ID работы: 4938069

Black

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3907 Нравится 1042 Отзывы 1553 В сборник Скачать

black 24.

Настройки текста
      Колесо машины в очередной раз попало в яму, что заставило Юджин очнуться от дремы из-за покачнувшегося транспорта. — Ауф, больно, — девушка потёрла лоб, которым случайно столкнулась со стеклом. Чонгук, сидевший рядом, но у противоположного окна, повернул голову, фыркнул и отвернулся. — Ай, ещё и комары, задолбали… — шлепнув себя по шее, Чхве скривилась, зевнула и, потянувшись, сонно оглянулась. — Если комары, значит мы уже близко, верно? — Почти, — ответил мужчина в очках, сидевший на переднем сидении машины и печатавший что-то в планшете. — Хомин, мы уже близко? — обратился он к водителю и тот кивнул, ответив, что ещё пятнадцать минут осталось.       Сегодня они отправлялись на отдых за город. А точнее на дачу, ну… если так можно сказать. Просто у отца Юджин было поместье на Чеджу в районе лесной местности. Озера, ели, чистый воздух. Всё это Чхве любила, но и одновременно терпеть не могла, ведь иногда очень трудно поменять обстановку. Вот ты в большом городе, а вот уже в глуши. Впрочем, девушка подумала, что это пойдет ей только на пользу. Им на пользу. Ей и Чонгуку. Да, он тоже вызвался поехать. Точнее это отец взял его с ними. Изначально ведь это была чисто семейная поездка, но ведь Гук тоже часть их семьи, поэтому его присутствие было безоговорочным.       На самом деле с того самого вечера общение Юджин и Гука спало на нет. Только приветствия по утрам и прощания по вечерам. Это всё, что они говорили друг другу. Не то что бы кто-то держал на кого-то обиду, вовсе нет. Просто Чонгук пытался быть аккуратным, а Юджин всё ещё была насторожена по отношению к нему. Она прям-таки чувствовала, что это затишье перед бурей, и брюнет, с отцом на пару, так просто не забудут историю о Боми. И ей это очень не нравилось. А ещё ей не нравилось то, что все вокруг притворяются, будто с Юджин вовсе ничего такого не случилось. Будто она всё ещё человек, а не чертов демон. Все просто притворялись, что всё хорошо, когда на самом деле это было не так. — Приехали! — объявил бодро господин Чхве и вышел из машины на пару с водителем. — Ну наконец-то! — хлопнула в ладоши девушка и, скинув с себя плед, сонно потянулась. Чонгук всунул в ухо специальный разговорный наушник и начал с кем-то болтать, выходя из машины. Юджин провела его хмурым взглядом, цокнула и тоже вышла из салона.       На дворе прохладно, но всё же светит солнце, слабо грея бледную кожу девушки. Чхве на миг блаженно прикрывает глаза, нежась под этими лучами, а после открывает, оглядывается и вздыхает. Всё такое знакомое. Девушка до сих пор помнит отрывки из детства, когда они с мамой часто оставались здесь, так как у отца были «проблемы на работе», и чтобы эти проблемы не коснулись их отец скрывал их здесь, подальше от Сеула. Было ли тут и правда так безопасно? Юджин надеялась на это, но надежды тут же испарились. Угадайте почему? — Доброго дня, соседи! — кто-то поздоровался из дома напротив. Господин Чхве, Юджин и Гук как по команде застыли, не успев дойти до дома. — Ким Тэхён… — прошипел мужчина. — И я рад вас видеть. Как же так совпало, что на выходных мы отдыхаем в одном и том же месте! Надо же! — наигранно ахнул Ким, разлегшись на широкой лавочке во дворе. Половину его лица закрывали большие солнцезащитные очки, вторую же часть маска, находящаяся под подбородком.       Рядом с Тэхёном стоял его верный подчиненный Хан, и ещё некоторые из охраны были разбросаны по всей территории его особняка. И черт знает как так совпало, что их поместья у моря находятся друг напротив друга. Поймав на себе игривый взгляд Тэхёна, Юджин раздраженно цокнула и отвернулась, пытаясь скрыть заалевшие щеки. Спросите, почему так засмущалась? Да просто вспомнила тот недавний вечер, когда в отчаянии попросила этого черноглазого защитить её подругу, а тот будто издеваясь попросил для себя взамен кое-что приятное. Юджин пришлось исполнять приказанное, хотя в то же время она хотела подразнить обнаглевшего и чересчур хитрого демона, поэтому лишь притворилась, что собирается поцеловать, а после дала заднюю, игриво улыбнувшись покинула его дом. Впрочем, Тэхён сдержал своё обещание, и что удивительно для девушки он даже объяснил ей, что так как она является его супругой, она имеет право командовать его людьми время от времени и только по малым нуждам. Поэтому, расслабленно плюхнувшись на диван и налив себе вина, парень позвал нескольких своих лучших людей и пофигистично махнул рукой, предоставляя Юджин возможность выбрать любого из них и приставить к подруге для защиты. Но Чхве поступила иначе, чем удивила не только Тэхёна. Джин, что находился в той же комнате и просто случайно оказался вовлеченным в разговор, был выбран в качестве охраны Боми. — Я надеюсь, что ты защитишь её, а если нет… Ты знаешь, что Тэхён сделает с тобой, — злобно ухмыльнулась Юджин, наблюдая, как вытягивается лицо Сокджина, перерастая с недоуменного в недовольно-возмущенное.       Тэхён, словив на себе взгляд друга, лишь пожал плечами. — Ты слышал её. Покажи, на что способен.       И сейчас Юджин надеялась, что не ошиблась в своем выборе. — Жаль, что с соседом не повезло, — Юджин будто проснулась и услышала отрывок из беседы Чонгука и Тэхёна. Отец уже куда-то успел испариться. Видимо его мало волнует тот факт, что рядом поселился его заклятый враг. — Йа, ты уже забыл, как мы ваших жалких просвещенных спасли от воровства инкуба недавно? — недовольно отозвался Хан. Видимо его возмутил тон Чонгука, а Тэхён только махнул тому рукой, протянув тихо «тшш», намекая не париться по этому поводу. — Ага, но воровства-то мы всё равно не избежали. Возвращать кулон не собираетесь? — Чонгук злился. — Да, не собираетесь? — в том же тоне повторила вопрос Юджин, встав рядом с Гуком и повторив его позу со сложенными на груди руками. — Он вообще-то мой и я собираюсь его вернуть, так что, по-хорошему, Ким Тэхён, отдай, не то тебе вскоре устроят взбучку, и тебе это вряд ли понравится.       Тэхён залился хохотом. Почти как Санта на Рождество. — Да неужели? Ты уже забыла, куколка, как я недавно тебя выручил. Постой в сторонке и дай взрослым поговорить, — Юджин так взбесили эти слова, что прямо сейчас хотелось подбежать к Тэхёну и отдубасить тяжелой садовой фигуркой гнома, что украшала сад. Но девушка сдержала внутренний гнев, посчитав, что для этого ещё найдется время поудачнее. — Она права, — заступился за девушку Чонгук, — тебе стоит отдать кулон. Без машины он бесполезен, а её тебе уж точно отобрать не удастся. Мы её надежно спрятали. — Где? На дне реки Хан? — всё продолжал веселить самого себя Ким, а, перестав смеяться, вздохнул. — Нет такого места, Чонгуки, где бы я не нашел то, что мне нужно. — Ты забыл? У нас мирный договор. Нарушишь его и… сам знаешь, что будет, — Чон решил напомнить Тэхёну, чем всё это грозит, но тот будто даже не слышал. — Уже сотый раз говорю. Мирный договор это у вас, у меня свои планы. — Планы, которые не совпадают с планами твоего отца? Ты готов пойти против него и против законов? — ухмыльнулся Чонгук, зная, что эта тема Тэхёна бесит. — Мне плевать, что там у отца. Он мне не указ, ты же должен понимать. Я уже взрослый… женатый мужчина, — ухмыльнулся Ким, зыркнув на Юджин, которая вновь покраснела и, буркнув что-то типа «С меня хватит», ушла в дом. Вскоре и Чонгук, смерив Тэ взглядом, последовал примеру девушки.

***

      На Чеджу наступил вечер. То время суток, которое так нравилось Юджин. Впрочем, и Чонгук был рад провести этот вечер за чашкой чая и прочтением книги. Хотя на самом деле он хотел провести его в компании Юджин, но та, как ушла в свою комнату, так и не вернулась до сих пор. После того, как они поужинали в небольшой компании с отцом, он заметил, какой девушка была отстраненной. Будто её что-то сгрызало изнутри, но она этого отчаянно пыталась не показывать. Гук бы и сам хотел поговорить с ней, да вот только времени подходящего никак не может найти.       Юджин же сидела на подоконнике своей маленькой, но очень уютной комнатки на втором этаже особняка и, рисуя что-то в блокнотике, периодически поглаживала на руках её любимую кошку Мими, которая частенько наведывалась к их дому. Юджин и правда гложили мысли, она впервые чувствовала себя чужой в такой родной для неё обстановке. Отец и Чонгук… ей будто казалось, что они терпеть её присутствия не могут, что они отдалились от неё и всё ещё рядом только потому, что другого выхода нет. Хоть отец и был активным сегодня, притворялся, что его интересуют как дела в школе и прочее, Юджин же было абсолютно всё равно на всё, что происходило на тот момент за столом. И это её пугало.       В какой-то момент Чхве шумно вздыхает, с громким хлопком закрывает блокнот, чем спугивает уснувшую на ногах кошку. Она прикусывает губу, поворачивает голову в сторону окна и застывает. Рассматривает морские ночные пейзажи, наслаждается видом на черную гладь воды и полную луну на горизонте. Это и правда выглядит волшебно. Хочется продолжать рисовать то, что видит прямо сейчас, но руки будто опускаются, и ничего делать попросту не хочется.       Вроде обстановка сейчас такая спокойная и романтично-трагичная, но что вы думаете могло её испортить? Верно.       Как только взгляд Юджин переметнулся на секунду чуть левее, ей открылся прекрасный вид на незашторенное окно спальни Тэхёна на втором этаже его виллы. Но ладно бы просто окно, так нет, весь этот вид украшал сам Ким, который стоял посреди спальни полуголым и которого было так хорошо видно с окна Чхве.       И да, в какой-то момент и сам Тэхён замечает Юджин, но та даже не дергается. Никакой реакции. Будто её только что не застали врасплох за разглядыванием полуголого мужика. Ой, да господи, чего она там не видела?       В итоге она просто отводит взгляд обратно на прекрасный морской пейзаж и притворяется, что ничего такого только что не произошло. Тэхён ухмыляется, откидывает снятую минуту назад рубашку на кровать и подходит к окну ближе, привлекая внимание Чхве. Та снова смотрит и только вопросительно приподнимает бровь. Понимая эту пошлую улыбку парня, Чхве просто фыркает, спрыгивает с подоконника и нервно дергает шторами, закрывая Киму весь обзор её комнаты. — Наркоман-извращуга, — шикает девушка и вздрагивает, как только двери позади скрипнули. Развернувшись, она обнаруживает перед собой Чонгука. Он сейчас такой домашний прям. Свитер, чуть взъерошенные волосы и очки. Юджин бы улыбнулась, да только не хочется. — Увидел свет в комнате и решил зайти. Ты спать собиралась? — Мне не хочется, — выдает тихое девушка и отводит взгляд. — Я рисовала… — Понятно, — отвечает Чон и затихает. Оба не знают, что сказать, поэтому наступает неловкая тишина, которую вскоре нарушает Гук, который вспомнил, зачем собственно зашел к девушке. — Ты не хочешь поговорить? Заметил, что в последнее время сама не своя. — А сам как думаешь, почему? — задает встречный вопрос Юджин, складывая руки на груди. Парень молчит, сверля задумчивым взглядом кошку, что трется о его ногу и громко мурлычет. — Ты всё ещё думаешь об этом. Может пора забыть и продолжить жить? — Продолжить? — возбухает Юджин. — Как для тебя всё просто вдруг стало, Гук. Да мне без разницы на себя, на своё самочувствие или свою сущность. Кем стала, тем стала, плевать уже. Мне тяжело каждый раз видеть на себе эти осуждающие взгляды просвещенных. Будто у меня был выбор: становиться мне демоном или нет! Даже твой взгляд изменился, понимаешь? Раньше ты смотрел… смотрел как-то не так! — И как же? — снисходительно улыбается парень, подходя ближе, что злит ту ещё сильнее. — Я не могу объяснить, но понимаешь… моё мировоззрение, если это так можно сказать, ну, мои взгляды на некоторые вещи изменились. Возможно… Исчезла та детская наивность и тяга к тебе. Нет, я не говорю, что я разлюбила тебя, но… что-то определенно изменилось. — Ах вот как значит, — улыбка с лица Чона моментально исчезает. Он понимает, к чему та клонит. — Значит, ты разочаровалась во мне? — Мне просто стало казаться, что все, что было между нами было... было не по-настоящему, понимаешь? — уже чуть тише добавляет та с долей горечи в голосе. — Всё произошло так быстро. Эти признания, поцелуи, секс… Как-то всё фальшиво. Если раньше у меня сердце трепетало от этого всего, то, как только я стала черноглазой, я… будто прозрела. Я почувствовала себя... — Почувствовала себя? Может ты почувствовала, что тебя тянет не к тому? Ты стала такой же, как и Тэхён, и теперь ваша связь только усилилась. Давай смотреть правде в глаза, Юджин, ты уже сама не знаешь, чего хочешь! — А я надеялась, ты меня поймешь, — стиснула зубы та. — И снова разочарование… — Ты не видишь, как я дорожу нами? Верно, ты видишь только то, что хочешь. Что тебе «кажется». — Это не так. Ты ведь знаешь, что черноглазые более сильны чем люди не только физически, но и духовно. У них будто второе чувство открывается. Так случилось и со мной. Я поняла, что я тебе по-настоящему не интересна. Ты не любишь меня, Гук, признай ведь. Да, я дорога тебе, как давняя подруга, как почти сестра, но уж не как девушка. И спал ты со мной лишь… — не долгая пауза, и брюнетка засмеялась, что и вовсе сбило Чона с толку. Тот только стоит и хмурится, пытаясь понять, что у этой девушки творится в голове сейчас. — Потому что тебе не с кем?       Чон прям сейчас просто застывает на месте от неожиданности. Да, бывало и раньше Юджин шуточно издевалась над парнем, но это никак не задевало его, а сейчас… Она практически пытается опустить его. И всё почему? Что с ней не так? — Не думал, что тьма и правда может так плохо повлиять на тебя, — разочарованно выдает Гук, а Юджин только хмыкает и стягивает с себя свитер, оставаясь в бюстгальтере и подходя ближе. — Тьма? Ха, ещё бы. Я стала такой плохой! Такой шлюхой, верно ведь? Чего не договариваешь? Что, так не терпелось, что опять пришел ко мне в комнату посреди ночи? Мне кажется спросить о самочувствии было лишь предлогом. Хитро-хитро, господин Чон. Давай же, чего ждешь, возьми меня прямо сейчас, — Юджин прямо-таки нарывалась, и Гуку это очень не нравилось. С каждой вылетающей изо рта девушки фразой парню хотелось просто заткнуть ей чем-то рот. Ему было противно видеть, в кого она превращается.       В последний момент Гук просто не выдерживает и, схватив девушку за плечи, толкает на кровать, нависая сверху, чем и правда ввел её в небольшой ступор. Она определенно испугалась. — Думаешь, я этого не сделаю? — шепчет прямо в губы, но при этом прожигает ненавистным взглядом. — Не выводи меня из себя, Юджин. Ты ещё просто не видела меня злым. Приди в себя наконец и перестань драматизировать. — Но ведь я права? — тихо прошептала в ответ, наблюдая за реакцией брюнета. Гук ничего не ответил, отвел взгляд и поспешил подняться с девушки, быстро покинув комнату. — Всё-таки права… — в одиночестве прошептала брюнетка и, тут же застонав, откинулась обратно на кровать, упав на спину накрыла лицо руками. — Господи, что я натворила. Какая же я дура…

***

[тот же вечер]

[читать под трек iday — starry night]

      Боми сидела за столом. На кухне был полумрак из-за горевшей одной единственной свечи. Девушка сидела, опустив голову и потупив взгляд в пустую тарелку. Хосок приказал ждать здесь, и черт знает, что он снова придумал. Они тренировали её самоконтроль вот уже две недели, но всё без толку. Чон и правда верил, что у неё получится, но Боми так уверена в себе наоборот не была. Ей даже хотелось специально покинуть дом Чона, только чтобы случайно не причинить ему вреда, когда будет голодна. Как, например, сейчас… — Итак, ты готова? — на кухню входит парень. В руках тарелка, накрытая металлической крышкой. Боми встрепенулась и кинула на парня пугливый взгляд. — Что ты задумал? — Помни, чему мы учились все эти недели. Держи это в голове и не дай голоду завладеть разумом, — после этих слов парень поставил поднос на стол и с небольшой опаской глянул на девушку, которая уже начинала нервничать. — Х… Хосок… Т-ты уверен? — Сон уже чувствовала этот запах из-под металлической крышки и почувствовала, как сносит крышу. Длинные ногти впились в край стола, а голодный взгляд уткнулся в центр стола. — Главное, чтобы ты была уверена в себе. У тебя получится, давай, — прошептал охотник и, глубоко выдохнув, быстро снял с подноса крышку. На нем лежит сердце. Настоящее сердце недавно погибшего человека, которое Хосоку пришлось с трудом достать из морга. Сейчас же парень надеялся, что девушка всеми силами будет сдерживать внутреннего зверя, но… как бы не так.       Взгляд Сон моментально изменился. Глаза пожелтели, до этого коротенькие ноготки превратились в длинные волчьи когти. Девушка едва могла усидеть на месте спокойно. Она шумно дышала и вся тряслась, сдерживаясь, чтобы не накинуться на это сердце сию же минуту. — Молодец, у тебя хорошо получается, — Хосок даже улыбнулся, видя старания девушки. Он медленно расхаживал вокруг стола туда-сюда, наблюдая за Боми, говоря ей подбадривающие слова и следя за секундомером в руке. — Хосок, с-слишком… трудно, — сквозь зубы прошипела девушка, закрывая глаза, а после глухо зарычав уже не своим голосом. — Хорошо, я понял, на этом закончим, — Чон нажал на кнопку «стоп» на таймере, а Сон тут же сорвалась со стула и убежала в другую комнату. Чон накрыл крышкой сердце и последовал за девушкой. Обнаружил Боми на полу в углу гостиной.       Он захотел подойти, обнять и подбодрить, но Боми встрепенулась и выставила руку в предупреждающем жесте. — Лучше не подходи. Я сейчас на взводе! — судорожно дыша, произнесла девушка, и Хосок тут же остановился, понятливо кивнув. — Но ты отлично справилась. Позавчера результат был хуже. Ты продержалась всего пол минуты, а сегодня это была минута и двадцать пять секунд и ты даже не притронулась к сердцу в отличие от той недели. Ты молодец, Боми. Видишь, всё получается, — слова Хосока, как камень с души. Они подарили девушке ту маленькую надежду, которой, как она считала, и быть не могло.       Зрачки приобрели свой естественный цвет, а когти исчезли. Боми прикрыла глаза и безжизненно оперлась спиной о стену. — Как же я хочу, чтобы это всё был просто сон. Просто кошмар. Чтобы проснулась, чтобы вновь была обычной школьницей, — Боми чуть ли не плакала, откинув голову назад, накрыла лицо руками. Хосок присел рядом, но пока не решался коснуться девушки, чтобы лишний раз не беспокоить её своим человеческим запахом. — Давай я принесу плеер и мы послушаем наши любимые песни как это делали раньше, чтобы ты расслабилась? — тихо предложил Чон, и девушка вспомнила, как раньше они любили гулять после школы и слушать любимые треки в наушниках, споря, чей голос из любимых групп лучше, а чей хуже. Подобные теплые мысли успокаивали Сон, она слабо кивнула парню, и тот, улыбнувшись, удалился.       Девушка решила взять себя в руки окончательно. Она поднялась на ноги и, глубоко вздохнув, направилась к большому настенному зеркалу. Взглянула на себя, поправила волосы, кофту и мысленно приказала своему отражению быть сильной и идти до конца. — Не распускай сопли, Сон Боми. Рядом Хосок, а значит у тебя есть надежда, — улыбнуться себе получилось с трудом, но всё же получилось. Впервые за всё это время она могла по-настоящему чувствовать себя легко.       Внимание Сон отвлек какой-то странный звук, донесшийся из открытого настежь окна в соседней комнате. Девушка нахмурилась и тихой походкой прокралась туда. Это не мог быть Хосок, он сейчас в совершенно другой стороне дома.       Почему-то у Боми сердце начинает ускорять ритм как только она входит в эту комнату, понимая, что что-то не так. Белоснежные шторы, что до этого плавно покачивались от небольшого сквозняка, сейчас были небрежно одернуты.       Сон подходит к окну ближе, но не максимально. Она всем своим звериным нутром чувствует опасность, и не зря.       В тот же миг, не успевает девушка развернуться, как сзади кто-то хватает её за шею и со всей силы толкает вперед. От неожиданности Боми не успевает затормозить и больно ударяется головой о стену. Девушка обессилено сползла вниз, но сознание не теряет. Чувствует, как струйка крови стекает с раны на лбу, но, несмотря на это, находит в себе силы и поворачивается, чтобы увидеть нападающего.       Юнги нависает над девушкой с серебряным ножом в руках, и это до жути пугает девушку. — Прости, но такая как ты не может существовать в этом мире. Если я этого не сделаю, пострадают многие люди, — с этими словами Мин направляется к отползающей назад брюнетке с целью вогнать нож в её сердце, но позади раздается щелчок, и мятноволосый замирает. — Не двигайся, иначе я выстрелю, — раздается хриплое позади, и Юнги поднимает руки вверх, медленно разворачиваясь к Хосоку, что в этот момент направляет дуло пистолета на парня. — Да ладно тебе, выстрелишь в лучшего друга вместо того, чтобы прикончить того, кого действительно стоило бы? — Ты хотел сказать бывшего лучшего друга? Господи, неужели вы действительно всё ещё не можете успокоиться. Я такого дерьма от вас с Гуком не ожидал, особенно от Гука. Он даже Юджин обманул. Для этого ведь они с отцом отвезли её на Чеджу? Чтобы она не знала об этом мерзком плане охотников? — прошипел сквозь зубы Чон. По его лицу было вполне понятно, что он сейчас чувствовал. Боль от предательства лучших друзей, обиду и боль. — Брось, Хосок, ты пытаешься исправить то, что уже невозможно исправить. Ты ведь просвещенный! — срывается на крик Мин и достает из-за пояса свой пистолет, снимая с предохранителя. — Раз так, значит я увольняюсь. Ухожу из Вакуума. Я больше не охотник, доволен?! — тоже повышает голос Чон, нервно сжимая рукоять.       Юнги пару секунд с неким разочарованием и усталостью смотрит на друга. — А я думал ты поймешь меня. Ты ведь в свое время пережил то же самое, — Хосок решает напомнить Мину о его ужасном прошлом, что только подливает масла в огонь, ведь для Юнги вспоминать это подобно смерти. — Тэхён ведь отобрал у тебя любимую, превратив её в монстра. И что ты сделал? Правильно, попытался её спасти. В чем же моя вина?       Юнги глухо фыркает и наводит ствол на друга. — Теперь я понимаю, что ошибался. Брось пистолет, иначе я выстрелю. — Юнги… Не делай этого. Дай нам уйти из города. Она никому больше не навредит, пожалуйста, я… — Брось пистолет! — снова кричит мятноволосый, но понимает, что Хосок сдаваться не намерен, просто нажимает на курок и раздается негромкий выстрел. Чон падает на пол, и раздается истошный крик Боми. — Нет! Хоби! — Сон прикрывает ладошками рот. Её трясет, но она находит в себе силы и подползает к лежащему на полу парню. Обхватывает дрожащими руками лицо и громко плачет, в очередной раз мысленно молясь, чтобы это всё было просто кошмаром. — Что ты наделал… Лучше бы меня убил! Тварь! — кричит и кроет матом Юнги, который стоит над ней и, спрятав за пазуху пистолет, достает тот самый нож. — Не волнуйся, он жив. Это была не пуля, а усыпляющее. Он просто отключился на пару часов, чтобы я мог завершить дело, — Боми прекращает плакать и лишь испепеляет Юнги уничтожающим взглядом.       Мин подходит ближе, в то время как девушка уже поднялась на ноги. Она уже не показывает страх как минутой раньше, а смело подходит на встречу Мину и вскидывает голову. — Ну давай, попробуй это сделать, пока я не трансформировалась и башку тебе не откусила.       Мин ухмыляется, сжимает нож крепче, но не успевает замахнуться, как его кто-то тут же ударяет по голове битой и парень моментально вырубается, падая на пол. Боми испуганно поворачивает голову и видит перед собой высокого и красивого блондина, что с презрением осматривает валяющегося у ног парня и, вальяжно закинув биту на плечо, поправляет прическу, словно модель. — Драки — это, конечно, не моё, но поручение я выполнил, — взглянул на растерянную Сон и хмыкнул. — Милочка, тебе бы макияж подправить. Выглядишь, знаешь ли, не ахти. Давай, иди-ка в ванную, умойся, а я тут разберусь со всем и паренька твоего на диванчик уложу.       Сон смотрит на незнакомца, как баран на новые ворота, пару раз моргает глазками, но после недовольного взгляда блондина в свою сторону встрепенулась и, кивнув, просто бредет куда попросили.       Уже через пару минут она поспешно покидает ванную и направляется в гостиную. Обнаруживает Хосока на диване, а рядом с ним блондина, зевающего и втыкающего в телефон. — Ох, ну наконец-то ты вернулась! Зеленый уже в багажнике моей тачки. Бойфренда твоего я, как видишь, спатки уложил, всё в норме. Чао, мне ещё Тэхену отчитаться нужно, — махнул рукой парень и потопал в сторону выхода, но Сон окликнула его, заставив повернуться. — Стой-стой! Тэхён? — нахмурилась та. — Ну да, его женушка Юджин-ни попросила защитить тебя. И вот… я здесь, так что тебе бы стоило поблагодарить и его и меня, между прочим! Ну да ладно, как-нибудь угостишь меня латте со взбитыми сливками! Думаю, ещё увидимся, пока! — А как тебя зовут-то?! — Самый красивый черноглазый Кореи Ким Сокджин к вашим услугам! — уже не поворачиваясь помахал блондин и скрылся за дверью.

***

      Юджин спускается с лестницы и слышит, как на первом этаже Гук и отец о чем-то громко переговариваются. Девушка останавливается у начала лестницы и, присев, устраивается удобнее перед перилами, тихо затаившись, собираясь наблюдать за происходящим внизу оттуда. — Как исчез? Кто такой Джин?! Как он вообще там оказался?! — кричал разъяренный отец в трубку. — Это пес Тэхёна, — шепотом объясняет Чонгук мужчине, в это время нервно расхаживая по комнате и внимательно слушая разговор босса с кем-то. — Так значит миссия провалилась? Оборотень даже не пострадал? Почему не подключили кого-то из наших, чтобы помогли Юнги?.. Кто был уверен, что он справится?! Да, Юнги хорош, но ведь против оборотня и такого же умелого охотника как и он сам он проигрывает! Айщ!       Юджин застывает, прокручивает услышанное в голове, пытаясь собрать все в единую картину и понять, в чем собственно дело и что происходит. И до неё вскоре доходит. Всё вполне понятно. Теперь абсолютно всё встало на свои места. Они привезли её сюда только чтобы отвлечь от того, что задумали на самом деле. Убить Боми. — Я так и думала! — громко выдает Чхве, уже не скрываясь, спускается с лестницы, привлекая внимание отца и Гука. — Юджин. Айщ, я перезвоню, — бросает в трубку мужчина и подходит к дочери. — Это всё было наигранно! Всё было ложью! Какие же вы… Не зря я наговорила тебе всё, что думала, Чонгук! Ты заслужил даже большего! — уже не сдерживаясь во весь голос кричит Юджин, а затем срывается с места в направлении двери. — Юджин, стой, — Чонгук пытается схватить девушку за руку, но в той вдруг просыпается демонская сила и она с яростью отпихивает Чона в сторону, да так, что тот врезается в полку с книгами и падает на пол. — Не трогай меня.

***

      Брюнетка выбежала на двор и рванула в сторону пристани. Остановившись у края обрыва, девушка падает на колени и пытается восстановить дыхание. Смахивает слезы и в спешке вытаскивает телефон из рук. Глаза неимоверно слезятся, и рассмотреть список контактов почти невозможно, но Чхве с трудом находит нужный и подносит телефон к уху. Пару протяжных гудков, и на той стороне раздается голос Хосока. — Боже, Хоби, как Боми? — Чхве боится услышать самое ужасное, что её подруги не стало, но облегченно выдыхает, как только Хосок объясняет, что всё хорошо. — Благо, Джин подоспел вовремя, иначе бы всё закончилось плохо. Он сказал, что его подослал Тэхён, у которого ты попросила помощи. Это правда? — Да, это так. Хоби… Я поссорилась с Чонгуком и отцом и сбежала из дома. Видеть их больше не хочу…       Полчаса болтания с другом по телефону успокоили Юджин, но ещё больше её успокоил голос Боми, которая взяла трубку после Чона. Девушки проболтали ещё полчаса, делясь последними новостями. В конце концов они пожелали друг другу быть осторожными и договорились связаться в ближайшее время, чтобы обговорить что к чему.       Как только Юджин убрала телефон в карман, тут же вздрогнула от ледяного ветра. Да ещё плюс и дождь начался. — Ну отлично! — взмахнула руками Юджин, раздраженно подняв голову к небу. — За что ты меня так недолюбливаешь, Господи?!       Желания идти обратно в дом не было никакого, поэтому Чхве, наплевав на всё, решила остаться здесь и промокнуть до нитки. Да, она должно быть свихнулась. Но даже тут ей сейчас будет комфортнее, чем наедине с теми предателями, которые ещё недавно являлись её семьей. — Заболеть хочешь? — раздалось позади, и Чхве почувствовала, как капли больше не касаются её кожи. Она подняла голову вверх и увидела над собой ярко-желтый небольшой зонт, который держал Тэхён. У Юджин дыхание перехватило. Не из-за неожиданного появление черноглазого, а из-за этого самого зонта. Она его узнала из далекого детства и всё тут же поняла. — О… Боже… — только и смогла выдать она, тут же поднявшись на ноги и вытерев мокрые щеки, перевела взгляд на зонт, а после на Тэхёна и снова на зонт. — Это же… — Да-а, пришел тебя утешать, как когда-то ты меня. До чего же докатился, верно? — пытался отшутиться Тэхён, почувствовав себя немного неловко в этой ситуации. — И что я вижу? Демонесса плачет? Хм-м, — Ким нахмурился, разглядывая лицо девушки. Сейчас она вся промокла, но несмотря на это выглядела ещё сексуальнее, чем обычно. Взгляд Кима прошелся по юному телу. Прилипшая тонкая футболка плотно облегала грудь, влажные волосы и капельки воды, стекающие по длинным ресницам, по щекам, по подбородку и капающие прямо в ложбинку груди. Невыносимо смотреть на подобное… — Да я сама в шоке, — решила подыграть девушка. — Оказывается, даже не смотря на то, что ты чертов черноглазый, чувства обострены по максимуму. И даже когда грустно… И когда плакать хочется, ты себя не сдерживаешь, так ведь и с тобой, верно? Так ведь со всеми демонами!       Тэхён ничего не отвечает, просто продолжает держать над Чхве зонт и, улыбаясь глазами, смотреть на неё. — Вот чего ты молчишь, а? — вздыхает девушка, опуская голову вниз, наблюдая, как блестящие маленькие капли с волос падают вниз. — Спасибо… — совсем тихо добавляет Чхве после короткой паузы, не поднимая головы. Ответа не последовало, и Юджин продолжает: — За то, что спас Боми и не наплевал на мою просьбу… Спасибо, Тэхён. Это многое для меня значит. — А я особо ничего и не делал. Тебя слушаются мои подчиненные, вот и всё, — не успевает Ким закончить свои оправдания, как брюнетка его перебивает: — Неправда, — поднимает голову, — тебя они слушаются в первую очередь. Так что я уверена в том, что тебе было не всё равно. — Ты так старательно пытаешься разглядеть во мне что-то хорошее, — слегка улыбается, склоняя голову в сторону, с любопытством и легкой насмешкой смотрит на брюнетку. — Я не разглядываю, я вижу, — с уверенностью заявила та. — «Тебя не то что бы любить не хочется, а даже уважать» — твои слова, — хмыкает, пожав плечами. Юджин хочется закатить глаза, но она только вздыхает. — Все мы ошибаемся. Да, ты непоправим и иногда мерзок, но… несмотря на это есть в твоей черной душонке и что-то хорошее… Верно? — Иди в дом, — в конце концов Ким просто протягивает девушке зонт, разворачивается и не спеша уходит. Юджин смотрит вслед и понимает, что не хочет заканчивать этот диалог вот так. — Ты говорил, что демоны не умеют любить! Ты пытался и пытаешься меня в этом переубедить, но у тебя не могло не быть человека в этой жизни, которого бы ты не любил, — слова девушки заставили демона остановиться и застыть. В мыслях тут же пронеслись родные очертания лица его улыбчивой и красивой молодой мамы, её теплые руки и объятья.       И прямо сейчас Юджин подходит со спины и аккуратно обнимает за талию, утыкаясь в широкую спину щекой и прикрывая глаза. — Ты посчитал, что весь мир отвернулся от тебя, но сам не понимал… как отвернулся от всего мира*, — говорит в полголоса и всхлипывает от пробирающего холода. Тэхён и пошевелиться не может, даже моргнуть не в силах. Что-то вдруг будто щелкает внутри, и Тэхён уже не тот Тэхён. — Ты умеешь любить, но ты одинок и ты закрыл своё сердце для чувств, потому что знаешь, что тебя в ответ полюбить никто не может после того, что случилось в детстве. А я… Я разглядела в тебе это и… полюбила, Тэхён, — подобные слова даются с трудом.       Юджин понятия не имеет, действительно уместно ли это сейчас было и какая реакция последует от парня, но она смело обходит его и, вставая на носочки, обнимает уже лицом к лицу, уткнувшись в шею, тепло дышит. Затем осторожно отстраняется, но застывает, как только их лица останавливаются вблизи друг напротив друга. Кажется, Ким впервые смотрит на Юджин печальным взглядом. Несколько секунд, и молодые люди медленно подаются друг другу на встречу, после чего следует нежный поцелуй. Руки Тэхёна на талии девушки прижимают ближе к себе, а язык уже нетерпеливо исследует рот брюнетки. Обоих переполняют чувство желания, и через пару минут те оказываются в доме Тэхёна. Не прерывая страстного поцелуя, парень подталкивает девушку в нужном направлении, но на полпути к комнате не сдерживается и подхватывает за бедра, впечатывая в стену, чем вырывает из девушки глухой стон.       Неустанно целуя шею, ключицы и губы, парень всё же удачно снимает с Юджин всю ненужную одежду, в то время как та тоже помогает Киму в этом деле.       Тэхён с горем пополам всё же донес Чхве в спальню, но хоть он и хотел бросить ту на кровать, получилось немного наоборот. Он упал на спину первым, а Юджин очутилась сверху. Тэхён приподнялся на локтях, чтобы было удобнее целовать, и уже в сидячем положении те продолжали приносить друг другу наслаждение. В какой-то момент Киму надоело то, что Юджин пытается доминировать, и он решает исправить это. С глухим рыком он хватает ту за талию и с легкостью переворачивает на спину, сам пристраиваясь между ног. Юджин обхватывает ногами талию и уже начинает тихо постанывать.       Первый толчок.       Когда-то ты заставила меня поверить в то, что я не плохой, а особенный. Ты продолжаешь делать это и сейчас.       Второй толчок.       Ты всегда был жесток ко мне, но я сумела разглядеть в тебе и что-то хорошее.       Она сминает под собой простыни. Плавные покачивания бедрами навстречу друг другу. Мелодичные стоны, глаза закрываются от удовольствия, пальцы перебирают густые волосы на затылке, ноги всё ещё обнимают поясницу, а его поцелуи опускаются к груди, а после и к плоскому животу, заставляя выгнуться дугой и в очередной раз простонать его имя.       Сейчас это не тот их грязный первый секс, а самый нежный, который только мог быть между двумя демонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.