ID работы: 4938347

Интимненько

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на против меня и листаешь новости в телефоне, а я наблюдаю за каждым твоим движением и жду, когда ты на меня посмотришь. Бросив быстрый взгляд в мою сторону, ты замечаешь, что я лишь в одном халате и больше ни в чем. Я вижу перемену в твоих глазах, желание столь сильное, что оно мгновенно передается мне. Я чувствую его настолько, что меня начинает понемногу трясти. Ты замечаешь это и ухмыляешься. Мы продолжаем смотреть друг другу в глаза, и каждый ожидает действий от другого. Ты не выдерживаешь и потихоньку двигаешься ближе, затем стремительным движением прижав меня к себе, кладешь на спину и сам ложишься сверху. Ты смотришь на меня глазами полными желания и наклоняешься чтобы поцеловать в губы, а целуешь в шею, затем медленно проводишь языком от ключицы до середины шеи так, что я начинаю постанывать от желания. Ты распахиваешь мой халат и внимательно смотришь на всю меня, чуть дольше задерживаясь взглядом на груди. Ты снова опускаешься к моей шее и нежно целуешь ее, а у меня мурашки пробежали по коже. Я уже с нетерпением жду когда ты начнешь и, обхватив тебя руками и ногами, страстно целую тебя, запуская свой язык в твой рот. Я чувствую как ты возбужден, и сама я вся мокрая. Вспомнив, что ты еще одет, я наклоняюсь, чтобы расстегнуть твои джинсы и снять с тебя всю оставшуюся одежду. Я хочу сделать тебе приятно. Медленно провожу языком от основания до головки,а потом беру твой член в ротик, стараясь сделать это как можно глубже и приятнее. Ты поднимаешь меня и нежно целуешь, при этом твердо придерживаешь, чтобы я не спустилась вниз. Я уже давно хочу почувствовать тебя в себе, и ты, видя мое желание, опускаешься на меня и нежно входишь в меня, сначала головкой, а потом и полностью и начинаешь двигаться, постепенно увеличивая темп. Я уже не могу сдержать стонов и закатываю глаза от удовольствия. Ты движешься все быстрее и быстрее, я неосознанно начинаю двигаться в такт тебе. Ты выходишь из меня, разворачиваешь и берешь сзади, придерживая за бедра. Это наша любимая поза, в ней мы испытываем самые яркие ощущения. Я уже приближаюсь к оргазму, ты это замечаешь и еще ускоряешься. Я уже не постанываю, я практически кричу от удовольствия и меня накрывает волна оргазма. Ты тоже близок и я помогаю тебе достигнуть пика ротиком и ты кончаешь мне на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.