ID работы: 49383

Тот, кого любишь -твой брат. Насмешка?

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так получилось, что такого тебя не видит никто? Каждое собрание, и ты — лишь пустое место. Тебя можно обойти, спокойно занять место рядом... но все равно не заметить. И я так же поддерживаю эту игру. Метью Уильямс... Нас постоянно путают, но почему все не замечают таких простых вещей? Насколько мы с тобой не похожи. И дело далеко не только во внешности. За твоими, по обычаю, всегда грустными синими глазами, скрывается что-то другое. Ты знаешь, когда я это увидел впервые, мне даже было страшно. Представляешь: герой, который испытывает страх! Но тогда ты лишь смущенно улыбнулся и скрыл свое лицо, обняв своего белого мишку. Тогда я не понял, того, что заставило меня насторожиться, и это, пожалуй, стало роковой для меня ошибкой. Твой взгляд внушает ужас. Может, ты пытаешься скрыть это, Метью? Да, мне всегда казалось, что тебя не замечают лишь из-за того, что ты сам этого хочешь. И что будет, когда надобность в этом пропадёт? Когда я ощущаю твой пристальный взор на себе, то против воли начинаю чувствовать, как тело цепенеет. А я вновь улыбаюсь и стараюсь ничего не замечать. Хотя теперь ты все чаще подсказываешь мне решения, вынуждаешь поступать как-то иначе. Но это ещё не самое страшное... Метью, я люблю тебя. После этих слов, я уже не чувствую себя героем. Что-то изменилось еще тогда, когда после долгой разлуки я увидел тебя, но не придал этому никакого значения. Я просто не знал, списал на радость, которую хоть и благополучно скрыл. И, знаешь, потом меня уже не сильно интересовало, почему ты стал таким, что движет тобой... Ты не стал рассказывать — значит и мне это знать нужды нет. Когда я успел стать так зависим от тебя, что ставил даже собственное любопыство ниже твоих желаний? Ведь я герой! Я уже привык к тебе такому... и ощущаю радость, когда ты приходишь ко мне домой. Какая разница, что это лишь для того, чтобы сунуть мне очередной документ на подпись? Да, я привык, но мне по-прежнему становится жутко, когда ты тихо подходишь сзади и спрашиваешь что-нибудь, а я должен вновь безмятежно улыбаться в ответ. — А, уже пришел, Метью? Ха-ха! Садись, сейчас будем обедать. О, будешь гамбургер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.