ID работы: 4938398

Часодеи 7 или Месть Астрагора

Джен
R
Заморожен
2
автор
bitch peach бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Вступление

Настройки текста
      Было раннее утро,и Василиса как обычно встала и пошла в ванную, но как только она дошла до неё, её остановил резкий окрик и показалось, что кричала ей её мать вместе с её отцом. Она обернулась и побежала в ту сторону, из которой доносились крики, но постепенно они стихли, и Василиса не могла ничего понять, она просто от такого количества переполнения эмоций и памяти близких ей людей она упала в обморок.       Через несколько, как Василисе показалось часов, она вновь открыла глаза и подумала: <<Где я ?>> Но ответила она на этот вопрос так же быстро как он и появился, она очутилась в Чёрной комнате Расколотого Замка. Девушка сидела на стуле причём руки и ноги у неё были связаны, сначала Василиса долго думала по поводу того кому она нужна в столь ранний час? Одни загадки с тех пор как она стала Королевой Времени.       ...Через некоторое время её мысли вернулись к её любимому - Фешиару Драгоцию, а ведь совсем недавно, она и спасла своего Короля. <<Да странная у нас пара!>>думала девушка - << То он меня постоянно спасал, то я его, но все преграды и проклятья позади>> — Ты так думаешь? — откуда-то послышался чей-то знакомый голос. — Ты так думаешь, Василиса Огнева? — повторял и повторял голос. —Кто тебе разрешил вторгаться в мои мысли! Странный незнакомецБ хотя мне знаком твой голос. Ты мне по голосу напоминаешь чем-то Войта Драгоция. Так неужели!!! —Да, Василиса Огнева, это я Войт или как меня называют все беглец и преступник. Люди не догадываются, что я до сих отдаю верность своему учителю и всеми силами пытаюсь его освободить! Мне надо найти одну вещь.. —Мой братец и моя сестрица держаться как крепкие орешки и не выдают секрет, интересно, что скажешь ты, РЫЖЕНЬКАЯ? —продолжал Драгоций. —Не советую мне сопротивляться иначе я перережу глотку всем твоим друзьям, а потом твоим родным, Огнева! Василиса думала и размышляла, что сама не знает про какую вещь он говорит и ей стало немного уверенней от того, что она ничего не знает. —Я не знаю про какую вещь ты говоришь, Войт! А если бы и знала я бы тебе не сказала, Астрагора уже не вернуть... Но Василиса не успела договорить парень её перебил. —Ах ты мелкая шавка, ты даже не имеешь права называть моего учителя по имени! Его можно вернуть.. Василиса ужаснулась, но она даже не успела подумать как Войт вернул её в реальность. —Обдумаешь всё потом, мелкая Огнева! Сейчас я тебя помилую так как ты меня спасла, ещё тогда в Змиулане в честь этого я приведу тебе своего братца-изменника. А может ты хочешь присоединиться я слышу твои мысли каждый день и ты думаешь о том как хорошо оказаться сейчас на Остале или.. Но Драгоций не успел договорить, как его поразил чей-то мощный эфер, и этот отправитель хотел уже скрыться во мгле Черной Комнаты, но не успел.        Василиса по действовала намного быстрее, она успела вырваться. вскочить со стула и остановить время, когда она подошла ближе, она испугалась окровавленное лицо, переломанные конечности и это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.