ID работы: 4938296

Вот так судьба

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это у тебя? - спросил Казума, доставая из школьной сумки только что вышедшего из душа Такуро какую-то книженцию. - Не трогай! - запаниковал красноволосый, пытаясь отобрать книжку из рук преподавателя, но тот не отдал. - "Любовь по расчету", неплохо, но банально, - выдохнул он, явно игнорируя все потуги парня вернуть свое добро. - "Влюбленный в своего слугу молодой господин заключает принудительный договор и под его предлогом затаскивает его к себе в постель". Совсем уж банально, - фыркает Казума, открывая мангу на рандомном развороте. Такуро наконец-то выхватывает ее из рук преподавателя, но тут же попадается в ловушку - сильные руки хватают его за лицо и притягивают к себе, одним поцелуем выбивая землю из-под ног. Такуро выбрасывает мангу куда-то назад и кладет свою руку на грудь Мутсуми. Расцепившись, Казума уперся лбом в лоб парнишки и улыбнулся. - Продолжим, мой дорогой слуга? - Я вообще-то твой ученик, а не слуга, - заметил Такуро. Мужчина лишь усмехнулся в ответ и поцеловал парня еще раз. Вот так судьба - ухлестывал за девчушкой, в итоге спит с ее братом. - Хорошо, что ты надел только халат, - прошептал он, развязывая пояс. Такуро покраснел, но ничего не смог сказать. Манящий розовый сосок тут же был пленен ртом преподавателя, а мальчишеские руки тут же вплелись в его волосы, надавливая чуть сильнее, чем надо. Казума спускался все ниже и ниже, пока его взгляду не представился уже слегка эрегированный член. Он улыбнулся и лизнул головку, отчего Такуро тихо застонал. Почти полностью раздетый парень, в одном съехавшем халате против абсолютно одетого в костюм мужчины. Казума подумал, что это несправедливо, и тоже начал раздеваться, попутно вбирая член подростка в рот. - Ты... - выдохнул Такуро и потянул преподавателя на себя, накрывая губы того и чувствуя свой вкус. Он толкнул того назад, и тот упал на кровать, глядя на Серинуму, который сейчас выбросил свой халат куда-то на пол. Вот так судьба - насмехался над сестрой по поводу того, что она отаку и любит педиков, а сам спит со взрослым мужчиной. Не встретив сопротивления, Такуро расстегнул и немного приспустил брюки и трусы, не без помощи. Стоя на коленях по обеим сторонам от бедер мужчины, Такуро завел руку себе за спину и чуть прогнулся, жмурясь. Казума смотрел чуть с насмешкой, но его радовала такая активность его мальчика. Он ждал этой встречи не меньше. Такуро застонал, проталкивая в растянутый заранее вход два пальца. Слегка повертев ими, он добавил еще один, а потом вытер их о простынь. Казума положил одну руку парню на спину, а второй накрыл ладонь парнишки. Тот зажмурился, но расслабился и насадился на немаленький член преподавателя. Его член наполовину свисал, но все еще был слегка эрегирован. Он медленно привстал, Казума сжал свои ладони на его бедрах и выдохнул, он резко опустился, и оба застонали. - Не изматывай себя, - нежно сказал преподаватель, хватая парня за голову и касаясь большими пальцами выбритых висков. - Медленно, у нас вся ночь впереди. - Дольше одного раза мы с тобой вряд ли протянем сейчас, - выдавил из себя Такуро, продолжая уже медленные движения. И парнишка был прав. После стольких раз они выяснили, что после одного раза Такуро нужно минут тридцать, чтобы восстановить энергию, а у Казумы вообще несколько часов - чай, не молод уже. Но их все устраивало, они трахались, разговаривали, засыпали, просыпались, трахались, целовались и расходились. Такуро медленно наращивал темп, закусывая губу. Преподаватель то и дело убирал зубы, боясь, что сейчас мальчик прокусит ее до крови, но тот упорно тянул свои зубы к ней, и тогда Казума просто засунул тому палец в рот. Такуро ахнул и сжался еще сильнее, одновременно засасывая и чуть кусая чужой палец. - Еще пара таких выходок, и все закончится, - предупредил Казума, пытаясь отдышаться. Такуро промолчал, а потом вдруг начал двигаться резко-резко, насаживая себя полностью, лаская языком чужие пальцы и не забывая бросать томные властные взгляды. Казума усмехнулся, а потом тоже задвигал бедрами навстречу, выбивая из красноволосого вскрики. Тот кричал, стонал, сжимая руки на боках мужчины и тоже двигаясь навстречу, а потом он вдруг замер и кончил, выплескивая горячую сперму на живот и грудь преподавателя. Сделав еще пару толчков, Казума вышел и тоже кончил - в отместку на те же места мальчишки. Такуро упал сверху, они прилипли друг к другу, в комнате запахло сексом и спермой. Он лениво потянулся к губам преподавателя и коротко поцеловал их, не имея сил на что-то большее. - Опять в душ тащиться, - фыркнул он, щекоча дыханием ухо Мутсуми. Тот огладил мальчишку по спине, чувствуя, как сперма на их животах смешивается между собой. Почему-то он совершенно не чувствовал отвращения, даже наоборот. Он показал свои чувства небольшим укусом в шею. Такуро нехотя сполз с кровати и встал, потирая задницу. Казума не удержался и легонько шлепнул по ней, вызывая у того нервный вздох и гневный взгляд в свою сторону. Вот так судьба - старший брат главной героини и старший брат одного из тех, кто за ней ухлестывает. Один ненавидел яой, другой запал на героиню, и вот они, учитель и ученик, бегут наперегонки в душ, а забежав в душевую кабинку, целуются, словно никогда больше не увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.