ID работы: 4938375

nie wiem

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они всегда были втроем. Неразлучные. Прямо как сестры! Прямо как сестры. Три сестры. Агатка, Мегги и Каролина. Всегда вместе, везде втроем, повсюду за руки.       Только вот Каролина в последнее время часто была занята и предпочитала одиночество или компанию знакомого своей матери, который, по ее выражению, "имел прекрасный острый ум и хорошие джинсы". Мегги никогда не понимала, что значит "хорошие джинсы", но Агатка согласно кивала, как будто точно знает, о чем идет речь. Поэтому Маргоша не подавала виду, что ничего не понимает.       В общем, теперь их оставалось только две. Марго и Агата. Они играли в поле, бродили к лесу и смотрели аниме на чердаке. Агатка смеялась на романтических моментах и говорила, что Мегги - ее принц. Она же сильная и смелая. "А кем тогда будешь ты?" - спрашивал принц. "А я буду принцессой. Ты ведь меня защитишь, правда, Маргоша?" - отвечала принцесса.       И Мегги защищала. Всегда была рядом, хоть они и часто ссорились из-за мелочей. Зато потом мирились и Маргоша целовала принцессу в щеку, чувствуя почему-то вкус яблок. Он ей пусть и не очень нравился, но целовать Агату было приоритетнее. Поэтому она терпела.       Каролина пропала без вести. Агатка проплакала три дня, а Мегги утешала ее и подавала бумажные платки. Сама не плакала. Она же принц, она сильная.       На четвертый день Агатка решила самостоятельно начать поиски пропавшей подруги, раз никто ничего не мог сделать. "Без нее никак!" - Говорила Агата, накручивая прядь волос на пальцы. - "Мы же прямо как сестры."       И они искали. Пытались найти хоть что-то, но что могут две девочки-подростка, когда бессильна даже полиция. Однако они не сдавались и Марго целовала Агатку в розовые щеки уже просто так, как будто желая приободрить, когда они заходили в тупик. "Нужно искать и найти, пока нет снега," - говорила Мегг и крепко прижималась губами ко лбу подруги. Та только рассеянно кивала и почему-то постоянно ерзала.       Пропала Агатка. Мегг плакала неделю, ведь больше ей было не для кого быть сильной. Она больше не принц. Но она все еще может продолжать поиски, пусть и одна. Ей поможет мама Агатки, точно.       Но всякий раз, когда Мегги подходила к дому Агаты, из-за двери доносились рыдания и какие-то звуки ударов. Марго, пусть и была смелой, но боялась этого. Боялась того, во что превратила пропажа дочери милую, заботливую маму Агатки.       В один из таких дней Мегги подошла к двери и не услышала никаких звуков. Тогда она позвонила.       И тихо ужаснулась, увидев хозяйку дома. Она была растрепана, с нервной улыбкой и в темных очках. Марго не хотелось знать, что происходило все это время. Поэтому она не спрашивала.       Мама Агаты поила ее чаем и тихо бормотала что-то под нос. Про страну грибов и учебники. И улыбки. Марго клонило в сон, и она на секунду прикрыла глаза, зная, что здесь она точно в безопасности.       Только Марго удалось выбраться. Она смогла, потому что она смелая, так Агата говорила, а ей Агата не врет.       Но она не смогла найти и вытащить подруг, хотя часто слышала родной до боли голос. Она не смогла.       Зато смогла мама Агаты. Сама Агатка при встрече только улыбнулась и чмокнула Марго в щеку. Остался ярко-красный след от помады, как будто кровь. "Это не Агата," - сказала Мегги, но ее уже никто не слышал.       Каролину найти не смогли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.