Часть 4
16 ноября 2016 г., 16:32
Иногда решение приходит в долю секунды и даже понимая, что делаешь что-то, возможно, неправильное, остановиться уже нет сил.
— Уважаемый мистер Резнор, не будете ли Вы так любезны и не покажете ли своему глупому ученику, чего на самом деле хотите? — Мэнсон подошел на опасно близкое расстояние и проговорил это Тренту прямо в ухо, вдавливая только что выпоротую спину в стенку.
— Я хочу почувствовать что-то и выключить мозг. Но не потерять при этом полный контроль над происходящим. — ответ прозвучал явно сквозь сдерживаемый стон.
В такой близости химия между этими двумя так выражено проявилась, что оба не поняли как рука Трента оказалась в паху у Мэрилина. И обнаружила там эрекцию. На этот раз время пошло быстрее, чем в реальности и казалось, что в считанные секунды после ряда неловких передвижений Трент со спущенным шортами оказался перекинутым через колени Уорнера, сидящего на кровати.
— Сейчас я буду тебя пороть по-настоящему. Можешь не считать удары — я понятия не имею сколько их будет. Но то, что ты это не забудешь — обещаю…
Ударов было десять. Или двенадцать. Но они превратили ягодицы Трента во вспухшую розовую поверхность. Мэнсон наносил их настолько быстро, чтоб наказуемый не успевал ничего комментировать и приказывать. Мэрилин прекратил экзекуцию, потому что у него банально устала рука и избитое тело заползло на кровать и улеглось на живот сзади своего временного господина. Трент всё ещё молчал. Скулил, уткнувшись лицом в подушку, но слов никаких не говорил. «Божественные звуки. Неужели он угомонился.» Мэнсон даже побаивался оглядываться, потому что его собственная эрекция и вид распластанного голого красавца могли привести к чему угодно.
Минут через 5 (которые опять показались вечностью), Мэрилин вздрогнул от того, что кто-то (сложно угадать — кто, ага) провел языком по его спине и внезапно обогнув тело присосался к шраму на груди.
— Мммммм, что происходит? — запрокинув голову от неожиданного удовольствия спросил Мэнсон. — Я так понимаю, это благодарность за хорошую порку?
— Неееет — Трент опять же внезапно куснул шрам на худом теле, отчего Мэрилин вскрикнул. — Это ещё не благодарность. А вот это — он резко опустил голову и нашел всё ещё стоявший член собеседника — это может быть похоже на благодарность. Несколько настойчивых движений языком, работа ртом вверх-вниз и лицо Трента, живот Мэрилина и простынь покрылись липкой белой массой.
Ещё несколько «бесконечных» минут.
— Ты прекрасен. — Мэнсон не мог не сказать это, хотя понимал насколько «ванильно» сейчас выглядит. — Как можно быть таким красивым, сильным, умным и при этом таким глубоким и чувственным? Как твоя задница?
— Ты можешь воплотить свои комплименты в действия — возвращаясь к обычному насмешливо-приказному тону сказал Трент, указав на свой эрегированный орган.
— О, да, мой господин — подыграл ему Мэнсон, покрывая поцелуями задницу Трента и переворачивая его на спину.
— Ммммм — заскулил Резнор от соприкосновения красных полос с простынью, но тут же его стон приобрел другие оттенки, потому что Мэнсон делал то, что умеет отлично — доставлял удовольствие.
— Спасибо тебе.
— И тебе.
— До завтра.
— Да.
Когда Мэнсон вернулся, Твигги уже крепко спал. Теперь в голове слишком много информации и чувств. Утро вечера мудренее.