ID работы: 4938490

Моя лучшая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
SourMemories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В без десяти семь утра я выехал за своим новым концертным директором, как оказалось, живёт она совсем недалеко от меня. Сказать, что я был в шоке, когда Тим представил мне нового концертника, ничего не сказать. Эта девочка из маленькой, чуть полной, с роговой оправой очков, которую я знал много лет назад, превратилась в роскошную девушку, она сделала себе охуенную фигуру, по-другому и не скажешь. Грудь, попа, тонкая талия, длинные ноги, всё при ней, даже свои излюбленные очки она сменила на линзы. Стала одеваться откровенней, но всё в том же спортивном стиле, как и любила раньше, что безусловно ей шло. В тот день, я сумасшедше сильно и неприлично разглядывал ее серые спортивные штаны, которые обтягивали её и без того аппетитную попу, толстовку, которую показывала её открытый и плоский животик, обыкновенные кроссовки и тугой хвост, безупречно завершающий образ, но что меня поразило больше всего, так это её лицо без грамма макияжа. Девушки в её возрасте «штукатурятся» так, что на утро страшно смотреть на них, хотя ночью была вполне милая и привлекательная мордашка. Бьюсь об заклад, что стань она такой в школе, была бы она однозначно моей. Эх, не честно я вещаю про то, что мне нужна девушка с мозгами, хотя нет, конечно мозг у неё должен быть, но и она должна быть вполне симпатичной девушкой, с целями и планами в жизни, чем скорее всего обладает мой новый концертный директор. Завернув за последний поворот, я припарковал машину прям у подъезда Алисы и направился к ней домой. Звоня в дверь я мысленно ругался матом, дверь заперта и похоже открывать ее мне не собираются, черт, неужели она спит все еще? Услышав сонный девичий голос, вещающий про то, что «она уже идёт», я убрал руку от звонка и встал чуть дальше от двери. — Булаткин? — Алиса раскрыла дверь на распашку и передо мной предстала миленькая девочка, с нелепым пучком на голове, в неприлично коротких шортиках и такой же майке. Я застопорился. Похоже, она не сразу поняла вообще зачем я тут. — Черт, а ты не мог хотя бы, ну, позвонить? — девушку тяжело выдыхает. — Заходи. — Я тебя вообще-то предупредил! — хмыкнул я, недовольно смотря на девушку. — Ты проспала, а если бы я не заехал? — я прошёл в коридор девушки, которая также осталась стоять у входной двери. — Нет стой на сквозняке, простынешь, в твоих-то коротких шортиках… — я посмотрел на заспанного совенка, который пунцово покраснел. — Твою мать, Булаткин! — эта, как-то по-милому истеричная девочка, выхватила из моих рук мою же кофту и надела её на себя. Я, конечно, все понимаю, но не такой она была вчера, а более скрытой и деловой, что-ли. — Так, смотри, кухня там, — она показала рукой на холодильник, вздохнув. — есть еда, эм, сырники, ты их любишь, я знаю, а я пока оденусь. Сделай мне кофе, пожалуйста, если тебе не трудно. — протянула она и убежала, по всей видимости, в спальню. — Алиса, сколько сахара тебе? — я кричал сквозь музыку, которая раздавалась на всю квартиру дико громко. — Алиса, блять! — нервно ставлю кружку на стол и направляюсь к девушке. Я захожу в её спальню и удивляюсь её интерьеру: вся комната выполнена в черно-белых тонах, паркет цвета чёрного шоколада, такого же цвета большая кровать, заправленная белым комплектом белья, на кровати ноутбук, а на прикроватной тумбочке стоял бокал наполненный красным вином рядом же, бутылка из-под него. На противоположной стене огромный стеклянный шкаф, перед которым и стояла брюнетка. — Егор, мне нечего надеть. — Алиса надула губы и мягко улыбнулась. — Поможешь советом безнадежной девушке? — шаря руками по шкафу слишком обреченно сказала она. — Ты пьёшь? — я развернул её к себе лицом и посмотрел в янтарно-зелёные глаза, чувствуя какую-то приторную горечь внутри. — Ну это громко сказано, — она усмехнулась, — скорее так, бокал перед сном и то довольно редко. Просто был очень классный день! — она отошла от меня в сторону и прислонилась спиной к шкафу. — Я вчера встретила человека, которого любила пять лет своей сознательной жизни, представляешь? — чуть ли не шепотом сказала девушка, а я усмехнулся, вспоминая наши вчерашние разговоры, приятное тепло и тяготу внутри, желания приблизится к пухлым губам, прикоснутся к рельефному телу, так сильно привлекшему мое внимание, я был готов сутками слушать ее голос, блядь, этот голос, боже, слишком дико оковывающий сознание, сексуальный, сладкий, я не слышал даже схожего с ним. — А сейчас, — внезапно продолжила Алиса, пока я погружался в свои мысли и чувства. — я работаю у него концертным директором, круто, да? — я кивнул, смотря на ее грустные глаза, в которых мелькало волнение, скрытое под маской саркастичности. — Но я, — вздохнула Алиса, смотря мне в глаза и обреченно улыбаясь. — я хочу уволиться, ибо сдерживать себя я не могу, и даже сейчас мне… — она подходит ко мне ближе. — мне очень хочется его поцеловать. — я опустил взгляд на ее губы, слегка приоткрытые, манящие. — Тогда, — сглотнув, шепчу я. — чего ты ждешь? — я увлеченно смотрел на нее и, расположив свои руки на хрупкой талии, притянул брюнетку к себе ближе. Она касается своими пухлыми губами моих и мягко целует, будто боится проснуться от сладкого и манящего сна, её руки притягивают меня ближе и девушка углубляет поцелуй, который мне совершенно не хочется разрывать. Твою мать, что я творю? Алиса — самая обычная девушка, которая за чертовы пять лет сделала себе шикарную фигуру, исправила многое и научилась быть жутко сексуальной, открывать себя. Всё бы ничего, сука, но я её практически не знаю, а голову сносит капитально, совершено тотальным образом. — Алиса, — я прошептал в её губы и вновь прильнул к ней. — Какого чёрта мы творим? — зарываюсь пальцами в ее роскошных волосах, распавшимся по плечам. — Я просто целую свою мечту, Булаткин, — она закусывает мою губу, давая понять, чтобы я не останавливался. — Я тебя хочу, — прошептала девушка, касаясь моей щеки и щекоча ее ноготками. Крышу срывает по всем фронтам, не соображаю практически ничего, кидаю её на кровать. Эту показушную стерву, которая за ничтожные сутки вскружила мне голову, являясь на деле самым нежным существом, защищающим себя! Целую каждый миллиметр её молочной кожи, спускаюсь к самому животу, снимая попутно кофту, раздражающую меня. Руки Алисы находятся на моём затылке и с каждым стоном она сжимает руки сильнее, целуя впадинку пупка, я стягиваю с неё короткие шорты, восхищенно проводя руками по телу. — Ты точно этого хочешь? — Я еле отрываюсь от её тела и смотрю в затуманенные страстью глаза, которые сейчас кажутся мне самым красивым, что я встречал. — Да. — срывающимся голосом выдала она, приникая к моим губам и теперь слишком сладко целуя, тягуче, вкусно, словно алкоголь кружащий голову, сводящий с ума. Может быть мы сейчас делаем грубую ошибку, портим рабочие отношения, дружбу и приятное общение, но этого хочется обоим людям с затуманенными мыслями и срывающимися голосами, слившимися воедино. Может быть это совсем не ошибка, а совершенно наоборот, но мы разберемся в этом после, а сейчас, пусть подождет весь мир, сулящий о серьезности и тактичности людей, хотя сам являющийся множеством скопленных ошибок и если к ним прибавится еще одна, ничего не случится, кроме наших мыслей после, но это все будет потом, а сейчас… сейчас пусть весь мир замолчит и останутся лишь наши голоса, разрывающие глушащую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.