ID работы: 4938080

По дороге домой

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В вожу в курс дела

Настройки текста
-Нет моя любимая, нет!..-вот и всё, что я успеваю крикнуть последней маршрутке за эти сутки.

***

Разочарованно смотрю на циферблат своих китайских часов.Уже без пяти девять, и да, конец ноября не лучшее время для ночных прогулок, а то атмосфера больно угнетающая, вот вообразите себе картину: холодно (если не ошибаюсь, градусов пять по Цельсию), туман, чёрные голые деревья с цепкими как крюки ветви, не исправные (вечно подмигивающие одиноким путникам) фонари, и не самые дружелюбные в такое время суток аллеи (которые разумеется, входят в мой злосчастный маршрут). И это я уже не говорю, о любимых гопников и маньяков (которых стоила бы боятся по больше, чем добродушно подмигивающих фонариков). И при всех этих мыслях вспомнила, что в городе орудует группа убийц.Ещё не установили их число, но известно одно: всех своих жертв они убивали с особым изощрением.То тело «методом тыка» доведут до фаршобразного состояния, то глаза выкалят и унесут с собой, ну или просто распотрошат. Вообще, в нашем городе уйма способов прервать свою жизнь.

***

И ещё кое-что вылетело из моей дрянной головы, я забыла представится.Моё имя Виктория (а фамилия, вам она не к чему)."Победительница по жизни,повелитель потерянных носков ,и упущенного времени"-это мой, далеко не полный титул.Но думаю суть ясна.Мне 18 годиков я подрабатываю где придётся (то официант,то дома работница, то листовки клею)я вообще на дизайнера ландшафта учусь.По поводу внешнего вида (я по вечерам одеваюсь так, чтоб было видно, что красть у меня нечего)Волосы густые и каштановые ,лицо узкое (как и я в целом),глаза зелёные с вкраплениями жёлтого(да кого это интересует?),куртка чёрная и длинная, штаны тоже чёрные(+ шапка натянутая на глаза ,и потрёпанный рюкзак).

***

Ну что ж ,неизвестность, я иду к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.