ID работы: 4938518

История Любви и дружбы "Хвоста Феи"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Магнолия- город, расположенный в самой южной части королевства Фиор, в котором и будут жить Люси, Эрза, Мира и Венди. Люси Сердоболия-Хартфилия - Девушка 17 лет. У Люси карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связанны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны.Она очень гордится своей внешностью и уверена в своей привлекательности, часто проявляя тщеславие.Несмотря на это она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек.Люси имеет страсть к литературе, любит ходить по магазинам и готовить. Эрза Скарлет является очень строгим человеком и обожает клубничные тортики. У нее длинные алые волосы и карие глаза, ей 18. Миражанна Штраусс- Стройная девушка 18 лет невысокого роста с большими голубыми глазами. у нее длинные пепельные волосы которые немного вьются на концах.Две пряди свисающие спереди и короткий "конский хвостик" связанный из ее челки. Венди 12 лет. Маленькая Венди Марвелл с синими длинными волосами и карими глазами.Она очень добрая и отзывчивая личность, которая всегда готова помочь своим друзьям чего бы это не стоило. Нацу Драгнил- Молодой мускулистый парень 18 лет, с серо-зелеными глазами и розовыми волосами.Нацу предан своим друзьям, сильный и немного извращенная натура. Жерар Фернандес- Молодой человек 19 лет.У него голубые глаза, синего цвета волосы и татуировка красного цвета на правом глазу.Он добрый, заботливый и веселый. Фрид Джастин-молодой парень 19 лет среднего роста с очень длинными волосами светло-зеленого цвета.Веселый, добрый и преданный своим друзьям. Ромео Конбальт-Маленький мальчик 13 лет с темно-синими волосами и голубыми глазами.Ромео очень добрый мальчик. любящий своих друзей, готов придти на помощь чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.