ID работы: 4938069

Black

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3907 Нравится 1042 Отзывы 1553 В сборник Скачать

black 20.

Настройки текста
      Мучительно блаженная темнота, что окутала сознание девушки, медленно начала рассеиваться. Возвращаясь в сознание, Юджин первым делом раскрыла глаза и увидела расплывчатую картинку потолка своей комнаты. Она была невероятно рада тому, что находится не в том самом зловещем замке, не в доме Тэхёна и не где-либо ещё, а в своем доме, в своей родной комнате, на своей родной кровати. Приподнявшись на дрожащих локтях, Чхве оглядела комнату и сглотнула, чувствую невероятную сухость в горле. — Воды… — прохрипела та, вновь опуская на кровать. Дремавший до этого на кресле неподалеку Чонгук тут же проснулся, услышав просьбу брюнетки, поспешил к столу и налил из кувшина воды. — Как хорошо, что ты очнулась, — подойдя ближе, Чон обеспокоено осмотрел девушку и помог приподняться, чтобы выпить. — Дай угадаю: сейчас спросишь, как я? — горько улыбнувшись, Юджин прокашлялась и опустила голову на подушку. Чонгук поставил стакан на столик и сел на стул напротив, вновь взглядывая на девушку. — Как ты? — всё же повторил вопрос. Юджин вновь улыбнулась и, вздохнув, покачала головой. — Это ты мне лучше скажи… Как я, Чонгук? — она перевела на парня проницательный взгляд, от чего тому стало явно не по себе, и брюнет слегка насупился. — Отец очень беспокоился, пол дня места себе не находил, кружился над твоей кроватью, только недавно пошел к себе, я настоял. Ему нужно было поспать. Как только ты отключилась, Тэхён донес тебя лично к машине и успешно смылся. Гад… А я... Я, как видишь, был тут всё время. Не мог уйти. — Спасибо, Гук, что бы я без тебя делала, — Юджин взяла парня за руку и слабо сжала ладонь. — Но… Ты всё же не сказал. Чонгук, что со мной? — парень вздохнул и перехватил руку, убедительно глянул девушке в глаза и попытался улыбнуться. — С тобой всё будет хорошо, — Юджин улыбнулась. И вовсе не из-за чувства облегчения. Это ведь была наглая ложь прямо в лицо, и девушка предвидела такой ответ. Вот ей и стало смешно. — Сколько тысяч раз мне уже говорили это? Я сбилась со счета. Но ты не сможешь мне вечно говорить это, Чонгук, — продолжая горько улыбаться, выдала Чхве, от чего улыбка с лица брюнета медленно сползла, а взгляд потупился. — Я уже давно подозревала, что это когда-либо должно произойти. И знаешь… Умирать не так и страшно, главное, чтобы был кто рядом, вот и всё. — Юджин… — И не нужно меня жалеть, лады? — перебила девушка, чуть нахмурившись. — Ни ты не виноват, ни я не виновата… Никто не виноват. Даже тот же Тэхён, да, да, если и подумать, то я вообще должна была умереть намного раньше, а он меня ещё и спасти хотел. До чего же смешно. Демон хотел спасти, а в итоге всё равно убил… — Юджин хрипло засмеялась, а Чону уже становилось невыносимо видеть и слышать это. Он шумно выдохнул и опустил голову, прикрыв глаза. — Я не собираюсь сдаваться. Я хочу найти решение, как избавиться от этого. Как вывести эту дрянь из тебя… — тихо шептал он, но каждое его слово она слышала. — Вряд ли это получится. И знаешь, если и умирать, то хоть счастливой, — уже чуть бодрее выдала Чхве, заставив Чонгука медленно поднять голову и взглянуть на неё. Юджин мило улыбнулась. — Я хочу прожить последние дни без сожалений и на полную катушку. Хочу делать то, чего раньше не приходилось или на что не была готова, понимаешь? — к концу она неловко прикусила губу и отвела взгляд, опустив его на их сплетенные руки. — Я сделаю всё что смогу, обещаю… — Сделай это сейчас, Чон. — М?       Юджин подняла глаза и решительно выдохнула. — Скажи это. — Сказать что? — То, что я не решалась сказать тебе всё это время.       Чонгуку и думать долго не пришлось. Он совсем слабо, но тепло улыбнулся. — Я тебя люблю.       Юджин улыбнулась в ответ и почувствовала, как внутри всё наполнилось чем-то невообразимо легким и воздушным. Как дыхание пришло в норму, а сердцебиение восстановилось, хотя должно было быть и вовсе наоборот. — И я тебя.       Склонившись над кроватью, Чонгук мягко поцеловал Чхве в губы, стараясь растянуть этот миг как можно дольше. Чонгук даже думать не желал о том, что потеряет её. Что им придется расстаться или что он не сможет её защитить, он ведь ещё тогда, в далеком детстве, поклялся и себе и малышке Юджин, что защитит её от любых опасностей. Всегда будет защищать. А её бы только рядом с ним, и того достаточно.       Сейчас Гуку не хотел отрываться от столь желанных губ, а Юджин и не думала об этом. На миг в ней загорелось желание, она чувствовала, как этот огонь буквально разжигался внутри. Ей становилось жарко, трудно дышать, руки жадно цеплялись в футболку парня. Дыхание сбилось. — Юджин, лучше не стоит… — Чонгук вовремя сообразил, что к чему, и отстранился, но Чхве нахмурилась. — Я же сказала, хочу делать то, на что раньше не решалась… Подари мне эту ночь.       Чонгук какое-то время помешкал, но всё же не выдержал. Он опустился к шее и медленно стал раздевать девушку. Юджин прикрыла глаза, выдохнула и открыла их вновь. Вот только уже сейчас они были черного цвета. На губах появилась легкая ухмылка, и Чхве вновь блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь каждым новым поцелуем.       Два обнаженных тела слились воедино. Первые толчки были глубокими и медленными. Гук растягивал удовольствие, одновременно позволяя девушке привыкнуть к неприятным ощущениям и вскоре подарить блаженство.       Первый стон сорвался с губ. Юджин обрывисто выдохнула и зарылась пальцами в густые волосы. Нежные ладони скользили вдоль тонкой талии, а после крепко и больно вцеплялись в бёдра, оставляя на нежной коже красные пятна. Брюнет терзал губы, аккуратно поглаживал грудь и спину и при этом грубо толкался в податливое тело. Такой контраст сводил Юджин с ума. Она уже не сдерживала стонов, извивалась, чувствуя над собой крепкое тело, она впивалась ногтями в широкую спину, заставляя Чона издавать хриплые стоны, что сводили девушку с ума ещё сильнее. Парень в то же время немного удивился вдруг неоткуда взявшейся силе брюнетки. А Юджин была готова слушать эти стоны вечно, хотя почему-то не вовремя в воспоминаниях всплыл образ Тэхёна, эта его похотливая улыбка и крепкие руки, удерживающие вырывающееся тело. Юджин от испуга аж вздрогнула, а после её окатила волна немой ярости. Почему даже сейчас, в такой прекрасный момент, она вспомнила этого демона?! Наверняка это тьма так действует. Напоминает о своём чертовом хозяине. Но Юджин даже думать о нем сейчас не желает, хотя ужасные воспоминания той ночи всё никак не хотят выходить из головы. Впрочем, это совершенно неважно, важно то, что происходит здесь и сейчас.

***

      Юджин целую ночь не могла уснуть, а под утро и вовсе встала и, кинув на спящего Чонгука взгляд, скрылась в ванной. Девушка решила, раз уж поставила себе цель, значит будет её придерживаться. Умирать — так без сожалений. Что успеем, то успеем.       Пока Чонгук не проснулся и не обнаружил пропажу, Чхве начала собираться. Она переоделась в подходящую одежду, а точнее в короткий топ, кожаную куртку, порванные черные джинсы и кеды. На лицо нанесла свой прошлый повседневный макияж, обязательно подведя черным глаза, на шею, чтобы хоть чуть-чуть скрыть выступающие темные вены, надела чокер. Последними штрихами были серьги и жвачка.       Вот и всё. Теперь она прежний проблемный подросток Юджин, который только-только приехал в Сеул с надеждой начать новую жизнь. — Видимо что-то пошло не так, — хмыкнула себе под нос Чхве и, взглянув в отражение в последний раз, вышла из ванной. Чонгук всё ещё спал, и Юджин так бы и наслаждалась этой картиной вечно, но пора идти. Времени мало, а нужно ещё многое успеть сделать. И первым делом Чхве отправится в школу.

***

      Проснувшись утром и не обнаружив рядом с собой Юджин, Гук первым делом кинулся к телефону. — Алло, ты где сейчас? Юджин исчезла… Да. Блять, Хосок, я бы тебе звонил, если бы знал, где?! Что за тупые вопросы! Ты как всегда… Она на звонки не отвечает и телефон отключила, чтобы я не отследил, так что быстро найди мне её. Она сейчас черт знает где и может быть в опасности. Почему?! Потому что она уже сама сказала, что ей нечего терять…

***

POV Юджин       Так круто как сегодня я себя уже давно не чувствовала. Мысли о скорейшей смерти я откинула куда подальше, забила на все правила и просто наслаждалась оставшимися часами жизни. Спросите как? Всё просто.       Я шла в школу, как обычно. Заметила по дороге бесивших меня одноклассников. Каждому успела надавать подзатыльников и пинков под зад, как и мечтала уже давно. Их недовольного ора я не слышала, так как в наушниках вовсю играла любимая музыка, но зато я с удовольствием наблюдала за их недовольными рожами.       Войдя в школу, я поняла, что уроки уже начались. Ну ничего, так даже интереснее. Я не вошла, а практически ворвалась в кабинет, выбив ногой двери. Да-а, давно хотела так сделать. Чего только стоят все эти недоумевающие лица одноклассников и особенно бесящего учителя Кан, что сузил свои и без того маленькие глаза и поправил очки. — Госпожа Чхве, вы что себе позволяете! Вы не знаете о правилах шк… — Айщ, не орите, от вашего голоса меня трясет, — скривилась я, вмиг заставляя мужчину округлить глаза и покраснеть от нарастающей ярости.       Не обращая на того внимание, я прошла вглубь класса, чувствуя на себе взгляды всех присутствующих, но искала я только одного человека. Боми. Слава богу Хосока сегодня не было, иначе мне бы не поздоровилось. Наверняка прогуливает опять, и хорошо… — О-о, ты пошла во все тяжкие, я вижу, — раздалось с парты напротив. Издевка Тэёна почему-то очень взбесила меня. Со вчерашнего вечера я чувствительнее обычного. Фыркнув, я без стеснения запрыгнула на парту парня, заставляя того застыть и поднять на меня слегка опешивший взгляд. — А тебе это нравится, я вижу, — присев и чуть склонив голову, я ухмыльнулась парню, видя, как его лицо от удивление вытягивается. Кажется, он заметил мои черные глазки. — Ты… — Чхве Юджин, немедленно покиньте мой кабинет! Иначе я сейчас вызову директора! — учитель на заднем плане уже разрывался от ярости. Ухмыльнувшись Тэёну, вновь я сама того не осознавая до конца сделала сальто назад и приземлилась на ноги прямо перед шокированным учителем, заставляя при этом весь класс в один голос охнуть. — Извините за беспокойство, того, кого я искала, тут нет, поэтому я уже ухожу, — вежливо поклонившись перед онемевшим учителем, я спокойно зашагала в сторону выхода, слыша в свою сторону восхищенные крики. — Вау, Чхве Юджин, да ты жжешь!       Кажется, меня даже кто-то снимал. Приятно осознавать.       Я довольно ухмылялась самой себе, но как только оказалась в коридоре, ко мне пришло осознание того, что я только что сделала. Я сама не понимаю, как это вышло. Я не умею делать сальто. Что это было вообще?! Я сама не своя. Я совершенно себя не контролировала. Кажется, это последняя стадия. Я будто… В демона превращаюсь. — О нет, только этого не хватало… Нужно спешить, — прошептала я самой себе и насколько можно старалась сдерживать себя в следующие полчаса. Мне нужно было к Боми, но перед этим я планировала заглянуть ещё кое-куда.

***

— Что случилось-то?! Мы как раз с Юнги разбирались над делом с оборотнем этим, и тут ты звонишь… — Я же уже сказал, что произошло, — Чонгук спешил в кабинет к боссу. Хосок едва поспевал за ним. Войдя в кабинет, мужчина тут же кинулся к парням. — Ну что, нашли? — Пока нет, но мы ищем. Задействовали половину Вакуума. Она скоро найдется. — Пожалуйста, не дайте ей натворить глупостей. Я почти нашел лазейку. Скоро мы вылечим её… — шептал мужчина. Вид его был болезненным. Будто он не спал всю ночь. Он был бледным и весь на нервах. — Кажется… Я знаю, куда она могла пойти, — выдал вдруг Чонгук, над чем-то задумавшись.

***

      Юджин нажала на кнопку звонка, и через пару минут ожидания дверь открыл никто иной как Джин, который разговаривал по телефону, бродя по дому Тэхёна с бокалом вина. Как только он узрел на пороге Чхве, да ещё и в таком виде, замер с округленными глазами и преподнесённым ко рту бокалом. — Может ли невеста пройти в особняк к своему жениху? Спасибо, — не дождавшись разрешения, Юджин легко отпихивает оторопевшего блондина с дороги и устремляется прямо в гостиную. Пустую гостиную. Тэхёна не было, и такой расклад Чхве не особо понравился, но она всего лишь хмыкнула, пожала плечами и, найдя пульт от музыкальной системы, врубила какую-то первую попавшуюся песню, взяла недопитую бутылку вина, ту самую, которую и распивал Джин, и, пританцовывая, направились к дивану у панорамного окна. — Эм, я конечно не особо в курсах, что у вас там стряслось. Я даже на свадьбе не был, если что. Ненавижу свадьбы, — скривившись, Джин проследовал к тому самому дивану, по которому ерзала Юджин, выпивая вино с горла. — Но мне кажется Тэхён будет явно не рад тому, что ты здесь. Его сейчас нет, но он скоро должен вернуться. — Отлично! Я его как раз дождусь! — перекрикивая музыку, Чхве подняла большой палец вверх, продолжая пританцовывать.       Джин снова скривился, наблюдая за странным поведением брюнетки. — Так вот как люди ведут себя, когда собираются умереть…

***

      Спустя какое-то время у особняка остановилась машина. Тэхён и Хан вышли и направились к дому. Ким не был в настроении сегодня. Голова была забита тучей вещей, на которых Тэхёну, по сути, должно быть плевать, но чувства почему-то противоречивы. — Загони машину в гараж. Я сегодня больше никуда выезжать не собираюсь, — попросил Хана Ким, поднимаясь по ступенькам и прислушиваясь к странному гулу, доносящемуся из дома. Блондин раздраженно выдохнул и остановился, сверля взглядом закрытые входные двери. — Сокджин, я тебя сегодня точно прикончу…       Ворвавшись в дом, Тэхён неожиданно сталкивается с причиной своей возрастающей ненависти прямо в коридоре. Опершись о стену и сверля осуждающим взглядом прыгающую по дивану Юджин, Джин вздыхает и качает головой, после поворачивая её на Тэхёна и сталкиваясь с его убивающим взглядом, блондин тут же поднимается руки вверх. — Клянусь, на сей раз не я, — и кивает в сторону гостиной. Тэхён едва слышно фыркает и переводит свирепый взгляд в сторону. — О-о-о, а вот и наш король ада! — вопит Чхве, а после заливисто смеется, замечая у дверей Кима и поднимая в руках бутылку вина. Тэхён чуть смягчается, наблюдая столь забавную картину, молчит и просто продолжает глядеть.— А я тебя жду-жду! Где тебя носило? Опять свои демонские делишки проворачивал, а? — всё болтала подвыпившая Чхве и, наконец спрыгнув с дивана, убавила громкость музыки и, повернувшись лицом к Киму, игриво улыбнулась. — Интересно, что тебя привело сюда, куколка? — ухмыльнулся парень, наконец хоть как-то отреагировав. — У-у, ну ты и сам мог догадаться. Меня скоро не станет, и вот решила, что перед этим нужно как следует оторваться и закончить незаконченные дела, — пока Чхве объясняла причину своего прихода, Тэхён разлегся на диване и кинул на Джина один единственный взгляд, который дал понять, чтобы тот свалил. Ким прекрасно всё понял и, хлебнув из бокала, закатил глаза и, развернувшись, ушел прочь. — Значит, у тебя со мной незаконченные дела? — переводя взгляд на девушку, спросил демон. — Именно. Хотя послать нахер считается незаконченным делом? — наигранно задумалась Чхве, выпятив нижнюю губу. — Думаю, да. Так вот, пошел нахер, Ким Тэхён, — фальшиво мило улыбнувшись, девушка вновь хрипло засмеялась. Тэхён смотрел на неё с легкой улыбкой и молчал. Всё ещё забавляет… — Забавно. Как осознание скорейшей кончины может изменить человека… Мне тебя даже жаль, — хмыкнул сквозь смех тот, заставляя Чхве тут же притихнуть. Девушка подняла на демона тяжелый взгляд и шумно выдохнула, сглатывая ком в горле. Снова он выводит её из себя пару колкими словечками. Как ему вообще это удается?! — Жаль? Ого, а я думала демоны не умеют жалеть, не умеют любить и так далее по списку. Знаешь, ты недавно сказал, что я притворяюсь. Так вот, уважаемый Ким Тэхён, — громко выдала девушка, пошатываясь, подошла к Киму и свысока глянула на него. Тэхён ожидающе приподнял бровь. — Это ты притворяешься, понятно? И я даже доказать могу. Рассказать всё по порядку? — спросила она, но ответа так и не дождалась. — Ну начнем с того, что ты пару раз спасал мне жизнь, хотя в принципе тебе должно было быть плевать. Ты даже знать не знал меня. И не оправдывайся своим любимым словом «игрушка». Может и так, но я только недавно начала догадываться и улавливать истинную суть происходящего, и знаешь, что я поняла? Я тебе не безразлична, — Чхве на секунду замолчала, пытаясь уловить или прочесть истинные эмоции на лице Тэхёна в данный момент, но ничего кроме легкой заинтересованности и насмешки она на нем не видела. — Да, тут любовью и не пахнет, но я точно тебе важна. И это не касается того, что ты преследуешь какие-то цели, используя меня, это мы давно все знаем. Ты просто… Просто… — Юджин начала пытаться объясниться, но не могла найти подходящих слов. — Одержим мною…       Услышанное заставило Тэхёна рассмеяться. — Тебе смешно? Я давно не верила в легенду о том, что демоны не умеют чувствовать. Да бред полный! — повысила голос Юджин, раздражаясь, что с её слов смеются. — Демоны — это просто слово. Да какие вы демоны? Вы такие же слабые, как и смертные. Вас от них различает только чрезмерная жестокость, потому что таких как вы не приняли. Вас ненавидят, хотят уничтожать и истреблять, вот ваша раса и обозлилась, разве не так? — Чхве нервно топталась на месте, пока Тэхён с улыбкой смотрел на неё. — Что ты хочешь донести до меня, милая? Что я тебя люблю? Может легче уже самой признаться, чем пытаться вытянуть это из меня?       В ответ Юджин только рассмеялась, запрокинув голову вверх. — Да кому ты нужен, Тэхён. Я уже ясно выразилась, что если бы не твои чары, я бы и не глянула на тебя. Я люблю Чонгука, и всегда любила. Ты заглядывал ко мне в голову, всё знаешь. А я поняла, что ты просто обижен. На всех, — вот тут улыбка с лица Кима стала медленно сползать, а лицо становилось всё более хмурым. — Обиженный демоненок Ким Тэхён, тебя с детства не замечали? Вот ты и захотел стать кем-то. Выделиться. Такой себе король. Думаешь, все считают тебя бессердечным, и от этого ты чувствуешь себя только сильнее, да вот я сумела увидеть в тебе это. Человечность. Да, тебе присущи черты самого слабого, как ты выражаешься, существа в этой вселенной. Но ты не можешь принять в себе это, ты не хочешь думать, что ты слаб, но ты слаб, — Чхве получала наслаждение от едва заметной, но всё же присущей реакции Тэхёна на все эти слова. Кажется, внутри всё же разрастается настоящая буря. — Ты умеешь любить, Ким Тэхён. И ты всё чувствуешь. Абсолютно всё. Ты не такой каменный, каким кажешься. А всё прочее… это легенды. — Ты глубоко заблуждаешься. Любви нет. Как у демонов, так и у смертных, — в голосе Кима чувствовалось напряжение, но он всё ещё соблюдал спокойствие. — Да? Тогда как ты объяснишь своё существование? Твой отец был демоном, а мать смертной. Родился ты… Полукровка. Это ведь легко и… — не успела девушка договорить, как Тэхён сорвался с места и, оказавшись рядом с ней, в считанные секунды схватил Чхве за горло, чуть сжимая его и злобно оскаливаясь. — Заткнись… — О-о, видимо я попала в точку, — ухмыльнулась Юджин, радуясь маленькой победой над Кимом. — Ух-ты, что же предпримет наш демон на этот раз? Вариант (а), одарит своим убийственным взглядом, что впрочем он уже сделал. Вариант (б), придушит прямо на месте, вариант (в) вновь скажет что-то колкое или продолжит угрожать. И вариант (г), хм… Дайте-ка подумать… Поцелует? Блин, что ты ещё можешь сделать? У тебя фантазии практически нет, — Чхве наигранно надула губки, глядя Тэхёну прямо в глаза, а тот в свою очередь ослабил хватку и отошел на шаг назад. — На сей раз я просто скажу то, что ты хочешь услышать. Думаешь, ты мне важна? Так вот тебе правда. Мне наплевать на тебя, Чхве Юджин, — развернувшись, парень удаляется к ближайшему столику и наливает себе вино в бокал. — Я бы поигрался с тобой ещё немного перед твоей смертью, но у меня нет настроения. Поэтому вали из моего дома.       Услышанное вновь неимоверно разозлило и без того эмоциональную Юджин, поэтому той ничего не оставалось, как доказать Тэхёну, что она была права. План в голове созрел моментально. И, схватив попавшийся под руку кинжал, что красиво висел на стене, Юджин преподнесла его к горлу, тяжело задышав, уставилась в спину Киму. Тот замер, наливая в бокал напиток. — Не играйся с этим, куколка. Лезвие детям не игрушка. Поставь на место. — Мне уже нечего терять, Тэхён. Всё равно умираю. Хочу напоследок отнять у тебя себя, я ведь знаю, что нужна тебе. Для чего-то действительно важного, так вот… Твой план провалится. — Делай, что хочешь, — повернувшись, выдал Тэхён и сделал глоток бордового, с интересом глянув на девушку. Юджин понимала, что он просто притворяется и считает, что она не осмелится на это, но ей действительно нечего терять.       Выдохнув в последний раз, Юджин прикрывает глаза, заставляя Кима чуть напрячься, и когда в последний миг тот уже понимает, что она действительно не шутит, Чхве отрывает кинжал от горла и протыкает им свой живот. Глаза Кима слегка округляются. Демон наблюдает, как боль выбивает из девушки остатки воздуха, она корчится, хрипло стонет и вскоре падает на колени. — Твою мать, — шикает и, ставя бокал на стол, быстрым шагом направляется к брюнетке, резко выдергивая кинжал из живота, не обращая внимание на короткий вскрик боли. — Идиотка, — подхватывая слабеющее тело на руки, демон уносит её на диван и сам садится рядом, задирает футболку и смотрит на кровоточащую рану. — Доказать она, блять, хотела… Доказала?! — рявкнул парень, обозленно взглянув на слабо улыбающуюся девушку. — Да… И мне стало легче. Нет ничего лучше, чем наблюдать за твоим растерянным лицом. Теперь опять будешь говорить, что я тебе безразлична? — Тупица… — шикает тот и прикасается к ране, несильно надавливая на неё, заставляя Чхве вновь закричать и сощуриться. — Я итак умираю, тебе так нравится делать больнее? — Ты не умираешь, рана затягивается, — вдруг выдает демон, и это шокирует брюнетку. Она приподнимает голову и с недоумение моргает глазами. — Чего? — Тьма всё ещё исцеляет тебя. Потому что ты должна умирать только из-за её воздействия и ни от чего другого.       Юджин обессилено опускает голову обратно и шумно выдыхает. — Отлично. Я даже умереть нормально не могу…       Тэхён так же вздыхает и откидывается на спинке. — Да уж, ну и женушка мне попалась… Больная на всю голову… — Кто бы говорил, — фыркает Чхве, пиная ногами парня изо всех сил, которые к ней потихоньку возвращались.       Вскоре Юджин и вовсе встала на ноги, когда рана почти-почти затянулась, и, не сказав Тэхёну ни слова, молча направляется из дома прочь. — И куда это мы собрались на ночь глядя? — Подальше от тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.