ID работы: 4938123

Чернильные коты

Джен
G
В процессе
1
Iren-san бета
Mizuki_Ren бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В доме послышался топот детских ног, спускающихся с лестницы. Тринадцатилетний рыжий мальчик, довольный собой, убегал от своей старшей сестры на три года в сторону кухни. – Джин, отдай! Это моё письмо! – злобно выкрикнула Алекса, пытаясь ухватить мелкого проказника за шиворот. – Джинни, отдай письмо сестре, – устало произнесла рыжая, кучерявая женщина, стоявшая у плиты.       Залетев на кухню и усевшись на своё законное место за столом, он позволил выхватить из своих рук письмо. Девушка недовольно села рядом, скосив обиженный взгляд на кривляющегося брата, а потом тут же изменилась в лице, забыв про него, и с радостью принялась распечатывать письмо, пришедшее утреней совой.       Из кухни разносился запах вкусной утренней еды, заставляя голодные животы урчать.       Вскоре вслед за Джином и Алексой на пороге появилась Женя.       Последние недели лета девушка проводила у своей подруги. Хоть её родители и были маглами, она очень породнилась с этой чудной семьёй волшебников и навсегда стала долгожданным гостем.       Высокий рост, пшеничные волосы почти касались плеч, слегка пышные губы и безумно красивые голубые глаза с еле заметными золотыми прорезями. – Доброе утро, миссис Марга, – бодро произнесла девушка, умиляясь двумя рыжиками за столом. От наблюдений за ними на губах невольно появляется улыбка.       Оба кареглазые, оба рыжие и усыпаны не большим количеством веснушек, оба с чудесными солнечными улыбками.       В отличии от сестры, мальчик не был обладателем пышной шевелюры до пояса и пухлых губ. И в его тонких чертах была одна особенность, которая очень нравилась Жене, напоминая ей такого себе маленького, миленького совёнка. Всё дело в небольшой горбинке на носу. – Доброе утро ребята, садитесь завтракать. – Женя, вот вечно ты, – сзади послышался голос недовольного юноши с безобидной долей задиристости. Он протиснулся через дверную арку, потеснив девушку на проходе, не заметившую его и прошёл на кухню, чтобы помочь накрыть на стол. – Логан, когда поешь, поможешь ребятам дотащить их багаж до машины? – Хорошо, мам. ***       После завтрака семья благополучно погрузилась в машину и добралась до станции 9 3/4. И казалось бы, вроде все хорошо, но стоило Жене отвлечься на суету по сторонам, как она потеряла из виду любимую ею семью. Поезд скоро должен был отбыть, и поэтому станция была переполнена людьми. Школьники искали свои вагоны или высовывались из окон, семьи провожали юных волшебников. Женя от страха застыла на месте с багажом, бегая глазами в надежде найти знакомые макушки. Девушка растерялась и было уже захотела заплакать, так как её проблема в том, что она может заблудиться, идя по прямому коридору. И нельзя прыгать в поезд не попрощавшись с родителями её друзей к тому же, они будут волноваться? Или вообще все останутся и будут её искать, а такого допускать нельзя.       Вскоре раздался громкий, знакомый и немного раздраженный голос. Впереди, среди массы неизвестных макушек, показалась одна очень знакомая, тёмная и очень коротко стриженная. Заметив Логана, девушка сразу же обрадовалась и успокоилась, но на радостях забыла отозваться, хотя спустя пару секунд её и так заметили. Пробившись сквозь толпу, парень схватил примороженную знакомую за руку, а в другую – её багаж и с недовольными словами: "Вот вечно ты так. Давай быстрее, и так опаздываем", принялся быстрым шагом пробивать им путь, словно разъярённая мамаша.       Поезд предупреждающе загудел, выпуская пар. У их вагона миссис и мистер взволновано выглядывали потеряшку и сына, который отправился её искать, а из вагона так же выглядывали два рыжика, противясь идти без своей подруги. Не передать словами, как они все обрадовались, когда увидели идущих подростков к вагону. – Женя, слава Богу, – успокоившись, сказала не на шутку переволновавшаяся миссис Марга. – Мы уже боялись, что вы не успеете.       Поезд ещё раз громко прогудел. Женя только и успела, что извиниться за свою потерянность и поблагодарить за гостеприимство. Дальше Логан нервно стал пихать её и сестру с братом в поезд, не позволяя им разреветься от всех этих сентиментальностей, а точнее, женской половине. Ведь отец облегченно вздохнул, радуясь дальнейшей тише, Джин радостный побежал искать их места, а Логан уже хотел просто сесть в тихое купе и вздремнуть. Его мечта сбылась, уставший от вчерашней суеты собираний вещей, а также сегодняшнего стресса, он смог спокойно лечь и вздремнуть, потеснив младшего брата к двери. Но его счастье длилось всего пару часов. Ближе к полудню сонливость его младшего брата и сестры прошли, и большую часть дороги Логану приходилась слушать их обыденные ссоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.