума. Насколько ещё сильнее я могу желать тебя? — мурлыкал тот сквозь поцелуи. — Боюсь мне вечности не хватит, чтобы насладиться этим. М-м, ты слишком хороша… — Тэхён, не останавливайся… — Юджин не хотела так говорить, но фраза сама собой вырвалась из уст в самый напряженный момент. Протяжный стон, голова закинута назад, а всё тело выгибается дугой. Оргазм захлестывает собой каждую клеточку тела, заставляя дрожать и лишь судорожно вдыхать воздух, чтобы не задохнуться. Следом и Тэхен стонет хрипло своим чрезвычайно сексуальным низким голосом, этот звук ласкает слух Юджин, и она с наслаждением прикрывает глаза, тяжело дыша. — О черт… — не сдерживаясь, на выдохе произносит девушка. — Можно просто Тэхен, — и даже сейчас этот парень ехидничает, опускается на кровать рядом и ложится на спину, прикрывая глаза и ухмыляясь. — Давно я так не расслаблялся…       Юджин переводит на него взгляд и вмиг мрачнеет. Только сейчас к ней пришло осознание того, что она натворила. Переспала с демоном… И, что хуже, влюбилась в него. Что будет, если узнает отец? А Чонгук?! Да, может она и любила Тэхена, но всё же... Она чувствовала, как совершила непоправимую ошибку. Тэхен всё ещё остается жестоким и кровожадным убийцей, истребившим многих невинных людей. А сейчас что? Он просто воспользовался ею, чтобы выполнить ещё одну «цель» в своем длинном списке. И он её выполнил, а она, как влюбленная дурочка, поддалась.       Чхве натягивает одеяло повыше и отворачивается к Киму спиной. По щекам вскоре скатываются слезы, а губы слегка подрагивают от ощущения беспомощности и предательства.       «Чонгук… Я хочу к тебе… Спаси меня. Спаси от этого зарождающегося чувства внутри…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.