ID работы: 4938069

Black

Bangtan Boys (BTS), PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3907
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
324 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3907 Нравится 1042 Отзывы 1553 В сборник Скачать

black 28

Настройки текста
      Тэхён лежал на диване уже черт знает сколько времени. Он не хотел ни есть, ни пить. Вообще, в принципе ничего не хотел. В таком состоянии он редко когда бывает. Обычно, когда всё очень плохо, он становится либо лениво-меланхоличным, как сейчас, либо приходит в ярость и крушит всё, что видит. И хорошо, что сегодня накатило первое.       Ким просто валялся, иногда поднимался и бродил по комнате, выглядывал в наглухо зашторенные окна, впустую коротал время. Именно сегодня, именно сейчас парень был очень задумчивым. И что на него нашло, он сам не до конца понимает. Вернее будет сказать, он не до конца понимает своё внутреннее состояние последних недель.       Нет, и правда, что на него нашло? Кажется, он впервые… не понимает себя. Не понимает того, что чувствует, что испытывается по отношению к ней.       Кто для него Чхве Юджин?       Неужели этот вопрос теперь будет мучить его? Его. Ким Тэхёна — главаря демонской элиты и одного из самых влиятельных людей Кореи. Это же просто смешно.       Может, раньше его и не волновали подобные мысли, но с каких пор… с каких пор эта девчонка каждый раз в его голове? Нет, Ким не назвал бы это любовью. А может пока просто не хочет. Да, может симпатия, да, может сексуальное влечение, но… нечто большее? Она требует от него ответа, а он сам ещё не разобрался, осталось ли ещё в его жизни место для любви. Способен ли он на такую вещь? — Босс, вы обедать не будете? — в комнату время от времени заглядывал Хан, уже беспокоясь о состоянии хозяина. Он был сам не свой в последние дни, и не только он это замечал. Среди подчиненных уже ходят недобрые слушки, поэтому лучше бы Кима побыстрее привести в себя. Именно так Хану приказал Ким-старший. — Хан, вот скажи, — не глядя на подчиненного, задумчиво протянул Тэхён, глядя в окно, — ты когда-нибудь влюблялся? Испытывал такое чувство, как любовь? В полной его мере…       Поначалу Хана такой вопрос как минимум обескуражил. Потом удивил и немного смутил, но, всё же немного подумав, тот ответил: — Ну… думаю, каждый человек когда-либо испытывал подобное, и… я не исключение, — Хан притих и опустил голову. Тэхён с легким любопытством глянул на него. — Неудачный опыт, я бы так сказал. Поклялся больше не страдать подобной херней.       Ким впервые за последние дни искренне улыбнулся, а Хан улыбнулся, потому что улыбается босс. Настоящая преданность… — Но… — неуверенно начал Хан, — почему вы спрашиваете? Что-то… случилось?       Тэхён, конечно же, сам на себя не был похож, и парень не смог не спросить.       Ким глубоко вздохнул, странно улыбнулся и спрыгнул с широкого подоконника, направляясь к подчиненному и закидывая руку на плечо. — Просто интересно стало. — Вы хотите поговорить об этом? — приподнял одну бровь тот. Тэхён нахмурился. — Думаешь, стоит? — Я знаю, вы такой человек, который не привык обсуждать свои дела с другими, а особенно любовные. Что уж говорить… Поэтому мне кажется было бы лучше, если бы вы сами разобрались в себе. Озарение придет.       Помолчав минуту, Ким лишь задумчиво закивал и вздохнул. — Ты как всегда прав, Хан. Уж что-что, а не думал бы, что ты мне ещё любовные советы когда-нибудь давать будешь, — Тэхён посмеялся с собственной глупости, а Хан поддержал улыбкой. — Ла-адно, пойдем обедать. Я голоден. — Да, — закивал в ответ парень, но не успели те и шагу сделать, как Тэхён вдруг вскрикнул от резкой боли в области сердца и, схватившись за грудь, медленно оседал на землю. — Босс! Босс! Что такое?! Что случилось?! — Хан впал в панику, не зная, что могло произойти с Тэхёном за эти несколько минут. — Босс, вы слышите меня?! Скажите, что болит?!       Но Тэхён не слышал. В это время по его лицу поползли серые, именно серые, а не как обычно черные венки, а глаза приняли такой же мутный цвет. Его голову пронзал громкий свист, а перед глазами вдруг возникла нечеткая картинка.       Юджин. Плачет. Кричит и зовет на помощь. Зовет Тэхёна. И Ким встрепенулся, потому что уже готов побежать на этот едва слышный зов, но что-то не дает ему и шагу сделать, и в тот момент он видит её. Незнакомка. Стоит на его пути, лица не видно, лишь образ в тени, но в то же время хорошо видно кинжал. Весь измазан в крови, с которого раз за разом капают темно-алые капельки. И этот звук… всё громче и громче в голове.       Кап, кап, кап… — Она теперь в моих руках. Пора платить по счетам, Ким Тэхён. — Босс! — громкий голос прямо над ухом заставляет очнуться, широко раскрыть глаза и что есть силы хватать ртом воздух.       Ким обнаруживает себя на полу, тут же принимает сидячее положение и пытается отдышаться, всё ещё держась за сердце. — Вы как? — Хан всё ещё паникует, но уже не так, смотрит на Тэхёна испугано, а тот молчит, тяжко сглатывает и сам пытается прийти в себя, чтобы понять, что это, вашу мать, было. И его озаряет. — Такое уже было… Было, — всё повторяет. — Что было? — не понимает Хан. Ким поднимает голову. — С Юджин такое было. Когда она мне жизнь спасла. Видать… Теперь моя очередь?

***

      Юджин уже пару минут смотрела на небо, лениво жевала пончик и витала в облаках. Она даже не сразу услышала голос Набин, что уже давно увлеченно рассказывала о чем-то там своем. — Ты снова не слушаешь. Я вообще-то и обидеться могу! — забавно надула губки та, наконец выводя подругу из мыслей. — Прости… — виновато улыбнулась Чхве и откусила огромный кусок вкусности.       Сегодня, по инициативе Набин, они решили прогуляться по улицам после успешно сданного экзамена и отпраздновать это событие вкусными шоколадными пончиками из кафе Юджин.       Набин вновь продолжила что-то рассказывать, а Юджин вновь пропускала всё мимо ушей. Её мысли были далеко отсюда. Где-то там, пару дней назад, на вечере, в спальне с Тэхёном. — Ненавижу тебя! — И я тебя люблю, куколка. — А-ащ! — Юджин тут же остановилась, быстро замотала головой, будто пытаясь прогнать эти слова, в которые и так с трудом пытается поверить вот уже неделю. — Это же мне и правда только послышалось, верно? Или же мне подсыпали что-то, и у меня начались галлюцинации. Или же… Да! Да, он просто так пошутил, в очередной раз! Ну конечно, пф! — Юджин продолжала стоять, размахивать пончиком и разговаривать сама с собой, до того момента, пока не почувствовала на себе косые взгляды прохожих и Набин в том числе. Одноклассница просто с покерфэйсом смотрела на Чхве, пытаясь, наверное, догнать, что с той не так. — Ахах… ха…ха, — Чхве неловко засмеялась, вновь ругая себя за то, что забыла, где и с кем находится, — Прости, это просто… м-м, мысли вслух.       Набин лишь кивнула, и девушки продолжили движение. — Это из-за Тэхёна, верно? — Юджин не сразу доходит смысл слов подруги, но как только в очередной раз вынырнула из мыслей, её передернуло. Чхве остановилась и округлила глаза. — А ты откуда… знаешь о…       Набин только как-то таинственно улыбнулась, даже не глянув на приостановившуюся Чхве. — Я многое знаю на самом деле. И это не исключение… — Ю продолжала спокойненько поедать пончик, в то время как Юджин с недоумением смотрела на подругу, пытаясь понять, откуда та вообще в курсе о том, о чем и речи между ними никогда не заходило.       Набин начинает вести себя странно. Даже очень. Эта интонация в голосе, это выражение лица, повадки. Что-то определенно изменилось в ней за эти пару секунд разговора. — Ты можешь объяснить, откуда ты… — Юджин уже хотела начать разбираться, но Ли тут же спохватилась, указала пальцем куда-то в проулок и махнула рукой. — Идем этим путем, так ближе, — и, не глянув на брюнетку, направилась именно туда, по пути с безразличием выкинув недоеденный пончик в мусорный бак. Юджин же свой убрала в сумку и осторожно последовала за одноклассницей.       Юджин с опаской смотрела на спину шедшей впереди девушки, чувствуя, что происходит что-то неладное. Чхве замедлила шаг, как только и Набин остановилась. — Хорошо, тут нам никто не помешает поговорить по душам, — Ли повернулась и посмотрела на Чхве. И этот взгляд… Совершенно отличался от обычного взгляда Набин. Юджин аж застыла в ожидании хоть каких-то объяснений. — Что происходит… Набин? — Я не Набин, моя дорогая, это во-первых, — та, как-то странно вздохнув, начала снимать с ушей милые сережки-бантики, продолжая: — Изначально я не собиралась затягивать эту глупую игру, считая, что и недели хватит, чтобы тебя и всю твою шайку изучить детальнее, но видимо… я заигралась, — девушка снова вздохнула и, закончив с сережками, сняла идеально выглаженный школьный пиджак, откинув его куда подальше и оставаясь в белоснежной блузке, первые пуговицы которой тут же расстегнула. — Так, а теперь я точно нихрена не понимаю! Какого черта происходит? — с опаской выдала недоуменная до предела Чхве. Набин хмыкнула и запустила руку в волосы, зачесывая редкую челку назад, а после с неким презрением глянула на Чхве. — Знала бы ты, как мне это всё надоело… Но не волнуйся, — недобро ухмыльнувшись выдала та, — я тебе сейчас всё расскажу.       Юджин не нравится всё это. Совершенно не нравится. Она начинает понимать. Сопоставлять в голове все странности этой девушки. Её неожиданное появление в школе почти перед смертью Боми, их вдруг завязавшаяся дружба, постоянное избегание Чонгука. Всё неспроста. Кто она? — Ты кто такая? — тут же озвучивает свои мысли Чхве и демонстрирует налившиеся чернотой глаза. Набин, видя это, не реагирует почти никак, и Чхве убеждается окончательно.       Но не успевает Ли и словно выдать, как позади неё слышится шум, какая-то возня, а после улюлюкание. С крыш многоэтажек, окружавших девушек, на мусорные баки и прочие разваливающиеся постройки, то тут, то там начали спрыгивать странные черноглазые типы. И девушки сразу поняли, что это их пришли «навестить» после того, как те, злобно ухмыляясь, стали приближаться к ним.       Набин попятилась назад, то же самое проделала и Юджин, но как только сделала пару шагов назад, врезалась во что-то… или в кого-то. — Так-так-так, тебя вычислить было не так уж и трудно, но тут, оказывается, бонусный подарочек поджидал. Два в одном! Вах! — Юджин вздрогнула и повернулась, тут же отшатываясь от ухмыляющегося Чимина. Пак кивнул на Набин, которую уже окружили его шестёрки, а затем переметнул свой черный взгляд на Чхве, недовольно шипя. — Ну что, красавица, пора расплачиваться по счетам? — Это ты верно.       Юджин уже хотела зарядить демонскому отродью по голове своим фирменным хуком, но у того реакция, конечно же, намного быстрее, поэтому, перехватив руку девушки, он заломил её за спину. Благо, минутой ранее, Юджин сообразила набрать Чонгука по телефону, незаметно делая это в кармане пиджака. Скорее всего, он уже всё слышал и сейчас мчится сюда. Осталось тянуть время и просто ждать. — А-ну отпустил её! — рявкнула Набин таким не похожим на свой голосом, что у Юджин почти что мурашки пробежались по спине. Чимин аж застыл, в недоумении воззрившись на девушку. — Набин-а? — Я не Набин, а ты не учитель. Да, да, вот и выяснили, а теперь отпустил её живо, иначе скоро твоя рука окажется оторвана и забита в одно очень неприличное место, — эта речь, это поведение. Юджин смотрит, слышит и поверить не в силах. Господи, та милая девчушка, обожающая пироженки, все те милые вещи и побрекушки, машина эгъё, превратилась в… это?       Чимин кажется выпал так же, как и Юджин. Он, чуть ослабив хватку и не сводя заинтересованного взгляда с Ли, расплылся в улыбке. — Так-так-та-ак, и кто это у нас тут? — протянул Пак, а после кивнул двум парням, что стояли по обе стороны хрупкой Набин, и те тут же схватили ту под руки, но не успели они этого сделать, как брюнетка начала действовать. Если это можно так назвать, прости господи. Последующие пару минут и Юджин, и Чимин просто наблюдали за развернувшейся сценой с открытым от шока ртом.       Набин практически запрыгнула на плечи первого схватившего её парня и, обвив ногами, шею резко крутанулась, тем самым ломая тому шею. Она увернулась от удара следующего нападавшего, после с ловкостью проскользнув тому под ноги, словно змея, очутилась за спиной, и пока тот соображал, что к чему, она уже успела ударить по ноге так, чтобы сломать, и когда парень, закричав от боли, упал на землю, продолжая корчиться, она уже вырубила третьего черноглазого, вытащив в это время из ниоткуда небольшой клинок и впечатав его тому прямо в грудь. В этот момент нужно было видеть лицо Чимина.       Страх, ужас, ярость, все эмоции смешались у того на лице. А у Юджин в голове промелькнуло только: «Тот самый клинок!».       О нем столько разговоров ходило, и вот… один из них сейчас прямо перед ней. Если Чонгук был прав насчет того, что клинков в Корее практически нет, то получается… Набин привезла его откуда-то с собой. А ещё получается, что Набин охотница… очуметь.       Видимо Пак в этот момент больше не намерен был наблюдать за тем, как эта хрупкая, маленькая машина для убийств вырубает его парней одного за другим. Он решил взять дело в собственные руки. И зря…       Оттолкнув Юджин и громко зарычав, Чимин понесся на Набин, собираясь если не убить, то по крайней мере по-быстрому вырубить уже успевшую надоесть девчушку. К счастью, первый ход был успешен для Пака. Набин не успела отделаться от последнего из черноглазых, уже запыхавшаяся и слегка уставшая, она не успела заметить, как позади подошел Чимин, поэтому той не хватило секунды, чтобы увернуться от сильного удара ногой в живот. Ли отлетела, приложившись спиной к одной из построек, но даже это не вырубило её и даже это не помешало поднять на Пака взгляда, полного ярости. — Не знаю, кто ты такая, милая, но ты уже успела мне осточертеть, — нервно улыбнулся Чимин, разминая кулаки и медленно надвигаясь на Набин. — Хочешь узнать, кто я? Без проблем, — Набин не спеша поднялась на ноги. — Я твоя смерть, — с этими словами брюнетка почти что со скоростью света кинулась на черноглазого, но тот видимо собираясь схватить Набин раньше, увернулся и протянул руку к шее, планируя придушить мелкую дрянь. Сделать это получилось, да вот только у Набин воткнуть клинок в грудь получилось немного быстрее.       Наблюдая за ужасом и испугом в пылающих черных глазах Чимина, Набин получила некое облегчение. — На одного демонского отродья меньше, — прошипела та и с особой жестокостью вынула клинок. Тело Пака в тот же миг рухнуло на землю, а вскоре и вовсе исчезло, превращаясь в пепел и развеиваясь по ветру.       Сказать, что Юджин была в шоке от всей этой сцены — ничего не сказать.       Куча трупов вокруг, в центре которых стоит окровавленная и запыхавшаяся Набин с клинком в руках и застывшей на лице яростью. Ли огляделась, убеждаясь в хорошо проделанной работе, а затем повернулась к Юджин.       Чхве снова спросила себя, не снится ли ей всё это, она даже ущипнуть себя готова, лишь бы понять, кто сейчас стоит перед ней. Это ведь точно не Набин. Ну не она же… — Юджин! Юджин! — раздались крики откуда-то из-за спины, но Юджин даже не отреагировала никак. Она продолжала неотрывно смотреть на Набин. — Юджин, что здесь произошло?! Я получил звонок, — Чонгук подбежал к брюнетке и схватил за плечи, заглядывая в глаза. — Благо мы с Юнги рядом были, на машине быстро добрались. Юджин, ну же, не молчи, — он уже не знал, что и думать, глядя на стеклянные глаза девушки. — Че тут стряслось, — отозвался Мин, пробираясь мимо кучи тел и застывая около малознакомой ему девушки. — А м-мы тут… Чимина убили, — дрожащим голосом оповестила Чхве, указывая пальцем и поворачивая голову на Чонгука. Выражение её лица было вполне обыденным. Будто в её словах нет ничего странного или необычного. Возможно, она просто ещё была в состоянии шока и так просто отойти не могла. — Что? — громко и быстро спросил брюнет, а после огляделся и застыл так же, как и Юнги. Оба парня в изумлении уставились на причину всей этой сцены. Набин медленно подняла голову, показывая своё лицо из-за челки, спадавшей до этого на глаза. — Ну видимо теперь убегать уж точно не придется. Да, Чонгук? — её голос был тихим и слегка дрожащим.       Чонгук с трудом сглотнул, не сводя взгляда с девушки, пересохшими губами сумел лишь прошептать: — Кёнхи…       Он её узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.