ID работы: 4938480

Поцелуй.

Слэш
R
Завершён
53
Lulu Schwitzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Я всегда смотрел на них. На алые мягкие губы. Они привлекли моё внимание, как только я тебя увидел. И смотрел всегда. Ты знаешь, я всегда любил поцелуи и даже спал только ради прикосновения губ. Но после встречи с тобой я изменился. Мой мир потерял все краски и я видел только тебя, и твои чёртовы, обманчиво сухие губы. После нашего выпуска я остыл, но меня всё равно тянуло к тебе. Я пытался наладить наши отношения, лишь бы прикоснуться к твоим губам. Я ходил каждую неделю в твой чёртов Икибукуро, но тебя было так сложно найти. Зато ты всегда находил меня, когда я бывал там по работе. Смотреть, как твои нежные губы растягиваются в презрительной усмешке и искажаются от ненависти, крича моё имя — раздражало. Ведь я так хотел, чтобы эти так сладко пахнущие уста шептали моё имя в моменты страсти. Как бы они растягивались в нежной улыбке. Знаешь, я всегда ненавидел твои сигареты. Ведь их обхватывал столь желанный рот, а ты в это время стоишь и смотришь, сжав руки в кулаки, как ты обхватываешь тонкую трубочку и блаженно прикрываешь глаза. Я таки добился нашего общения. И тебе лучше не знать, что мне пришлось для это сделать, взять хотя бы тех наркоманов, что ради дозы готовы на всё. Но это не важно. Теперь не важно. Ведь теперь я могу почти каждый день видеть тебя и твои прекрасные губы. О, как на нас смотрели прохожие когда мы вполне мирно болтая гуляли по парку! Это незабываемо! Спустя пять месяцев ты уже чувствовал себя со мной в безопасности. Мы могли не договариваясь заранее завалиться к друг другу в гости. Это тоже не мало крови моей потратило. Ох уж эти банды… А спустя год я таки затащил тебя в постель. Но я так ни разу и не смог коснуться твоих губ. Как же это бесило! Когда во время секса ты не можешь коснуться любимых губ, да вообще никогда не можешь! Да, я должен согласиться, делить с тобой постель тоже охренительно, что даже пальцы на ногах подгибаются. Но это не то! Знаешь, когда в предчувствие Рождества, я как непутёвый школьник нервничал, и не находил себе места, а ты - глыба спокойствия, ходишь с такой довольной рожей. Это раздражало и настораживало одновременно. И вот долгожданный праздник. Поверить не могу что я иду на это ради поцелуя. Решили провести вечер вместе. И вот наступила полночь. Я обнимаю тебя со спины и шепчу в самое ушко слова любви. Ты рывком разворачиваешь меня и впиваешься губами мне в шею. Чёрт бы тебя побрал, Шизуо! Ты заваливаешь меня на диван и покрываешь всё тело поцелуями, ни на миллиметр не приближаясь к губам. Как же это больно. Лишь после того как твои громогласный рык огласит округу и ты упадёшь тяжело дыша рядом со мной, только тогда ты ответишь что тоже любишь. И уткнувшись носом мне в макушку, будешь что-то шептать, пока я не усну. Не знаю, но ты всегда ждёшь, когда я засну, и просыпаешься раньше меня. А ведь я был бы рад хоть ночью коснуться твоих губ. На утро я просыпаюсь один, учуяв запах твоего прекрасного кофе. Утыкаюсь лицом в колени и тихо всхлипываю. И как назло ты заходишь с чашками кофе именно в этот момент. Чашки летят на пол. Ты обеспокоенно подскакиваешь ко мне и пытаешься успокоить и узнать, в чём причина моих слёз. — Идиот ты, Шизуо! Я тебя ненавижу! — Я ору голосом, полным боли и обиды на тебя, на себя и свою тупость. — Изая, милый, да что ж случилось?! — Сжимая руки в кулаки, спрашиваешь ты. — Что я сделал не так, Изая? Я же люблю тебя! — И я с удивлением слышу в твоём голосе застоявшуюся боль. Но это меня не останавливает, и я всхлипывая шепчу охрипшим голосом. — Шизуо, ну почему, почему ты никогда не целуешь меня? — с надеждой на ответ. — Но любимый, я постоянно тебя целую! — в недоумении. — Нне~т, я про поцелуй в губы. Ты никогда меня не целуешь, а я так долго хочу этого. Ты понурив голову и обняв меня тихо шепчешь: — Потому что боюсь. Боюсь, что получив желанное, ты уйдёшь от меня навсегда и я больше не смогу коснуться тебя. Я смотрю на тебя в недоумении. — Шизуо. Я бы никогда... О боже. Так ты только по этому не целуешь меня?  Шок - это великая сила. — Угу. Я знаю о твоём влечении ко мне ещё со школы. Узнал у семпая, как ты помешан на губах. И то, что после моего появления ты перестал обращать на остальных внимание. Ну, сложить два и два было просто. Я пытался тебя избегать, но ты постоянно норовился вывести меня из себя. И я сдался. Ты просто не представляешь, как я хочу тебя поцеловать. — Шизуо, поцелуй меня, - шепчу я, касаясь мочки губами. — А ты не уйдёшь? — тихое. — Нет. И ты притягиваешь меня к себе. Осторожно, будто прикосновение бабочки, целуешь. Твой зрачок расширяется и ты чуть смелее нежно, но настойчиво впиваешься в мои губы. О боже. Какие же у тебя сладкие и мягкие губы. Поцелуй был со вкусом крепкого кофе, молока и сигарет. Я поплыл. Это было волшебно! Я влюбился в тебя заново. После этого откровенного утра ты целовал меня по сто раз на дню. А я наслаждался твоим вкусом каждый раз, как первый. Знаешь, я всегда смотрел на твои губы. Со вкусом кофе, молока и сигарет. Боже, как же я люблю твои губы. И только твои. Точнее. Мои. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.