ID работы: 4938424

Я вас отучу.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 минуты.Лана бродила по коридорам и искала тот самый,миг цивилизации,который представлял Оливер Тредсон.Она не испытывала ему симпатии как к мужчине,скорее нет,как к спасителю.Журналистка волновалась что опоздает на обсмотр и поэтому прибавила шаг. -Заходите,мисс Лана Уинтерс-послышался голос психиатра.-Я вас жду. Банана зашла в кабинет.Она знала зачем она здесь и что будет происходить в течении следующих 69 минут.Именно столько длится терапия для девушек. -А я думал вы и не явитесь.Приятно вас видить,Мисс Лана Уинтерс! -Мне тоже...приятно-запинаясь оборонила журналистка. -Я прекрасно знаю,вы не должны находиться здесь и я вам помогу.Я уверен вы хороший человек и не заслуживаете присутствия здесь. На лице Ланы появились слезы счастья.Она наконец услышала то,что должна была услышить полгода назад. -Я обещаю,вы сбежите отсюда.Но для начала,я должен вас обсмотреть.Так,моя обязанность.У меня в руках есть бумаги,отправленные мне сестрой Джуд.Могу я просмотреть их? Лана медленно кивнула.Она знала что там написано и знала какова будет реакция Тредсона.Теперь оставалось ждать и надеяться на лучшее. -Я понял,в каком вы состоянии.Я лечил таких пациенток,и очень успешно.Могу я помочь и вам? -О доктор,я не думаю что это помощь,она мне не требуется.Я не хочу меняться. На лице Оливера проскочила то ли доля ухмыления,то ли задумчивости.Но он оборонил лишь: -Пройдемте за мной. Психиатр завел Банану в другой кабинет,расположенный рядом.Лана не знала о чем и думать,она вспоминала свой дом,семью,родителей,первую любовь... -Садитесь,Лана.Сейчас я попробую вам помочь. Лана не хотела и думать о том,что он сейчас сделает.Лана хотела уйти в себя и не просыпаться.. -Уинтерс,вы не против если я вам покажу кое что? Лана догадалась и мысли не оставляли ее.Она хотела застонать и убежать из этого кабинета,коридора,Браярклиффа... Медленным движением руки Оливер снял пиджак и рубашку.Взгяд его был прямым и уверенным.Затем пошла обувь и штаны. -Прошу вас,не надо!Я не нуждаюсь в помощи! -Успокойтесь,все будет хорошо.Всего лишь,проверка. Оливер сделал это.Он снял трусы.Теперь лицо Ланы могло казаться кому то озабоченным,а кому то и испуганным,а кому то заинтересованным.Она в первый раз в жизни видела член.Она не знала каким он должен быть,какого размера и так далее.Она смотрела и смотрела... -Вы заинтересованы? -Отнюдь нет,я его никогда не видела... -Лана,вы мне нравитесь и даже очень.Не против,если я поделюсь своей любовью с вами?В конце то концов,жизнь одна... Лана не хотела думать.В этой больнице она и так потеряла рассудок,а теперь потеряет и анальную девственность.Она не хотела что либо предпринимать и просто проронила.. -Я не против,доктор. Оливер улыбнулся.Резким движением он снял с ланы всю одежду.На ней остались лишь трусы и лифчик. -Я сама. Лана выкинула нижнее белье на пол.Она была готова.Ничто не остановило бы ее желания.В один миг журналист и психиатр слились в одно целое и казалось ничто не могло их остановить.Лана была более робкой и неуверенной,Оливер же доминировал.Это не было похоже на половой контакт,скорее на диалог. -Вы мне нравитесь...-проронила Лана и охватила руками детородный орган Оливера.Язык был неуловим.Казалось,он двигался со скоростью света и никакая сила не остановила бы его работу.Оба партнера стонали,но это и придавало обоим силы продолжать. -Лана Уинтерс,вы прекрасны.Я вас люблю. Лана неловко заулыбалась.Приятно было знать,что и ее кто-то любит.Оливер больше не хотел терпеть.Резким движением сильной руки,он поставил Лану на стол.Лана не знала что он сейчас сделает и ждала,как послушная девочка.Оливер зашел в Лану.Он сделал это уверенно и быстро.Лана будто бы напилась виски.Она не видела что происходит вокруг,а лишь стонала.Глаза ее были мирно прикрыты,как у трупа.Оливер не хотел отпускать журналистку и заходил в нее по нескольку раз.Он делал это все быстрее и быстрее.Ему казалось,нет преград.Он любил Лану все сильнее и сильнее... Наступил вечер.Лана была одета.Она смотрела на голого Оливера.Ей казалось,что нет красивее сотворения природы,чем он. -Завтра в три? -Да,я приду.Прощайте,доктор Оливер! Лана пошла по коридору.Она будто и не помнила,где находится.Она помнила лишь кабинет психиатра...и ничего более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.