ID работы: 493819

Вот такая она - любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мир вздрогнул и убрав микрофон, медленно повернул голову в сторону, стараясь понять, кто и зачем за ним так пристально наблюдал. А кто-то наблюдал, и это он знал точно. Чувствовал на себе резкий взгляд, поэтому и засуетился, забывая о том, что съёмка шоу ещё не закончилась. Обернувшись, макнэ сразу же встретился с ЕГО взглядом. "Боги, нет! Только не сейчас!" Мир прекрасно знал, что предвещает этот взгляд, и просто не мог поверить, что Джун будет на это способен. Однако его глаза, что уже пылали огнём, прожигая тело Мира насквозь, говорили обратное. Макнэ сглотнул и постарался не думать о плохом, а просто закончить запись и поскорее сбежать. Ведь хён сможет дотерпеть, верно? Ну, хотя бы до общежития!.. Вот только Чольён ошибался... - Иди сюда! - Хён! Н-не надо здесь... Нас же могут услышать, или... - Мир не успел договорить, как его рот накрыли ещё липкие от помады губы Джуна, жадно целуя. Беспрепятственно, он проник языком внутрь, всё глубже и глубже, затем стал кусать губы младшего и снова углубил поцелуй, всасываясь по самые гланды. Чольён застонал ему в рот, ошарашенный таким резким напором. Хотя... Ему было не привыкать. Джун-хён любил жёстко. А вот Чольён... Эх... Он мирился. Поцелуй был рваным и пошлым. Настолько пошлым, что у младшего закружилась голова от переизбытка чувств, и он даже не сразу заметил, как руки старшего уже во всю срывали с него одежду, которая, заметим, была довольно дорогая и использовалась исключительно для шоу, представлений или интервью. Ко всему прочему, она была узкая и неудобная. Этот факт вызвал целую бурю нецензурных терминов из уст лид-танцора, особенно когда брюки макнэ долго и нудно не собирались сползать с него. Чёрт! У него самого в штанах скоро станет так тесно, что снимать их не потребуется, они сами разорвутся! Гхх..Как же хочется поскорее его трахнуть! - Пронеслись эти бешеные мысли в уже полупустой голове Чансона, а когда, ему всё же удалось сорвать с худого тела младшего, всю одежду и наконец собираясь начать удовлетворять свои животные потребности, этот мелкий засранец вдруг запротестовал - Джунни... хён... давай не здесь... ладно?.. Не хочу з...десь... я...нет! - руки старшего резко сомкнулась на уже твёрдой плоти макнэ, сразу же принимаясь двигаться, от чего из уст Мира вырвался тонкий протяжный стон. Он закусил губу и зажмурил глаза, молясь о том, чтобы в эту часть гримёрной никто не вошёл. - Ну что? Мне остановиться? - издевался Джун, всё быстрее надрачивая младшему, который уже просто стоять на ногах не мог, не то что отвечать! А Джун... Джун мог кончить только от одного вида макнэ. Его голое тело, дрожащее от удовольствия, его тонкая талия...слишком тонкая, для парня. Чансон всегда считал Мира слишком худым для молодого мужчины. Слишком забавным и весёлым, для его возраста. Слишком прямодушным, наивным и...милым... для парня в целом. Мир был просто СЛИШКОМ для Джуна. Слишком соблазнительным, чтобы устоять и не завладеть им. И когда он сделал это впервые, больше не мог остановиться. Волны неистового желания захлёстывали его только при виде этого непристойно привлекательного существа. И сегодня произошло то же самое. В момент, когда Джун увидел эти обтягивающие джинсы и эту рубашку, что издевательски подчёркивала тонкую талию макнэ, он просто не мог удержаться. Сверлил младшего своим похотливым взглядом, на протяжении всей съёмки. И Мир это почувствовал. Почувствовал и повернулся, испуганно и как-то по-детски наивно глядя старшему прямо в глаза. Лучше бы он этого не делал... До того момента, Джун был ещё в силах сдержаться и подождать до дому, но этот взгляд... Сам напросился! И сейчас он больше не мог ждать. Плевать, что Чольён против. Да какое против? У него у самого всё натянуто как струна, а ещё выпендривается! Но какой соблазнительный, весь взвинченный, волосы взъерошены, а глаза безумные, но в то же время растерянные... Маленький... Ты ещё ребёнок... Маленький, испуганный, возбуждённый ребёнок... Которого так и хочется поиметь до потери сознания. Впрочем, сейчас всё так и будет. Дыхание давно сбилось, тело вспотело от ненужной одежды, которую Джун ещё не успел снять с себя. "Штаны. Надо хотя бы их!" Лид-танцор стащил с себя брюки и снова поспешно утроился меж раздвинутых ног макнэ. - Смазки нет, - прошептал Мир, уже не сопротивляясь, понимая, что другого выхода у него просто нет. Тут он почувствовал у себя на губах холодные пальцы, что старались проникнуть внутрь. Мир сразу же понял, зачем, и мигом принял их в рот, старательно облизывая, проводя по ним и меж ними языком. Боже, как это было сексуально! Джуну казалось, что быть более возбуждённым чем тогда - невозможно, но теперь он понимал, что ошибался. Лицезрея такую пошлую картину, Чансон больше не мог терпеть, раздвинул ноги младшего ещё больше и проник в его узкий проход сразу двумя пальцами, от чего Мир зашипел и прикусил запястье собственной руки, сдерживая крики. Пару раз раскрыв пальцы в форме ножниц, Чансон вытащил их, тут же заменяя на собственный, пульсирующий член, проникая плавно но настойчиво. Толчок, ещё один, и Джун полностью в нём, задыхается от возбуждения, чувствуя сокращающиеся мышцы, что так чертовски приятно и сильно сжимали его плоть. Разум отключился окончательно. Мысли были только об одном: отыметь, затрахать, вбиваться как можно быстрее и жёстче в эту узкую дырочку, пока не порвать её окончательно. Слышать неистовые крики и всхлипы, заставить рыдать от боли и удовольствия, а потом... забрать с собой это развратное дитя с наивными глазами, никому не показывать и закрыть где-нибудь в тёмной комнате на всю жизнь, где единственным лучом света для него будет - Джун, приходящий и трахающий его до умопомрачения. … Это были его тайные желания. Лишь фантазия, но... Потихоньку он превращал её в реальность. Пусть и не так, как бы ему хотелось. Пусть он причиняет макнэ боль и тот ненавидит его. Пусть он плачет, извиваясь в его руках, пусть кричит, что хён жесток. Но все эти жертвы стоят того, чтобы брать это тело снова и снова. Чтобы оно принадлежало только Джуну, а если нет, то... Оно не будет принадлежать никому . Вот такая у лид-танцора группы MBLAQ любовь к их макнэ. А младший смирился. И пусть он каждый раз твердит, что всё это грязно, пошло и дико... В глубине души... Да даже не в глубине, а прямо на самой её поверхности, есть это сильное ослепляющее чувство, что заставляет его прямо сейчас простонать, смотря старшему в глаза - Хён...люблю тебя. Вот такая любовь у макнэ группы MBLAQ к своему третьему хёну - Ли Джуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.