ID работы: 4938299

"Night academy"

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводят неправильные встречи гостей. Часть 1

Настройки текста
POV Автор       — Дерек, ты специально так нализался? Я ж возбудиться могу, — без всякой усмешки сказал Мирал своему другу Дереку Рэйлорсу. — Знаешь что, вонючий ублюдок, не для тебя стараюсь, — директор ударил своей тростью по ноге зама и так же спокойно пошел дальше по коридору. — С минуты на минуту подъедут ученики, ясно? — Более чем, — бробубнил Мирал, у которого был высокий болевой порог и он ничего не почувствовал. — А где Коралина?       Дерек хоть и по расе был человеком, но он владел большим количеством различных артефактов, которые дали ему силы даже больше, чем было у сильного мага. Директор был слишком молод для своей должности в академии. На вид ему было лет двадцать пять, но свой точный возраст он никогда никому не говорил. Одевался он достаточно аристократично: черный классический костюм и лакированные туфли все время мозолили глаза Коралине и Мирала. Коралина даже пыталась их сгрызть, но Дерек побил ее своей фирменной тростью.       Мирал Шанск был же его полной противоположностью. Русые волосы были чуть выше плеч всегда были грязные и нерасчесанные, одеждой не всегда чистой и дурно пахла смешением многих благовоний, которые вместе сливались в один запах по моей в мусорке домохозяйки. Поэтому Дерек всегда носил с собой не менее противные, но по его мнению великолепные духи. Мирал всегда ценил природные инстинкты и один раз даже пол года жил в лесу, ублажая и едя белок. Коралина Мирала ласково называла педиком, что, кстати, не считалось оскорблением. После смерти своей жены, Мирал стал гомосексуалистом и положил глаз на Дерека. Директору было противно. — Да иду я! — Коралина хромая перлась где-то в хвосте компании очень тихо, и Рэйлорс ее не заметил, а может просто делал вид, что не замечал сумасшедшую. — Я же говорил, что если опять будешь вырезать рисунки лезвием на ногах, то я сломаю тебе ноги, — абсолютно спокойно произнес Дерек, даже не смотря в сторону учительницы. — А смог только одну… — шепотом констатировала факт девушка и ухмыльнулась.       Коралина Лэндергод была отдельным случаем… По ней психушка плачет, но она работает учителем академии. Что еще в мире может случится? Может она и когда-то было красавицей, то она просто ей БЫЛА. В далеком прошлом. Сейчас же ей под трицатник, а ведет она себя пятнадцатилетняя девочка с садистскими и мазохистскими наклонностями, которые отражаются на ее общении в другими людьми. Рыжая девушка (почти женщина), выглядящая на свой возраст, имела еще и пониженную эмоциональность! Антисоциальное существо. По расе она было полу демоном и являлась обладателем красивой синей крови, на которую она всегда любила смотреть, но о ней не стоит рассказывать все сразу. О ней нельзя рассказывать все сразу. — Да. Я тебя пощадил, — фыркнув и гордо задрав голову сказал Дерек, будто бы он джентльмен, который не бьет дам. Даже таких дам как Коралина… — Да и сама виновата, что… — М-да… — протянул Мирал, перебив Рейлорса, — Через десять минут они уже подъедут. Корали саркастично усмехнулась и посмотрела на вход в академию. Массивные деревянные двери, которые на вид были очень хлипкие, сильно выделялись из интерьера коридоров академии; светло-розовые стены, мягко раздражающие глаз, противные прозрачные желтые шторки, весящие на больших окнах с крепкими современными подоконниками и белый дешевый ламинат на полу, который уже был затерт и поцарапан различной обувью и копытами. Зато эти двери даже древней магией не пробить. Такая же дверь, но только более усовершенствованная стоит в кабинет директора. На первом этаже академии находилась столовая и некоторые специальные классы, кабинет директора и его зама, но кабинет Мирала был больше похож на комнату, в которой живет около двадцати кошек — Коралина сделала там зверинец. На втором этаже располагались остальные классы, учительская и комнаты учителей, а на третьем уже жили ученики, была библиотека и две общие ванные комнаты.       У ворот академии уже стоял большой старый автобус без водителя. Машина же самоуправляемая. В самом автобусе сидело множество учеников разного вида, но в основном похожие на людей. Были фурри, полу-звери, вампиры, маги, элементари и т.д. Некоторых можно было вычислить по глазами или некоторым частям тело, но в целом все скрывали свою расовую принадлежность. В самом углу автобуса сзади сидел парень лет восемнадцати, худощавого телосложения и высокого роста. Волосы у него светло-зеленые и торчали в разные стороны, некоторые торчащие вниз волосы образовывали густую и неровную челку, из-под которой были видны красные и угрюмые глаза. Сам он выглядел печально, но в разговоре со своей соседкой, Силиной он был довольно весел и энергичен. POV Ниоми       Меня зовут Ниоми Ницуя. Имя у меня женское и я предпочитаю, чтобы меня называли по фамилии. Просто Ницуя. Я вампир и нет причины этого скрывать. Это выдают мои красного цвета глаза, да и сами глаза у меня всегда были красные от недосыпа и усталости. — Ниоми, ты-то хоть рад, что тебя взяли в эту академию? — спросила темноволосая девушка в очках. — Ни капельки, — вздохнул я, помассировав переносицу. — Это слишком напряжно.       И вправду, учиться я не хотел. Да и чему такого вампира как я можно научить? Магии, трансгрессии на большие расстояния? Нет. Вампир из меня никудышный. — Ты безнадежный идиот, Ниоми, — сказала Силина, доставая из походного рюкзака яблоко. — Будешь? — Нет, желаю не поперхнуться, — усмехнулся я и посмотрел в окно автобуса. Силина больно пихнула локтем меня в бок и и просила что-то типо «Сдохни, тупая скотина». — Фак… Когда мы уже выйдем? Хочу побыстрее уже свалить из этого поганого места, — спереди меня сидел какой-то «мутный» парень. Весь такой прилизанный, наигранно улыбался, да и одет уж слишком аккуратно. Даже как-то непривычно. Педик? — М-да, Ниоми, таких как ты много… — Заткнись, Сало, — после этих моих слов последовал не менее сильный удар в почти.       Спустя минут десять мы наконец-то вышли из душного автобуса. Из-за этой девки с паучьими лапами я начал сильно нервничать и уже тянулся к бутылке пива, лежащей в моей сумке. POV Автор       Пока Дерек провожал учеников в свои комнаты и заодно показывал академию, он потерял Коралину с Миралом из виду. «Раскидав» всех учеников по комнатам в соответствии со списком, Дерек свободно выдохнул и пошел в сторону своего кабинета, постукивая тростью о протертый ламинат. Только он схватился за круглую ручку двери, он услышал громких женский крики повернул голову в сторону места, откуда шел звук. — Да твою ж… Не успел он договорить, как его с ног сбил трехголовый Цербер. Тем временем…       Коралина осторожно приоткрыла дверь в кабинет Мирала, а ныне комнату для зверей. — Ой… — тихо вырвалось у девушки, когда она увидела, что ее питомец убежал погулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.