ID работы: 4938175

Чертов Торд

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чёртов Торд

Настройки текста
Сегодня самый обычный летний день.Один из многих летних деньков, которые Том проводит в компании друзей.Один из многих летних деньков, которые будут испорчены присутствием в их компании Торда.Один из немногих летних деньков, когда он поймет, что счастье рядом. -Хей, черепахи! — голос Торда отдавался эхом в голове у «немного» сонных друзей, только что вставших с постели, -вы там долго ещё? -Торд, заткнись! — прорычал уже пару раз пославший его Том, — заткнись ты уже! — Парни! — крикнул проснувшийся окончательно от ругани друзей Эдд, — заткнитесь оба! Окончательно проснувшись, разбудив при этом половину соседей, ребята вышли из дома в направлении небольшого парка. Зачастую друзья проводили там больше времени, чем у себя в квартирах.По большому счёту, они считали этот место нечто большим, чем просто парк, там они впервые встретились.Звучит конечно банально, но так оно и есть. -Чтож я полагаю, вы должны поблагодарить меня за то, что я вас разбудил! — улыбаясь во все 32 зуба проговорил Торд. -Ага, конечно, — театрально закатывая глаза говорит Том, — спасибо, задница. — Да не за что, Томми. Томми… Так его называл только Торд.Почему он начал так его называть, он не знал, хотя это его особо и не волновало, возможно… *** -Томми, ты идёшь или нет?! — возможно крик Торда не смог бы заглушить даже реактивный самолёт, — я между прочем зову тебя! Наверное небеса разгневались на него. Какой же грех он совершил, что его заставили идти в магазин за колой с Тордом! С мать его Тордом! Он почти выл от злобы к этому миру! Причем, раздражало его больше всего прекрасное настроение Торда, самое интересное было, когда он узнал, что идет с Томом.Он буквально засиял от радости.Чертов Торд… Через какой-то промежуток времени, они все-таки дошли до этого злополучного магазина.Торд как всегда кинулся осматривать прилавки в поисках какой-то безделушки, а Том искал ту самую колу, именно ту которую попросил Эдд. Только спустя пол часа он нашел её.Вернувшись к тому месту, где они разделились, Томас не обнаружил своего «друга». Сам не зная от чего, Том судорожно набирал номер Торда и чуть ли не спрашивал у каждого прохожего не видел ли он молодого человека в красной толстовке.Ему в голову приходили самые страшные картины.Почему он сам не знал.Он не знал в какой момент парень стал для него очень важен.Он не знал… -Да ответь ты, блять! — уже в истерике кричал Том, -ответь! В какой момент он оказался на улице, он не помнил, он просто шёл.Он так же не помнил, как его догнал Торд.Он не помнил, что Торд просил прощения, что ушел ничего не сказав.Он так же не помнил того, как впился в губы парня.Он так же не помнил, как Торд начал отвечать на поцелуй… Он помнил лишь одно, как проснулся в одних боксёрках с засосами на шее под одним одеялом с «другом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.